Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a -
Сестра Асенефа, вот кто из нас двоих больше любит верных - я или Вы? Может ли быть так, чтобы любовь к верным человека, никогда не бывшего в Церкви верных, превзошла любовь человека, рождённого в доме? Я задаю этот вопрос чисто для риторики, чтобы обратить Ваше внимание на тот факт, что моё сердце тоже пылает любовью к этим удивительным верным. А на самом деле, конечно же, мы с Вами одинаково их любим. Сестра, готовы ли Вы снова увидеть этих дорогих людей? Готовы ли Вы вновь восхититься ещё одним поразительным Лучом Седьмого Света? Трепещет ли Ваше сердце от предвкушения этой встречи с верными, пусть и виртуальной? Если да, то приготовьте тот агрегат, на котором Вы будете смотреть потрясающий фильм Предел тени! Готовьтесь, сестра! Насладимся творением верных вместе!Комментарий
-
Сестра Асенефа, мне уже надоело блокировать агрессивных защитников Церкви верных. Сколько можно уже, в самом деле? Скольких ещё нужно отправить к пингвинам, чтобы люди наконец научились строить диалог согласно правилам, которые приняты среди джентльменов? В общем, вот что нужно сделать агрессивным защитникам, зайдя ко мне выразить своё негодование, чтобы суметь это сделать. 1. Сначала надо задобрить меня, написав что-нибудь хвалебное по отношению принца Андрея и прекрасной принцессы Карины. Нужно зайти в плейлист с их свадьбой, и там выразить свой восторг. 2. Потом можно начинать выражать своё негодование, но только в самой вежливой, самой ласковой форме. Только так это негодование будет оставлено в комментариях.Комментарий
-
Асенефа, люблю, люблю верных. О, сестра, я не могу совладать с этим. Всех люблю. Люблю главную героиню изумительного фильма Предел тени. Люблю и верного, сыгравшего того отъявленного негодяя. Люблю всех верных, игравших в остальных сценах. Люблю, сестра! Я люблю этих верных! О, да что же это такое! Крепка, как смерть, эта любовь. Я сгораю в этом пламени любви, желая видеть всех этих дорогих людей в Вечности. Люблю их, сестра!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Асенефа! Ну вот, наконец-то. Наслаждайтесь: Предел тени - YouTube"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Еле от возмущения досмотрел этот фильм. Бредятина сектанская.
Они насколько заняты поиском врагов, это у них весть своего времени, что не замечают какими уродливыми они делаются. Это у них и молитвы и песни сценки и даже бессмысленные, бесполезные фильмы. Это какие-то мафиозные, клановые, агентурные , детективные истории достойные спецслужб, но никак не религиозных организаций. Какие же документы может скрывать религиозная организация? Свои преступления?
Главное еще едом туда приплести и все, такой фильм обязательно найдет одобрение у сиона.
"И зажегши свечу, не ставят ее под сосудом "... сказал Христос.
Любая религиозная организация искренне верующих людей, была бы безмерно рада распространению их вероучения, их веры,но только не секта!
Уже стало практикой во многих общинах вести он лайн трансляции их богослужения, с последующим просмотром в архиве.
Неужели люди такие зазомбированные, что не хотят видеть разницу в евангельском учении и в практике таких вот закрытых обществ???!!!Комментарий
-
Ну вот Вам и классика жанра... "Happy end" как говорится... Однако смею заметить, по большому счёту сразу видна фальшь в игре, хотя местами и довольно искренне... Ну а что касается самих верующих и их собраний, то ничего тайного в церкви Христовой нет, ибо и Христос говорил явно миру! Церковь Христа, это не закрытое общество и тем более не тайное... это " свет миру и тот город, который на вершине горы"!
Порадовал облик самих верующих, сильно выделяется от мирских... это в фильме удалось отразить, вот так бы и в жизни! Ибо сегодня даже на собраниях не всегда узнаешь кто есть кто... а в повседневной жизни так вообще, верующих и не узнать... Мда, были времена, по одному внешнему виду можно было с уверенностью узнать христиан... сегодня этого почти нет, "надо смотреть на сердце"... но мне даже страшно об этом и думать...
Ну и последнее, секта, действительно может иметь в себе некоторые элементы тайн и даже некую конспирацию, ко всему прочему и те действия которые противоречат закону страны... Кстати, где снимался фильм? Видел флаг России на одном из зданий... разве в России нет свободы вероисповедания?
Помню живя в Казахстане, были так наз " инициативники"... их преследовали по большей части за эти самые нарушения закона... ибо они не регистрировали общин и имели свою типографию... соответственно и печатали далеко не то что называется духовной литературой... злили власть и считались сектой вне закона, хотя по местам власти и закрывали на многое глаза... они и по сей день считают себя истинной гонимой церковью... а уж какого света или какой ступени святости не мне судить, хотя у меня имеется по этому вопросу своё основательное мнение... ибо многое видел своими глазами и не в углу то происходило...
Ладно... все это политика, а не церковь... замысел в фильме до конца не ясен, но сама мысль что враги церкви желают её уничтожения и наши усилия и человеческая ревность за дело Божие может спасти положение, не является Евангельской, ибо Един Первосвященник и Глава в Церкви... и врата ада не одолеют её, ибо Он победил мир и власть тьмы! Поэтому направление мысли к конспирации и осторожности, скрытности и бдительности, так же неверна... кто нам сделает зло, если мы в руке Его? Вот бы вооружились все христиане той мыслью бодрствовать над собой, следить за своими помыслами, преодолевать похоти и страсти в себе, не подавать соблазна людям и любить ближних... именно к этому и призваны христиане!Комментарий
-
Даже если не принимать во внимание художественную сторону этого фильма, он представляет собой огромную ценность в плане документальном. Вы знаете, что Церковь верных находится в положении пустыни. Так вот, мы то это хорошо понимаем из отвлечённых рассуждений святых сотрудников, из бессмертных произведений папы Илюши, и т.д. Но вот как всё это понять простым людям? Как можно им доходчиво изложить эти заумные вещи? Только популярным способом, мой друг, каким и является жанр кино. Просмотрев этот фильм, люди чётко поймут, что означает положение Церкви верных в пустыне. И для этого им не нужно будет читать множество заумных вещей. Сел, потратил полтора часа, и всё понял. И исследование совершил, и отдохнул в то же время. Такова ценность этого фильма, даже без художественной стороны. Но ах! - разве можно в художественном фильме не воспринимать эту художественность, так сказать? В конце концов, это ведь не документальный фильм. Конечно, тут дело будет во вкусах, и вообще можно долго спорить о достоинствах и недостатках того или иного фильма, но на мой взгляд, верные неплохо постарались. В фильме есть недочёты, не без них, но и достоинств немало. Ах, эти удивительные нижегородцы!
Они меня просто очаровали
Они мне вскружили голову, мой друг
Я считаю, что на седьмо-световом горизонте взошли новые кинозвёзды. Верная, игравшая главную роль, была бесподобна
А какова была последняя сцена, они меня реально заставили переживать! И ах! - не скрою, иногда при просмотре наворачивалась слеза. Фильм наверное больше склонен к лирике, чем к экшену. И чувствительные натуры найдут здесь нотки, что затронут их.
Комментарий
-
Интересно, есть ли от руководства ввц отзывы и рецензии о фильме?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий