Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • artur777
    Отключен

• 12 August 2007
    • 521

Сообщение от Следящий

"Олаф Петри с величайшим умением защищал учение реформаторской веры в диспуте с поборниками Рима. Он заявил, что учение отцов должно быть принято только в согласии со Священным Писанием; что основные принципы веры изложены в Библии в очень доступной и понятной форме, так что все люди могут разобраться в них. Христос сказал: «Мое учение не Мое, но Пославшего Меня» (Ев. от Иоанна 7:16); и Павел заявил, что, если бы даже он начал благовествовать не то Евангелие, что он принял, то да будет анафема (см. Галатам 1:8). «Как же тогда, сказал реформатор, другие осмеливаются вводить по своему усмотрению учения и навязывать их как необходимые принципы спасения?» Wylie, b. 10, ch. 4. Он показал, что постановления церкви не имеют никакого авторитета, когда они идут вразрез с заповедями Божьими, и что великий принцип протестантизма: «Библия, и только Библия» является мерилом веры и жизни. (ВБ-243)

"Но Бог будет иметь на земле народ, для которых Библия и только Библия мерило всех учений и основа всех реформ. Никакие мнения ученых, научные выводы, символы веры, постановления церковных съездов, которые так же многочисленны и противоречивы, как и представляемые ими церкви, ни голос большинства ни одно из вышеперечисленного, ни все вместе взятое не может и не должно рассматриваться как доказательство за или против какого-либо пункта веры. Прежде чем принять какое-нибудь учение или предписание, мы должны потребовать в пользу этого ясное доказательство, а именно: «Так говорит ..Господь..
    И что следящий на кавказе нет Господа? Ты не можешь найти церковь куда ходить? Получилось так что с групой асд я поехал в город витемберг город лютера.. вначале их пастор йоанес достал продавшиц в магазине свободных лютеран продававших литературу, мол вы не в экумении это плохо щас весь мир обьеденяется все мы за мир молимся унас застолья и вы многое теряете, потом он хотел нас завести в палатку к харизматам чтоб те помолились за нас с возложением рук, адвентисты в основном петеселенцы с союза отказались и он пошел сам и ему пророчествовали и благословили на иных яыках.. когда он вернулся повел нас в парк экумении... там экуменисты посадили по дереву, он подвел нас к дереву 82 там стояло от асд германии! Могу фото выложить! они заплатили большие деньги еще за это дерево.. вообщем впечатления были через край и куда ты пойдешь кроме РД если любишь истину?

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Сообщение от artur777
      И что следящий на кавказе нет Господа? Ты не можешь найти церковь куда ходить? Получилось так что с групой асд я поехал в город витемберг город лютера.. вначале их пастор йоанес достал продавшиц в магазине свободных лютеран продававших литературу, мол вы не в экумении это плохо щас весь мир обьеденяется все мы за мир молимся унас застолья и вы многое теряете, потом он хотел нас завести в палатку к харизматам чтоб те помолились за нас с возложением рук, адвентисты в основном петеселенцы с союза отказались и он пошел сам и ему пророчествовали и благословили на иных яыках.. когда он вернулся повел нас в парк экумении... там экуменисты посадили по дереву, он подвел нас к дереву 82 там стояло от асд германии! Могу фото выложить! они заплатили большие деньги еще за это дерево.. вообщем впечатления были через край и куда ты пойдешь кроме РД если любишь истину?
      Ну и носит же тебя нечистая по безводным местам.То болельщиком футбола прикидываешся,чтобы какие то гроши выгадать,то по всяким сомнительным местам тебя ноги носят. Был хромым и остался хромым на оба колена.Про таких говорят "ни ключ не замок". Ни в ввц не состоялся ни в мире ничего не достиг.Хотя бы на старости лет научился честности и благонравию.Тогда бы может увидел ложь не только в экуменистах и всяких харизматах, но и в реформистах типа ввц.Ты защитник ввц.Ну и пошел бы к ним.Что забыл адреса или телефонов у тебя нет? Или думаешь отмахнуться от тебя? Они и воров и блудников по несколько раз принимают и тебя примут.Сергея Лепшина казнокрада приняли же и тебя примут.Покайся и стань простым учеником.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Сообщение от Следящий
        Мда... Печально, как не крути, и что не говори, а ввц всасд рд никак не является церковью Божьей, даже многие простые члены не попадают под определение народа Божьего, потому что не изучают Слово Божье, чтобы уметь различать всякого рода лжеучения и тьму. Печально вдвойне, что делают они это сознательно и добровольно. Помню слова одной сестры, которая сказала: "мне не важно, что там написано в Библии. Как сказал служитель, так и правильно, он же не может ошибаться, потому что поставлен Богом". А, как уже было показано и доказано, служители ввц не просто ошибаются, но явно и грубо противоречат Евангелию Христа. А тех, кто не согласился принять их лжеучения и называть Фляума первосвященником, исключают и всячески злословят, отравляя вокруг них всё и вся жуткой клеветой - всё это говорит о том, что таковые деятели движимы явно не духом Христа и Его Апостолов (2Кор.11:13,14).

