Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогие друзья, мне нужно сделать одно важное объявление. С нового года в Казахстане министерство связи вводит жесткую привязку Imei телефона к удостоверению личности. Это оборачивается тем, что если раньше мы могли свободно общаться по закрытым каналам на отдельных телефонах, не боясь, что на нас могут выйти хоть даже органы, то теперь серийный номер аппарата будет привязан к паспорту, и как следствие мы будем уязвимы. Поэтому как только встанет вопрос регистрации серийного номера аппарата, я буду вынужден прекратить работу. Я не могу подвергать риску дорогих мне людей, чтобы на Вас могли выйти через меня. Друзья, я всегда буду любить Вас, всех, с кем работал. Было здорово. Перед Небом я чист - я не выдал ни одного человека. С отдельными телефонами получилось здорово, святые сотрудники никого не нашли, как ни пытались. И как мы вначале и предполагали, от безысходности Сион начал ставить молодежь на проклятие. Потому что большего то не вышло. От души говорю Сиону Церкви верных, ребята, Вы опоздали. Не поможет Вам уже даже Ваш знаменитый горе-хакер Серёжа Хазанов. Его потолок - это взломать почтовый ящик у какой-нибудь верной бабульки, да пошариться по смартфону верных сестер. Всё. Мрак и невежество, в общем, и это беспросветно. Кто пожелает сохранить со мной связь, Вы должны будете отчетливо понимать, что через меня могут выйти на Вас в Казахстане, через серийный номер смартфона. Если же Вы живете в другой стране, то при соблюдении обычных правил на Вас никто не сможет выйти. Когда подойдет срок регистрации, я сделаю объявления во всех доступных мне местах, то есть, здесь, на нашем любимом канале, и в закрытых сетях.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1285

В том то и дело и ваш вопрос в самую "десятку". Их переправляли НЕЗАКОННО, по каналам секты и (похоже) с помощью беларусских лоббистов из МВД... Вот почему им важно создать мне плохую репутацию. Это даст им возможность убеждать, что "этот человек ненормальный и верить его басням не стоит..."

Так вот я уже 11 лет кричу и украинским спецслужбам и беларуским, о беспределе, который творится у них на границе...
      Кроме моих детей через эти же границы был переправлен похищенный опять таки этой же сектой 3 летниу мальчик Арнольдиз Риги... и по каналам секты переправлен через две границы Латышско-Беларускую и Беларуско-Украинскую...

Вот это мальчик Арнольд, обозначенный ромбиком...

Вложение 56234

Об этом рассказывал один и беларуских лидеров секты Валерий... Я об этом сообщал на форуме и (думаю) именно по этой причине Валерий внезапно умер от рака. Для тех, кто не знает болезнь рака легко провоцируется, как и болезнь инсульт, от которых пострадало много верных секте людей много знающих о делах "любящего сиона".

А вот ответ украинских пораничников о том, что они связывались с российскими и беларусскими коллегами и что по всему периметру страны ни Оля ни дети не пересекали границу...

Так это не то, что криминал, а это преступление государственного уровня для всех стран (и Бларуси и Украины). Но они не хотят этого видеть. Почему? Потому, что они сами участники этого преступления!
      Им важно затравить меня и не допустить к детям и Оле, которые могут рассказать что происходило на самом деле. Поэтому грубо и нагло состряпали дело, обвиняющее меня в том, чего я не делал и деппортировали на 5 лет.. Т.е. создали разлуку с теми, кто может поведать отцу от происхоящих преступлениях не только секты, но и их лоббистов их МВД Беларуси

