Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Друзья, позвольте представить Вам наш новый проект, в котором будут даны углубленные знания по Церкви верных. В общем, Добро пожаловать! - YouTube

- - - Добавлено - - -

Друзья, подписывайтесь на наш новый Канал, либо же кто заходит анонимно, просто запомните его название: ВВЦ ВСАСД РД (Канал о Сионе и Священной Семье)
    - YouTube

Комментарий

• artur777
      Отключен

• 12 August 2007
      • 521

Сообщение от Корф
      Артур,еще для того чтобы знали как было при Шелкове строго.

Были у Шелкова среди сыновей Сашка и Петро.Ушли в мир.Мало кто вообще о них знает ,что они вообще были.Но был такой Андрей.Блудник из блудников.Имел жену ,детей и блудил на всю катушку.Об этом "дедушке"доносили.Дедушка не верил..
      Неужели это все что ты извлек из всего? Такое облако свидетелей... каждый оставил след.. видя все это и зная Истину неужели мудро так неразумно доживать свой короткий век? На что ты еще надеешся? На чудо? Его не будет! Часто жизнь обрывается инфарктом инсультом или человек узнает что ему осталось несколько недель жить! Падение праведников каких ты привел должно в нас еще больший трепет вызывать и стремление со страхом и дерзновением проходить предлежащее нам поприще! Василий Ракша я знаю что каялся,,, были и другие Д.Шрейдер ... которые пали, служители и так и не встали... а падши разве не встают? Слово Божие дает нам надежду и утешение.. и не с сиона приходит милось грешнику а с креста...туда надо падать на колени..Ты вот начал сегодня за правый уклон за левый... и вроде некуда идти и как служить Господу?.. писание говорит где двое или трое собраны во Имя мое и там я посреди них... а если и двоих нет то зайди в комнату и закрой за собою дверь! Бог видя твое тайное воздасть тебя явно... этот форум никому не служит ко спасению.. и скажу всем честно все вы окажетесь в геене огненой!
      Надо заниматся спасением души, очищением прежних грехов а не разоблачением сект... знаешь как во мне кипит иногда... взял бы ружье и расстреливал бы едомлян предателей иуд экуменистов адвентистов седьмого дня а потом подумаешь так они уже осуждены и участь им давно готова в тоффете гаммоне и зачем мне пачкаться? Давид негодовал видя как хорошо живется нечестивым но войдя в святилище он видел их участь! Так и с ввц! Если дело это от Бога то вы противитесь Духу Святому понося их, если же они пали то вы своим поведением себе святость не приобретете и нет вам всеравно никакой пользы от поношения их.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Старик905, сегодня я прочёл пост Асенефы, и чуть не заплакал от счастья. Там, где она защищала Священную Исповедь. О, как я люблю, когда простые верные защищают экзотику Седьмого Света! Вы знаете, прочитав её пост, я подумал: а ведь никто не заменит нам эту дорогую сестру! Никто! И как Вам в Вашу голову пришла такая мысль, чтобы заменить Асенефу? Вы хоть знаете, кто она такая? Знаете её корни в Церкви верных? Можете Вы сравниться с нею? Как Вы не постыдились встать рядом с этой сестрой?? Вояка Вы наш. Друг, я просил вечером дать вескую причину для замены на Вашу персону нашей любимой сестры. Но прямо после первого же её поста понял - да нет такой причины. Не доросли Вы ещё до неё, попросту говоря. Ваш возбуждённый святой войной мозг не в состоянии проявить хоть каплю фантазии, чтобы писать сестре как-то более красиво или умно. "Ах, Асенефа, Вы уж меня поправляйте, где я ошибусь, дыр-дыр-дыр.." О, какая несусветная чушь, и Вы считаете, что читатели достойны ВОТ ЭТОГО? Милый друг, мы отбросами не питаемся, если что, и среди читателей дураков вообще-то тоже нет. Ну, с Вами всё ясно. Вы помните Правила форума? На личности участников можно переходить? Можно вести святые войны? Троллить можно? Мы будем ссылаться на эти пункты. И позвольте мне уточнить Ваше положение. Вы говорите, что встали перед строптивыми в пролом. Старик905, на самом деле Вы просто застряли не там, где надо. Ну, остаётся только один выход, всем вместе Вам помочь высвободиться. И тогда все Ваши проблемы сразу решатся. Тем более, что изучать нас и молиться сможете и за оградой, а чтобы Асенефа Вас поправляла, где ошибаетесь, пишите ей в личку. Асенефа, знайте: МЫ НИ НА КОГО ВАС НЕ ПРОМЕНЯЕМ!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
        Неужели это все что ты извлек из всего? Такое облако свидетелей... каждый оставил след.. видя все это и зная Истину неужели мудро так неразумно доживать свой короткий век? На что ты еще надеешся? На чудо? Его не будет! Часто жизнь обрывается инфарктом инсультом или человек узнает что ему осталось несколько недель жить! Падение праведников каких ты привел должно в нас еще больший трепет вызывать и стремление со страхом и дерзновением проходить предлежащее нам поприще! Василий Ракша я знаю что каялся,,, были и другие Д.Шрейдер ... которые пали, служители и так и не встали... а падши разве не встают? Слово Божие дает нам надежду и утешение.. и не с сиона приходит милось грешнику а с креста...туда надо падать на колени..Ты вот начал сегодня за правый уклон за левый... и вроде некуда идти и как служить Господу?.. писание говорит где двое или трое собраны во Имя мое и там я посреди них... а если и двоих нет то зайди в комнату и закрой за собою дверь! Бог видя твое тайное воздасть тебя явно... этот форум никому не служит ко спасению.. и скажу всем честно все вы окажетесь в геене огненой!Надо заниматся спасением души, очищением прежних грехов а не разоблачением сект... знаешь как во мне кипит иногда... взял бы ружье и расстреливал бы едомлян предателей иуд экуменистов адвентистов седьмого дня а потом подумаешь так они уже осуждены и участь им давно готова в тоффете гаммоне и зачем мне пачкаться? Давид негодовал видя как хорошо живется нечестивым но войдя в святилище он видел их участь! Так и с ввц! Если дело это от Бога то вы противитесь Духу Святому понося их, если же они пали то вы своим поведением себе святость не приобретете и нет вам всеравно никакой пользы от поношения их.
        Мой дорогой друг Артур777. Есть такая наука, как История. И Церковь верных попала под рассмотрение этой науки. Если это Вам не нравится, что от этого изменится? Вы же не хотите случаем отменить Историю? Эта наука Вам не раз ещё пригодится в жизни, поверьте. Я чем старше становлюсь, тем более в неё заглядываю. Пусть верные войдут в память о них в веках. Они имеют на это полное право.