"Олаф Петри с величайшим умением защищал учение реформаторской веры в диспуте с поборниками Рима. Он заявил, что учение отцов должно быть принято только в согласии со Священным Писанием; что основные принципы веры изложены в Библии в очень доступной и понятной форме, так что все люди могут разобраться в них. Христос сказал: «Мое учение не Мое, но Пославшего Меня» (Ев. от Иоанна 7:16); и Павел заявил, что, если бы даже он начал благовествовать не то Евангелие, что он принял, то да будет анафема (см. Галатам 1:8). «Как же тогда, сказал реформатор, другие осмеливаются вводить по своему усмотрению учения и навязывать их как необходимые принципы спасения?» Wylie, b. 10, ch. 4. Он показал, что постановления церкви не имеют никакого авторитета, когда они идут вразрез с заповедями Божьими, и что великий принцип протестантизма: «Библия, и только Библия» является мерилом веры и жизни. (ВБ-243)

"Но Бог будет иметь на земле народ, для которых Библия и только Библия мерило всех учений и основа всех реформ. Никакие мнения ученых, научные выводы, символы веры, постановления церковных съездов, которые так же многочисленны и противоречивы, как и представляемые ими церкви, ни голос большинства ни одно из вышеперечисленного, ни все вместе взятое не может и не должно рассматриваться как доказательство за или против какого-либо пункта веры. Прежде чем принять какое-нибудь учение или предписание, мы должны потребовать в пользу этого ясное доказательство, а именно: «Так говорит Господь».(ВБ-595)

Всех, неизменно любящих Господа и сохраняющих заповеди Его, со святых днем Господним!

Пусть Господь поможет, чтобы в основе нашей веры и наших действий лежала Библия и только Библия.
        Следящий,понимаете какое дело.Когда перед вами человек и он вам что то рассказывает,то вы можете подумать глядя на него,мол на вид порядочный ,может стоит послушать...и т.д.

Но когда вы узнаете,что перед вами человек с поддельными доками и запутанным происхождением и проч. то чего стоят его речи,пусть и о высоких материях.