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Дорогие друзья, мне нужно сделать одно важное объявление. С нового года в Казахстане министерство связи вводит жесткую привязку Imei телефона к удостоверению личности. Это оборачивается тем, что если раньше мы могли свободно общаться по закрытым каналам на отдельных телефонах, не боясь, что на нас могут выйти хоть даже органы, то теперь серийный номер аппарата будет привязан к паспорту, и как следствие мы будем уязвимы. Поэтому как только встанет вопрос регистрации серийного номера аппарата, я буду вынужден прекратить работу. Я не могу подвергать риску дорогих мне людей, чтобы на Вас могли выйти через меня. Друзья, я всегда буду любить Вас, всех, с кем работал. Было здорово. Перед Небом я чист - я не выдал ни одного человека. С отдельными телефонами получилось здорово, святые сотрудники никого не нашли, как ни пытались. И как мы вначале и предполагали, от безысходности Сион начал ставить молодежь на проклятие. Потому что большего то не вышло. От души говорю Сиону Церкви верных, ребята, Вы опоздали. Не поможет Вам уже даже Ваш знаменитый горе-хакер Серёжа Хазанов. Его потолок - это взломать почтовый ящик у какой-нибудь верной бабульки, да пошариться по смартфону верных сестер. Всё. Мрак и невежество, в общем, и это беспросветно. Кто пожелает сохранить со мной связь, Вы должны будете отчетливо понимать, что через меня могут выйти на Вас в Казахстане, через серийный номер смартфона. Если же Вы живете в другой стране, то при соблюдении обычных правил на Вас никто не сможет выйти. Когда подойдет срок регистрации, я сделаю объявления во всех доступных мне местах, то есть, здесь, на нашем любимом канале, и в закрытых сетях.
      Юрий со мной, пожалуста, не прекращай связь, у меня нет страха перед любителями понаблюдать )
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

спасибо за вот тот замечательный фильм
        Юр, ты упросто не глядел замечательные фильмы, а потму эта бодяга те и кажется красной. эт усе фантик, в который завернуто гг.
        Не будут ли они потом смотреть на меня с укором... как мне быть в этой сложной ситуации? По совести я должен сказать тому негодяю спасибо, но встают такие вот противоречия. Что вот сделать?
        над с Библии примеры то брать. ХРистос вот разве вот он фантиками восхищался, внешним блеском фарисеев, али даже храмом иудейским?
        Для ХРиста фантики, эти обертки значенья не имеют. как он их звал и их деяния, гробы окрашене да и токо. поэтму не понимаю, Юр, почема тя так фантики и обертки завлекают. бодяга да и токо. готовят винцо, щоб опьянить простлюдинов, до оборать их потом до нитки.

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Зрячий
          ..............
          На вопрос так и нет ответа.

Какое место в твоей теории занимает Голгофа? Цель пришествия в мир Спасителя?

- - - Добавлено - - -

Дорогие друзья, мне нужно сделать одно важное объявление. С нового года в Казахстане министерство связи вводит жесткую привязку Imei телефона к удостоверению личности. Это оборачивается тем, что если раньше мы могли свободно общаться по закрытым каналам на отдельных телефонах, не боясь, что на нас могут выйти хоть даже органы, то теперь серийный номер аппарата будет привязан к паспорту, и как следствие мы будем уязвимы. Поэтому как только встанет вопрос регистрации серийного номера аппарата, я буду вынужден прекратить работу. ...
          Для Господа нет ничего невозможного - вор должен сидеть в "тюрьме"

П.С.
          Как и Костя - сколько ни хитрил, прячась от миграционной службы - а дни перепутал .

Бога не обманешь
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Сообщение от Зрячий
            Наш брат @ilya481 тут посетовал как-то, что, дескать, тема сия слишком личностная, а поэтому он не хочет в ней участвовать:

Ну так и помогли бы нам, со властью модератора, сделать эту тему чисто световой, идейной, аналитической.
            Чтоб не было здесь места для бессмысленных и уродливых реплик того же Длинка, например.
            Не модераторы создают темы и не модераторы делают тему чище и ...аналитичнее.
            Не для этого они работают на форуме.
            Они могут только высказать свою точку зрения на обсуждаемую проблему.
            Могут, но не должны.

и если вы занимаетесь в теме воспоминаниями и перечисляете какие- то имена, то при чём здесь модератор, который никогда не знал этих людей?
            Вот если при этом нарушаются правила форума, тогда другое дело.
            А Длинк старый знакомый и у него богатая история нарушений.
            Причём не только в этой теме, но и во многих других.
            И если он опять безобразничает, то жалуйтесь.
            Какие проблемы?
            А там будем смотреть меру вины каждого из участников беседы.
            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от Корф
              Зрячий,
              Ваша тема могла бы быть интересной ,но увы...
              Корф, о каком интересе вы тут упомянули?
              О равнодушно-пустопорожнем интересе безбожника-созерцателя, которому ровно наплевать на то, что паписты опорочили честь нашего Господа, соделав из Него, в своём учении, подложного смертника на Суде?