Комментарий

• Starik905
          Ветеран

• 01 October 2017
          • 2612

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Старик905, сегодня я прочёл пост Асенефы, и чуть не заплакал от счастья. Там, где она защищала Священную Исповедь. О, как я люблю, когда простые верные защищают экзотику Седьмого Света! Вы знаете, прочитав её пост, я подумал: а ведь никто не заменит нам эту дорогую сестру! Никто! И как Вам в Вашу голову пришла такая мысль, чтобы заменить Асенефу? Вы хоть знаете, кто она такая? Знаете её корни в Церкви верных? Можете Вы сравниться с нею? Как Вы не постыдились встать рядом с этой сестрой?? Вояка Вы наш. Друг, я просил вечером дать вескую причину для замены на Вашу персону нашей любимой сестры. Но прямо после первого же её поста понял - да нет такой причины. Не доросли Вы ещё до неё, попросту говоря. Ваш возбуждённый святой войной мозг не в состоянии проявить хоть каплю фантазии, чтобы писать сестре как-то более красиво или умно. "Ах, Асенефа, Вы уж меня поправляйте, где я ошибусь, дыр-дыр-дыр.." О, какая несусветная чушь, и Вы считаете, что читатели достойны ВОТ ЭТОГО? Милый друг, мы отбросами не питаемся, если что, и среди читателей дураков вообще-то тоже нет. Ну, с Вами всё ясно. Вы помните Правила форума? На личности участников можно переходить? Можно вести святые войны? Троллить можно? Мы будем ссылаться на эти пункты. И позвольте мне уточнить Ваше положение. Вы говорите, что встали перед строптивыми в пролом. Старик905, на самом деле Вы просто застряли не там, где надо. Ну, остаётся только один выход, всем вместе Вам помочь высвободиться. И тогда все Ваши проблемы сразу решатся. Тем более, что изучать нас и молиться сможете и за оградой, а чтобы Асенефа Вас поправляла, где ошибаетесь, пишите ей в личку. Асенефа, знайте: МЫ НИ НА КОГО ВАС НЕ ПРОМЕНЯЕМ!!!

- - - Добавлено - - -

Мой дорогой друг Артур777. Есть такая наука, как История. И Церковь верных попала под рассмотрение этой науки. Если это Вам не нравится, что от этого изменится? Вы же не хотите случаем отменить Историю? Эта наука Вам не раз ещё пригодится в жизни, поверьте. Я чем старше становлюсь, тем более в неё заглядываю. Пусть верные войдут в память о них в веках. Они имеют на это полное право.
          Мда...Юрий... я вот прочёл пару строк из Вашего блеяния... подумал, видимо не только Бог даёт дары своим детям.... сатана тоже награждает тех кто противится истине.... и так складно у Вас это получается... все звать и звать простодушных в погибель! Вместо того чтобы совлечься ветхого и облечься в Нового, Вы почему-то предпочли облечься в провокатора с таким шипящим голосом... нет, уже не впечатляет!

Касаемо перехода на личности.... ну ктоб говорил! Я здесь за пару дней столько фамилий и имён уже услышал и это то Вы мне говорите о Правилах?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Starik905
            Мда...Юрий... я вот прочёл пару строк из Вашего блеяния... подумал, видимо не только Бог даёт дары своим детям.... сатана тоже награждает тех кто противится истине.... и так складно у Вас это получается... все звать и звать простодушных в погибель! Вместо того чтобы совлечься ветхого и облечься в Нового, Вы почему-то предпочли облечься в провокатора с таким шипящим голосом... нет, уже не впечатляет!Касаемо перехода на личности.... ну ктоб говорил! Я здесь за пару дней столько фамилий и имён уже услышал и это то Вы мне говорите о Правилах?
            Обещаю, Вы услышите ещё больше фамилий и личностей, и много чего ещё. Только это - люди вне форума, и соответствуют теме. А Правила защищают личности наши, личности участников этой темы.

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от Starik905
              Так о том и речь... этот смрад исходит не из той организации о которой тема, а от вас, так усердно об этом вспоминающих и постоянно ворошащих чужие грехи....здесь упомянули ту грешницу, которую привели ко Христу... Вы в этой истории себя не нашли? И даже не услышали Слово Спасителя к Вам... " кто без греха, первый брось в неё камень..."? А не думаете, что все камни, которые бросали в других, к Вам же и возвратятся?

Судя по той публике что здесь собралась, мое присутствие здесь просто необходимо, ибо Вам следует напоминать и напоминать о благодати и милосердии к ближним! О чистоте сердца и о неосуждении других! Разве не об этом говорили Апостолы Христовы?..."Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы." (1 Кор.11:31)
              Спасибо - с интересом и благодарностью буду читать Ваши сообщения

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artur777
              Неужели это все что ты извлек из всего? Такое облако свидетелей... каждый оставил след.. видя все это и зная Истину неужели мудро так неразумно доживать свой короткий век? На что ты еще надеешся? На чудо? Его не будет! Часто жизнь обрывается инфарктом инсультом или человек узнает что ему осталось несколько недель жить! Падение праведников каких ты привел должно в нас еще больший трепет вызывать и стремление со страхом и дерзновением проходить предлежащее нам поприще! Василий Ракша я знаю что каялся,,, были и другие Д.Шрейдер ... которые пали, служители и так и не встали... а падши разве не встают? Слово Божие дает нам надежду и утешение.. и не с сиона приходит милось грешнику а с креста...туда надо падать на колени..Ты вот начал сегодня за правый уклон за левый... и вроде некуда идти и как служить Господу?.. писание говорит где двое или трое собраны во Имя мое и там я посреди них... а если и двоих нет то зайди в комнату и закрой за собою дверь! Бог видя твое тайное воздасть тебя явно... этот форум никому не служит ко спасению.. и скажу всем честно все вы окажетесь в геене огненой!
              Надо заниматся спасением души, очищением прежних грехов а не разоблачением сект... знаешь как во мне кипит иногда... взял бы ружье и расстреливал бы едомлян предателей иуд экуменистов адвентистов седьмого дня а потом подумаешь так они уже осуждены и участь им давно готова в тоффете гаммоне и зачем мне пачкаться? Давид негодовал видя как хорошо живется нечестивым но войдя в святилище он видел их участь! Так и с ввц! Если дело это от Бога то вы противитесь Духу Святому понося их, если же они пали то вы своим поведением себе святость не приобретете и нет вам всеравно никакой пользы от поношения их.
              Согласна с Вами, Артур, надо заниматься спасением своей души - каждый день, наблюдая за собою, останавливая мысли на том что служит к спасению - прежде всего своей души, а потом уже благодать будет приятна и для окружающих.