Так и вся братия ввцшная.Чтобы там они ни говорили. Все построено на лжи.В центральной России много молодежи и не только молодежи ушло именно из за того, что одно враньё вокруг.Напридумывали правил и уставов и гнобят людей чтоб исполняли человеческие выдумки.У ввцшников Библия стоит на втором месте после всв.Весть своего времени у них контролирует все и вся и Библию в том числе.Так что если в Библии одно а весть своего времени говорит другое ,то "правда" на стороне вести своего времени. О чем можно дальше говорить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
        Что ты вопрошаешь Следящего? Ты сам то не идешь с поклоном в ввц а других вопрошаешь.Пример покажи!))).Или ты на другой планете живешь? Где тебя только не носит.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа. Верные чем-то невыразимо притягательны. Не знаю почему, но меня неудержимо влечёт к ним. Они как магнит, попав в поле действия которого уже невозможно устоять, и тебя несёт к ним, хоть ты и ничего вроде не делаешь. Ты просто висишь в воздухе, а магнитное поле верных тянет тебя к ним, и ничего с этим невозможно сделать. Вот что это такое, сестра? Я Вам говорю совершенно серьёзно, так меня не влекла ни одна другая религиозная группа. Асенефа, мне хочется обнять верных, и прижать прямо к самому сердцу Вот что за чудеса такие? Не могу, люблю, люблю их! Почему вот так происходит?? Есть тысячи различных религиозных групп, но вот как увидел верных, то всё, просто не могу без них. Что же так в них привлекательно, чем вызвали они эту нашу любовь к ним? Видите ли, любовь она же не за что то там особое любит, а просто так, и это затрудняет меня с ответом. Я не могу Вам сказать, что вот мол, люблю верных конкретно за то-то и то-то, и всё. Нет, я их люблю вот как есть, понимаете? Не могу сказать за что именно, но могу сказать, что люблю их самих. То-есть, попробую объяснить так, впервые с полной силой я увидел верных на той поразительной свадьбе принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. И Вы понимаете, какая штука, я сразу их полюбил. Сразу же, как только увидел. Но заметьте, я же не могу сказать, что мол, полюбил верных из-за этой свадьбы. Вы понимаете, та свадьба это был просто повод увидеть верных. Пусть это была бы не невероятная свадьба, а какой-нибудь потрясающий фильм, и результат всё равно был бы тем же: едва я увидел бы верных в фильме, то сразу же полюбил бы их. То-есть, нет такой причины для любви, чтобы говорить, мол, - я люблю верных только из-за вот этой вот свадьбы, или из-за вот этого вот фильма, и всё на этом, больше причины для любви нет. Нет, Асенефа, любовь к верным это как некое таинство, едва ты их увидел, неважно где, и всё, ты уже их любишь. Вот что за чудеса такие? Понимаете, ты любишь верных не за что-то с их стороны, а любишь их просто так. Вот есть они, и ты их любишь. Это какая-то невидимая нить любви, её приближённо можно сравнить с нитью родства, вот есть у нас родственник, и нас с ним связывает нить родства. Таково примерно отдаленное подобие той невидимой нити любви. Ты хоть и не связан с верными никакими родственными узами, ни даже дружескими, ни вообще ты не знал их, и только вдруг увидел - и уже любишь. И вот эта любовь она уже непреодолима, как и те родственные узы. Я не могу сказать, что мол, ну хорошо, я посмотрел свадьбу, увидел верных и полюбил их, а вот теперь выключу эту свадьбу и перестану любить верных. Хе-хе, как бы не так, свадьбу то ты может и выключишь, но любить верных уже не перестанешь Никогда, Асенефа! Любовь она ведь никогда не перестаёт, и неважно, видишь ли ты любимых людей, или нет. Вот именно этого не учла мессианесса, когда задумала спрятать от нас дорогих верных. Спрятать то она спрятала, но от этого наша любовь к ним не исчезла И на будущей Новой Земле я сразу же побегу искать верных!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

В общем сестра Асенефа, не надо слов, когда само твое существо говорит за тебя. Только подумаешь о верных, как рука прижимается к сердцу, и на душе становится тепло Дорогие верные, Вы - в моём сердце!

Комментарий

• Зрячий
              Ветеран

• 10 February 2017
              • 1264

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              И на будущей Новой Земле я сразу же побегу искать верных!
              Брат Юра, из тех, кого вы тут называете верными, многие окажутся на берегу Пылающего озера, за то, что в земной жизни они занимались обезображиванием лика Иисуса Христа, по Ис.52:14.

А поскольку и вы готовы заниматься тем же, то не придётся ли вам, мон шер, скорее, искать "верных" на том тёплом бережке?
              Уж там вы по полной насладитесь своей любовью к ним, безобразникам! И общение у вас с ними будет очень горячее и тесное, при переплавке...

Хотя Зрячий этого ни вам, ни им не желает.

А чтоб не рисковать, брат Юра, своей вечной своей участью, вы бы лучше умом своим поработали, а не эмоциями.
              Тогда и из тех "верных" меньшее число пойдёт на переплавку, и вы бы Того озера не увидели...

Спасибо.
              Последний раз редактировалось Зрячий; 23 June 2018, 05:09 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
              7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

Сообщение от .Konstantin.
                Завтрашняя встреча с детьми.

Это будет не просто... Наладить отношения с детьми, которые с младенчества отняты от отца и в отношении отца им внушалась лишь ненависть... И вот завтра, впервые я буду их видеть... их реакция примерно предсказуема - ненависть. Ненависть вложенная в их детские головы профессионалами манипуляций

Со стороны секты детей и жену будут инструктировать профессионалы из секты...

Я не знаю как действовать. Буду действовать по ситуации. Нуждаюсь в действенных советах... простых людей... психологов... юристов...
                Возможно кто есть в соцсетях и имеет контакты к разным группам типа юридический, адвокатских, психологов и т.п.
                Если можно запустить на их форумы запрос о сложившейся ситуации с просьбой хорошего совета. Это тоже 40% вторая стадия для мира с 40% открывающимся лицом секты...

Во всем деле надеюсь на Бога и на Его инструменты влияния. Будет и психологическое противостояние за детей, за семью. Противники (перевод с евр. "сатана") будут инструктировать и управлять моими родными с той стороны...
                Однажды Апостол Петр, увидев страдальца, который сидел у ворот храма и хотел получить помощь от проходящих мимо людей, всмотревшись в него сказал: "серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Христа Назорея встань и ходи" (Деян.3:6).

"Во имя Иисуса Христа". Когда мы имеем живую веру и связь с Господом Богом, то можем и просить о многом во Имя Иисуса Христа. Можем и получить многое, если на то есть воля Божье и Его провидение.

Среди множества знакомых у меня нет адвокатов, юристов или психологов, может в силу того, что привык уповать более на Бога, нежели на людей мира сего. Также и относительно семейных уз, здесь есть наверно те, кто имеет опыты разрешения разного рода семейных проблем и они смогут дать дельный совет. Я же знаю одно, что молитва во имя благого дела может очень много. В жизни было очень много серьезных, на первый взгляд, безвыходных ситуаций и я всегда в первую очередь обращался в посте и молитве к Господу. Но молитва особенно действенна, когда в ней участвуют много людей, находящиеся даже в разных местах. Когда у нас, верующих в Единого Ходатая и Первосвященника, Господа нашего Иисуса Христа, возникает проблема или нужда, то мы сообщаем об этом друг другу, и все вместе совершаем пост и молитву. И очень часто результат превосходит ожидания.

Так и в твоей ситуации, Костя, я могу как сам, так и попросить об этом других, в том числе и участников этого форума, совершить пост и молитву. Предоставим это дело Господу. Тебе же, Костя, желаю довериться Божьему провидению и Его милости, если где понадобится помощь и юристов и адвокатов, то Господу под силу и их использовать в этом деле, только будь тверд и мужественен во имя Иисуса Христа.

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от artur777
                  И что следящий на кавказе нет Господа?
                  и куда ты пойдешь кроме РД если любишь истину?
                  Брат Артур, похоже, "любит" истину спиною и затылком...
                  "Куда ты пойдёшь, кроме"...

Артур, а кому написано вот это?:

1-е Коринфянам 3
                  16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?

2-е Коринфянам 6
                  16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.

Вы отвернулись от Божьей истины, потому что, для её восприятия и анализа, нужно напрягать мозги.
                  Но вам, как и некоторым тут братьям (не будем показывать пальцем) делать это не очень-то нравится.
                  Корфу, похоже, больше пенсия нужна, чем истина, а Юрику - эмоции.
                  А лик Христа - пусть себе попЫ обезображивают, как хотят... Нам-то что? Мы тут при чём?

Вот только Лида, моя любимая сестра, понимает, что любить надо не только Ваню.
                  Правда, ей самой отвечать на вопросы Зрячего трудновато, поэтому она для этого, держит связь с деятелями "сиона".

Посмотрим, что они ответят на вопрос о том, как оправдать сию странную и весьма подозрительную сделку, которая совершена была - согласно Дедушкиным "Основам истины" - на Божьем Суде, при "выкупе" грешника.

Там, с одной стороны, был иск Суда за нарушение Закона - грозивший грешнику высшей мерой наказания, с удалением его личности из Вселенной и переплавкой тела на элементарные частицы, в озере Огненном(смерть вторая).
                  А с другой стороны, якобы - было согласие Сына Божьего "оплатить" этот иск Собственной (первой!)смертью, без переплавки и уничтожения на вечно, но с воскресением к дальнейшей жизни, на третий день!

Как будто речь тут идёт не о тяжелейшей уголовной статье, а всего лишь о какой-то административке, по которой, если и провинился, то оплатил себе штраф - и ты свободен.
                  При чём, совершенно не важно - на чьи деньги была произведена оплата штрафа!

Тут я удивляюсь, друзья, как минимум, двумя большими удивлениями:

1) Скажите мне: как это покойный Дедушка Володя - опытный зэк с многолетним стажем - не разглядел-таки разницы между уголовным делом и делом административным?
                  Ведь за второе позволяется заплатить штраф кому-то другому, а за первое - ни в коем случае!
                  Разве, за более чем 2 десятка лет отсидки за решёткой, он не успел ознакомиться с этим юридическим порядком?
                  За уголовное преступление должен отвечать только сам преступник, и никто, кроме него!

Владимир Андреевич, если б вы были живы, мы хотели бы вас спросить: -" А вы и не встречали, часом, в Библии сию фразу: "душа согрешающая, та умрёт"?
                  Что она значит и как её понять?

Иезекииль 18
                  4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет.
                  20 Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается.

Значит ли это, что ВМЕСТО согрешившей души имеет право умереть кто-то другой?

Может, брат Саша Шелков, внук Владимира Андреевича, сподобится на это ответить? Милости просим...