Какое вам до этого дело?

По всему видно, что для вас Христос и Господом-то не является...
              Иначе, вы бы не смотрели здесь на то, нравится вам какой-то Зрячий или не нравится.
              Какая разница, кто поднял вопрос о данном идейном безобразии?
              Ведь главное - истина!
              Только жаль, что не для всех это так...

.Вам нужно разоблачение? Так разоблачайте.Порадуйте своими открытиями .
              Да ладно вам, Корф! "Порадуйте"!
              Вам же от этого будет ни холодно, ни жарко.
              По всему видно, что Корф тёпл, по Откр. 3:16.

А Зрячему - большая радость постоять тут за честь Спасителя!
              Ведь посмотрите: ни кто из оппонентов не может привести ни одного рассудительного аргумента в пользу указанной папской доктрины о якобы "заместительной" смерти Иисуса.
              Такое лживое понимание ВПС им привычно. И это их главный аргумент!

Выдают здесь шаблонную подборку библейских текстов, в которых якобы говорится, что Господь наш является не Ходатаем и Адвокатом ради грешника, а подложным смертником на скамье подсудимых, ВМЕСТО грешника.

Однако, стоит тут лишь чуточку копнуть эту их липовую аргументацию, как сразу становится ясно, что тексты толкуются с подгонкой под результат.
              А нужный смысл этим текстам придаётся способом, который называется "притягивание за уши".

Спросил тут брата Илью: "наказание мира нашего на Нём"(Ис.53:5) - это о чём речь?
              О каком конкретном наказании тут говорится?
              Но пока что, молчит наша власть...

И Лидочка наша вот взялась тут во всю критиковать разоблачение Зрячего.
              А сама, похоже, знает об этом мало.

Спрашиваю её: - Красивая, а ты видишь ли хоть разницу между понятиями "умер ВМЕСТО" грешника или "умер РАДИ, ДЛЯ спасения грешника"?
              Но в ответ слышится лишь её сердитое сопение на Зрячего...

А вы, Корф, не напрягайтесь, отдыхайте.
              Действительно, а какое вам дело до поруганой чести Спасителя!?

Спасибо.
              Последний раз редактировалось Зрячий; 03 October 2018, 10:00 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Сообщение от Асенефа
                На вопрос так и нет ответа.

Какое место в твоей теории занимает Голгофа? Цель пришествия в мир Спасителя?
                Лид, ну посуди сама: а как мне тут можно отвечать, если ты, золотко, и в тему "не въезжаешь", и ключевой её момент "не рубишь"?

Однако же, поверь мне, что если б у тебя хватило ума разобраться в том, какая разница между указанными двумя понятиями - "смерть Христа ВМЕСТО грешников" и "Его смерть РАДИ и ДЛЯ нас, кающихся грешников" - то ты б уже на половину поняла, почему, собственно, Зрячий и поднимает данный вопрос.

Но как ты, моя радость, тут тормозишь по-полной, и не желаешь ни в чём разбираться, то как мне с тобою говорить?
                На каком языке?

Лидочка, цветочек, ну пошевели же - прошу - хоть немножечко, извилинами!
                Их у тебя намного больше, чем одна! Поверь в это !

Спасибо.