Благодарю
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Сообщение от artur777
                Ну ка Артур кончайте тыкать.Свиней я с вами не пас.Из какой подворотни вы вылезли? Лучше расскажите где и кому Васька Ракша каялся? Попробуйте сочинить на эту тему.Может я и продолжил бы с вами еще о чем то говорить ,но видя вашу неосведомленность и желание выдать за действительность то чего не было,отпадает желание говорить в уши лжеца.С удовольствием возьму свои слова назад если расскажите кому и когда Васька Ракша покаялся.Может вы знаете или намеренно умалчиваете,что перед самой дорогой за машиной в дальние края у него была беседа с Геннадием Бедаревым и тот отговаривал его от этой поездки и говорил ему о покаянии и что ему бы о другом помышлять а не о покупке и перегоне авто.Но тот был неумолим и поехал.Так он заработал себе имя в ввц блудный апостол.А вам написал для того,чтобы знали и писали правду,какая при Шелкове была строгость.Ваську достали после смерти дедушки.Дедушка не верил доносам и не давал трогать Ракшей ,как и в случае с Андреем сыном своим .

Вы тут лепите 1929 год к пятому съезду.Вы где учились? Курам на смех.Я подумал первый раз может по старости человек ошибся .Смотрю второй раз тоже самое лепите .Это у вас все так на дурака рассчитано и на уровень вашей осведомленности?

Шелков своего блудника Андрея прикрывал да еще как прикрывал.Или опять дурака включите? Мол не было такого.
                Говорю то что знаю и не только я один.
                Когда пришлось таки Андрея исключить как блудника ,то жена его Надя не должна была жить с блудником.Это вам понятно? Или надо как не сведующему "разжевать" почему и на каком основании? Не трое одна плоть и тем более не легион одна плоть а всего двое.Усвоили? Или повторить? Двое и никак не иначе,просто совокупляющийся с блудником становиться таким же блудником.Это понятно? Или это надо замять для ясности ?Вы это понимаете? Для вас с вашими взглядами лучше сказать " нет".Лучше если вы на очевидное слово из Библии скажите что не вмещаете сего.А почему так? Все очень просто .Если вы вмещаете и понимаете то кольми паче дед Шелков.Но не тут то было.
                Надя жена Андрея Шелкова наученная быть верной Богу более чем человеку,выставила мужа блудника вон за двери.
                Казалось бы В.А.Шелкову надо бы поддержать невестку в трудный момент.И тут во весь рост пресловутый идол родственности у пророка дал о себе знать.Сам дедушка идет и умоляет Надю принять Андрея обратно.Получается уговаривает стать блудницей стать одной плотью с блудником!!! Каково?!!! Вот она величина и высота и глубина...стать блудницей.Как учат в таких случаях в ввц ,что запишут в памятной книге? Сколько людей потом будут взирать на этот пример?
                Потом Надя уважила тестя,согласилась и приняла блудного мужа.
                Потом пошла история по второму кругу. Ефиоплянин не меняет кожу.Андрей продолжал блудить. Но Надя уже бывалая блудница со стажем благодаря тестю пророку.И теперь нет смысла выгонять отпетого блудника.Во как вышло то!
                Не все поумирали ,чтобы забыть события дедушкиных времен.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Знаете, если бы мне пришлось разделить Вашу Церковь на составляющие, и расположить их по порядку, то на первое место я бы поставил Россию. Потом Украину. Потом Германию. Эти три кита в основном и кормят Священный Сион и Священную Семью. Мне интересно, правильно ли я выстроил общую картину? Можете написать мне и поправить, если ошибся?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сообщение от Асенефа
                    Юрий, и это все что придумал за целый день? извращенности ума тебе не занимать))) думаешь противопоставить меня моим друзьям?) старо как мир... уже проходили этот урок ..На работе начальник отдела выстроил всех кандидатов наук, доцентов и аспирантов и поставил... в пример меня! как надо работать... они все очень огорчились - давай перешептываться.А этот хитрец -начальник улыбается в усы. После собрания я говорю коллективу - успокойтесь - просто нашему Кондратьевичу нужен пример какой-нибудь - вот я и попалась под руку. Немножко успокоились и забыли.Зато я уволилась, когда он ушел в отпуск - перешла на работу в управление другой организации.Так он рвал и метал, когда узнал что я уволилась без его разрешения))) чуть не уволил начальника отдела кадров (она мне потом рассказала эту историю)Так что Юрий, проходили -- успокойся ..Мы все говорим одно - и Старик905, и Артур - спасение наше - дело каждого лично, исследовать надо себя, и помогать другим идти по пути к небу.Буду и о тебе молиться, может быть Дух Святой повлияет на твой извращенный ум и кривизны мозга выправятся? только силой Божьей это возможно
                    Хе-хе, нет, сестра Не сомневайтесь, я - действительно Вас люблю И всех верных люблю И всех дорогих участников темы люблю! И Старика люблю! Всех!