2) Удивляет меня и другое: а как это получилось, что мы тут, образно, целых десять тысяч талантов "выкупаем", как бы, за два рубля!?
                  А если ещё и помножить указанный размер иска, предъявленный Божьим Судом грешнику, на количество грешников, которых, за всё время действия ВПС, "выкупил" Христос, то тут уж не стыковка размера "оплаты" увеличивается до совсем уж не вообразимого вида!

И главное, что сам пан лукавый, как непосредственный участник борьбы между Правдой и ложью, не заметил тут никакого подвоха!
                  Ведь он, рогатый, как постоянный вдохновитель и подельник грешника, весьма заинтересован в том, чтобы преступление висело на грешнике, а не на нём.
                  Но тут получается, что Кто-то "добренький", под носом у сатаны, незаконно снимает с грешника вину, "оплачивая" иск Божьего Правосудия таким противоречивым и беззаконным образом, а лукавый - ни мур-мур?
                  Не уже ли сатана такой простак, что не заметил тут никакого подвоха?

Или, может, это он сам всё и придумал, для дискредитации не угодного ему ВПС и превращения Голгофы в фарс?

Как же всё сие понимать, брат Саша?
                  Или же сестра Лидочка пусть ответит...

Спасибо.
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 23 June 2018, 02:04 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Юрий, ваши ожидания похоже скоро будут вознаграждены.Скоро будет праздник в ввц.Сын Александра Фляума Сергей опять надумал жениться.Он уже было и раньше надумал и даже был обручен,но что то как то не пошло,не будем в подробностях о грустном оно прошло теперь новая взлетная полоса.Пожелаем Сергею удачи!!! Пусть найдет свое счастье в краткие дни земной жизни где верная и добрая добродетельная жена дороже драгоценного жемчуга Притч.31,10.

Если свадьба состоится значит будут и фото и видио.Хотя конечно будут приняты меры,чтобы съемки вели только специальные люди и т. д. Но мы то знаем ,что даже бетонные стены так устроены что имеют некую пропускную способность.Тут даже затрудняюсь сказать где информация имеет больший коэффициент утечки на КВМ или в Азии.А значит будет вашему "диназавру"-вестевому компьютеру пища.Бывает предвкушение праздника радует не меньше самого праздника!!! Так что уже можно начинать радоваться.

Комментарий

• Габриелла
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 190

Просто "чудеса" происходят в семье Фляум. На фоне не седеющей Веры Фляум (матушки)ввц, "денно и нощно пекущейся и молящейся" за народ ввц, потемнели Карина и Светлана.
                      Это наверное у них "физиология" такая. В скором времени видимо вживят корни волос Саше Пехову. А что, денег хватит на всё с лихвой, ничто не лимитирует, никто не контролирует. А что до народа, то это вовсе пустяк, чихать они хотели на мнение народа. Как сказал 1-ый заместитель младшего брата А. Фляум: ...пусть стонут, пусть воют...
                      Вот такая она дедушкина ЛЮБОВ.

Последний раз редактировалось Габриелла; 23 June 2018, 02:33 AM.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Это от клеветы клеветников потемнели.Их денно нощно чернят вот и почернели.А может это просто фотошоп?)))

Комментарий

• Фалек
                          покинул форум

• 07 November 2011
                          • 466

Сообщение от Корф
                          Это от клеветы клеветников потемнели.Их денно нощно чернят вот и почернели.А может это просто фотошоп?)))
                          Дед в Воркуте их давно заждался. Пора уже "христианство" встряхнуть хорошенько. Куда ни глянь, толпы ополоумевших овец, с безумными учениями.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Фалек,Варкута не лекарство.В былые временам там и комуняки всех мастей и христиане всех оттенков коротали дни в одних бараках. Не все болезни лечатся кулаком по шее.

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Корф
                              Они очень любят фотошоп.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3489.JPG
Просмотров:	1
Размер:	78.5 Кб
ID:	10145201Начиная от Евы, губы накрашены или на самом деле или редактируя переборщили.

Название:	IMG_3490.JPG
Размер:	111.0 Кб
ID:	10145202Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3491.JPG
Размер:	190.8 Кб
ID:	10145203Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3492.JPG
Размер:	156.5 Кб
ID:	10145204

И кончая первой леди ВВЦ
                              Вложения

Комментарий

• Елиза
                                Завсегдатай

• 07 May 2016
                                • 770

Название:	IMG_3494.JPG
Размер:	175.6 Кб
ID:	10145206Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_3494.JPG
Размер:	175.6 Кб
ID:	10145206

Комментарий

Обработка...