- - - Добавлено - -

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Асенефа
                  Для Господа нет ничего невозможного - вор должен сидеть в "тюрьме"П.С.Как и Костя - сколько ни хитрил, прячась от миграционной службы - а дни перепутал .Бога не обманешь
                  Милая сестра, зачем сейчас кивать головой на Небо, когда сами опростоволосились? Постановка на проклятие это ведь признание своего бессилия. Это что называется дошли до ручки. Смешно, но одновременно и грустно наблюдать за этими глупцами. Как будто их проклятия сбудутся над верными. У них не хватает ума даже на то, чтобы понять, христиане призваны благословлять. Но никак не проклинать, сестра, да ещё и тех, которые их кормят. Пусть же их проклятия на верных вернутся к ним самим, на их волосатое темя.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Мой дорогой друг Длинк, я понимаю все многочисленные, тонкие и многозначительные нюансы, которые вытекают из всего этого. Но мы должны отдать должное и ценности этого фантика, как Вы изволили высказаться о фильме. Как Вы знаете, я разделяю собственно искусство, и всё остальное. С этой стороны верные меня зацепили конкретно. Это при том, что я давно уже не смотрю художественное кино, предпочитая исключительно документальный жанр. И пусть не без недочетов, но верные реально увлекли меня своей игрой. Я даже серьезно переживал, когда подлец иезуит гонялся по парку за верной с пистолетом, настолько естественно сыграли. То есть, для меня лично этот фильм ценен даже просто одной игрой. Ну, тут на любителя конечно, поэтому давайте рассмотрим другой, более общий аспект ценности этого фильма. Как Вы знаете, дорогой верный Константин преследует только одну цель - наглядно показать миру экзотику Церкви верных. И если в его словах кто то в мире может и засомневается в какой то мере, то уж церковный файл не оставит ни у кого сомнений. В фильме просто и наглядно показана экзотика, и этим фильм невероятно ценен. И так выходит, что мы должны сказать спасибо если не за отличную игру верных, то как минимум за вот эту сторону фильма, его наглядный показ экзотики. И выходит ещё, что сказать спасибо надо и тому подлецу, который не запретил верным создавать эту ленту, да-да, тому самому негодяю Владимиру Левченко. Просто по совести должны, дорогой Длинк.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Длинк, после того, как я поблагодарил верных, я должен сказать спасибо и этому подлецу. Причём сказать не где то в мессенджере, втихую, а именно открыто, перед всем миром. И я понимаю, какие это вызывает трудности. Представьте себе, что мы с Вами живем в одном городе, и оба являемся благонравными джентльменами с безупречной репутацией. И вот Вы как то прогуливаетесь вечером в парке, наслаждаясь приятной погодой, и вдруг увидели одного известного в городе негодяя, а рядом меня. И я пожимаю руку этому подлецу, и Вы слышите доносящиеся слова, спасибо, спасибо, благодарен, и проч. Я представляю Ваше изумление. Не поверив своим глазам, Вы достали лорнет и глядя в него, действительно удостоверились, что да, это был именно я. И тут я вдруг поворачиваюсь, и вижу Вас. Я так и застыл на месте, держа в своей руке руку негодяя. Так что как видите из этой сценки, я хорошо понимаю, какая здесь тонкая игра чувств. В тех наших скрестившихся взглядах было бы больше сказано, чем и в самых ярких словах. И я от того то и в затруднении, как бы и отдать должное Владимиру, и вместе с тем не упасть в Ваших глазах, поскольку я дорожу Вашим мнением.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Хотя конечно, мне не совсем ясна роль Владимира в создании этого фильма. Я легко могу представить такое его участие. Верные создают сценарий фильма, и спрашивают, дядь Володь, а какой дом выбрать для главного героя? Тот аж подпрыгнул: Двухэтажный! С бассейном! Верные спрашивают, а на каком автомобиле он будет ездить? Владимир завизжал: Лексус хасю!!! И забился в истерике. Да, думаю, эти детали фильма мог добавить он. Но даже если и нет, даже если он не внес ни одной сцены в фильм, то уже сам один факт, что фильм проходил через его одобрение, и он его одобрил со своей стороны, - это уже даёт ему право востребовать себе свою долю благодарности, и это соответствует справедливости. Вот как ни посмотри, а нужно сказать ему спасибо. И вот не знаю, что делать.

Комментарий

• Асенефа
                          Ветеран

• 09 December 2017
                          • 1866

Сообщение от Зрячий
                          ... "смерть Христа ВМЕСТО грешников"
                          При грехопадении человек должен быть умереть за свой грех - у Господа нет ни одного слова сказанного напрасно.

И ВМЕСТО человека умирал агнец - как символ будущего АГНЦА БОЖЬЕГО. (эта истина отражена в Писании от Бытия до Откровения)

"Его смерть РАДИ и ДЛЯ нас, кающихся грешников" -
                          Вместо нас умер Христос - ЗА НАС, ДЛЯ нашего спасения.... так понятно тебе??????????????????
                          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Хотя конечно, нужно сказать ему спасибо.
                            я должен сказать спасибо и этому подлецу.
                            и вдруг увидели одного известного в городе негодяя, а рядом меня.
                            И я пожимаю руку этому подлецу,
                            И вот не знаю, что делать.
                            Я так и застыл на месте, держа в своей руке руку негодяя.
                            Юра, думаю, что вот так же вы застынете на месте, стоя на Божьем Суде, где вам предъявят все эти ваши огульные оскорбления бр.Владимира и зачитают вот эти библейские тексты:

От Луки 6
                            28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.