Комментарий

• Starik905
                      Ветеран

• 01 October 2017
                      • 2612

Обещаю, Вы услышите ещё больше фамилий и личностей, и много чего ещё. Только это - люди вне форума, и соответствуют теме. А Правила защищают личности наши, личности участников этой темы.
                      Вообще то это называется клевета! Когда за глаза говорят о человеке всякие гадости, а он даже и не ведает о том!
                      В че Вы так испугались услышать о себеи любимом? Тем болея же не за Вашей спиной говорю.... говорю открыто и честно... даже переживаю за Ваше духовное здравие!
                      Или Вы герои только гниль и грязь разносить как разносчики всяких болезней, а услышать о себе боитесь?
                      Так мне ещё предстоит трудная задача, обучить Вас мужеству... если конечно Вы не против...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Starik905
                        Вообще то это называется клевета! Когда за глаза говорят о человеке всякие гадости, а он даже и не ведает о том! В че Вы так испугались услышать о себеи любимом? Тем болея же не за Вашей спиной говорю.... говорю открыто и честно... даже переживаю за Ваше духовное здравие!Или Вы герои только гниль и грязь разносить как разносчики всяких болезней, а услышать о себе боитесь? Так мне ещё предстоит трудная задача, обучить Вас мужеству... если конечно Вы не против...
                        Ой, ой, какой мужественный рыцарь Давайте, побольше излейте своей грязи, а то что-то больно уж слащаво было, так что тошнило. Надо по-настоящему. Друг, если захотите чистоты, то вот, как поступает чистота. Когда некоторые люди попросили Иисуса отойти от их мест, Он ушёл. Хотя приходил их спасать.

Комментарий

• Starik905
                          Ветеран

• 01 October 2017
                          • 2612

Мои дорогие друзья Юрий и Вера. Знаете, если бы мне пришлось разделить Вашу Церковь на составляющие, и расположить их по порядку, то на первое место я бы поставил Россию. Потом Украину. Потом Германию. Эти три кита в основном и кормят Священный Сион и Священную Семью. Мне интересно, правильно ли я выстроил общую картину? Можете написать мне и поправить, если ошибся?
                          Вот, вот... Вам бы все делить и делить...Вы хоть голову включайте ... не так открыто показывайте всем чем и кто Вас наградил... сами говорили, читающие не дураки, понимающие люди

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Starik905
                            Вот, вот... Вам бы все делить и делить...Вы хоть голову включайте ... не так открыто показывайте всем чем и кто Вас наградил... сами говорили, читающие не дураки, понимающие люди
                            О! О! Молодец! Вот это я люблю! А то: я тут себе шёл мимо, никого вообще здесь не знал, и совершенно случайно и неожиданно увидел эту тему, и вдруг понял, что у человечества общие проблемы, и дыр-дыр-дыр.

Комментарий

• Starik905
                              Ветеран

• 01 October 2017
                              • 2612

Хе-хе, нет, сестра Не сомневайтесь, я - действительно Вас люблю И всех верных люблю И всех дорогих участников темы люблю! И Старика люблю! Всех!
                              Ха... Вы полегче, полегче... не приставайте со своей "любовью"...
                              Мне послышалось опять, как удав признался в любви кролику!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Starik905
                                Ха... Вы полегче, полегче... не приставайте со своей "любовью"... Мне послышалось опять, как удав признался в любви кролику!
                                Нет, правда Верные - это моя страсть. Жаль, что не всегда это взаимно.

Комментарий

Обработка...