1-е Петра 3
                            9 не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.

И, во свидетельство того, что вы эти тексты хорошо знали на момент преступления, приведут вам выдержку из вашего же поста, в котором вы поучаете нашу, всеми горячо любимую, Асенефу:

Смешно, но одновременно и грустно наблюдать за этими глупцами. Как будто их проклятия сбудутся над верными. У них не хватает ума даже на то, чтобы понять, христиане призваны благословлять. Но никак не проклинать, сестра,

К Римлянам 2
                            21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?

И страшная картина вырисовывается для вас, дорогой брат Юра!
                            Вам зачитают приговор: - "Лукавый лицемер!".
                            И выдадут одноразовый талон на "купание" в Огненном озере.

А мне жаль вас, Юра.
                            На словах - вы такой прям чувствительный брат, всякие "нюансы" способны различать:

Мой дорогой друг Длинк, я понимаю все многочисленные, тонкие и многозначительные нюансы,

А на деле - лишь сварливый и завистливый болтун, бесполезный для дела Божьего.

Прошу вас, Юра, скайтесь, как говорил тут один Уважаемый участник.
                            А то вы можете и здесь, ещё на Земле, получить по темени за незаконную хулу, что возводите на брата Владимира;
                            и в пакибытии "искупаетесь" в озере, о котором я тут уже говорил.

Спасибо.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Зрячий
                              Ветеран

• 10 February 2017
                              • 1264

Сообщение от Асенефа
                              При грехопадении человек должен быть умереть за свой грех - у Господа нет ни одного слова сказанного напрасно.

И ВМЕСТО человека умирал агнец - как символ будущего АГНЦА БОЖЬЕГО. (эта истина отражена в Писании от Бытия до Откровения)

Вместо нас умер Христос - ЗА НАС, ДЛЯ нашего спасения.... так понятно тебе??????????????????
                              Лида, а ты молодец, что не обиделась на Зрячего и ответила ему, хоть и перемешала, при ответе, всё до кучи.

Ну ничего. Я постараюсь примирить тебя со Зрячим, так чтоб ты поняла, чего он хочет.
                              Это можно сделать, только внимательно разобравшись, с чем он не согласен и почему он взялся критиковать официальную версию понимания ВПС.

Потрудись, цветочек, постарайся, и у тебя всё получится!
                              От тебя ж не убудет, если ты поймёшь таки мысли брата, который тебя искренне любит...

Спасибо.

PS
                              Но только это - вечером.
                              А зАраз - на работу.

Всем удачного дня!

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Dlink.
                                Завсегдатай

• 06 November 2011
                                • 614

я давно уже не смотрю художественное кино, предпочитая исключительно документальный жанр.
                                ээээээээээ, Юр, соврал ведь ты. сключительно? дык фантик от НЕверных то эт разве документально???????????77 ))))))))0000
                                вот чрез енти фантики ввц подсаживают людину на фильмецы где с пистолями бегают. а ведь тама учили в этой ввц, що де в руки брать оружье ни при коих обстоятельствах незя.

отличную игру верных, то как минимум за вот эту сторону фильма, его наглядный показ экзотики
                                фильма фантик, внутри пустышка. экзотика рождаетя, когды НЕверные по морям ездют на деньжата отжатых у бабулек.
                                никой игры тама и близко нету. Юр ты вот хвалишь НЕверных за их худфильма, за эту путышку, но для истино христиана там одна солома ветром гонимая, потму как идеология ввц цености в себе не несет.

Юр,ты луше глянь на досуге четкие худфильмы, с истино жертвеностью, служенью ближним, глубоким смыслом, и споймешь, що сел ты на наркоту от ввц, которая акромя зависимости от этой наркоты боле ничего не дает, и к томуж пренебрегашь истино ценными, хоть пускай даж и худфильмами.

Комментарий

Обработка...