Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Это война, Йицхак! Откройте это видео, на которое я дал Вам ссылку, и посмотрите на верного, стоящего справа от двух других верных. Вы помните, что о нём было сказано в Автопробеге? Что-то вроде, сторонник жёстких методов решения проблем, без компромиссов. У меня такое ощущение, что именно он пожаловался здесь, а дорогого Макарцева побудил пожаловаться на Автопробег. Вообще, этот верный нас ещё удивит, скажу я Вам. Это война, Йицхак!Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо действительно, как Вы изволили однажды высказаться, мы с Вами разные. Вам не интересно всё это, а мне почему-то очень интересно. Йицхак, а Вы полюбили верных? Вот просто, даже в отрыве от Церкви верных, как института. Любите ли Вы верных?Комментарий
-
-
Смотрели мультфильмы про смешариков?
Ну, как их не полюбить?
Как и адептов дедушки, внучки и их "загадочной" (как мне тут написали) Жучки.
Кстати, Вы тоже среди них - ничем не отличаетесь, да и ментально от них никуда не выходили.Комментарий
-
Это война!
Верные Москвы пошли на нас тяжёлой артиллерией! Подана жалоба на вот этот превосходный плейлист: Собрание (г. Москва) - YouTubeКомментарий
-
-
Друзья, Вы помните, я говорил, что на этот изумительный плейлист была подана жалоба, но тут же отозвана назад? Видео со свадеб и обручений - YouTube Сегодня её подали снова, так что успейте до выходных насладиться этими прекрасными видео.Комментарий
-
-
Это война, других слов у меня нет. Объявление 3 - YouTube
Я ж уже сколько раз писал: ролики у них христианские классные, вот людям и нравятся.
Делайте им побольше рекламы, дорогой друг, увеличивайте число адептов дедушки, его внучки и их Жучки, только не удивляйтесь, что количество их адептов благодаря Вам растётКомментарий
-
"Люди их смотрят...Действительно, в них что-то есть"Я ж уже сколько раз писал: ролики у них христианские классные, вот людям и нравятся. Делайте им побольше рекламы, дорогой друг, увеличивайте число адептов дедушки, его внучки и их Жучки, только не удивляйтесь, что количество их адептов благодаря Вам растётДа и те, кто скажут: пойду я в Церковь верных! - должны будут испытать некоторое замешательство. А куда, собственно, идти то? И даже если всё-таки найдут, куда идти, то их ждёт ещё одно потрясение при живой встрече с верными. "А? Что? Верные? Какие верные? Неет, сроду тут таких не было, Вы наверное ошиблись." Но если всё же каким то чудом человек попадёт в Церковь, станет приближённым, кандидатом, или членом, то что его ждёт? Его ожидает ожидание, как Вы понимаете, Второй Стадии. А просто так её не ждут, но пока ждёшь, нужно работать на Священную Семью. "Работай, мой друг," - скажет святой сотрудник новоиспечённому верному, и протянет ему лопату.
Комментарий
-
Но это никак не отменяет факт: у них классные христианские ролики, вот людям и нравятся. Делайте им побольше рекламы, дорогой друг, только не удивляйтесь, что количество адептов дедушки, его внучки и их Жучки благодаря Вам растёт.Да и те, кто скажут: пойду я в Церковь верных! - должны будут испытать некоторое замешательство.
Адекватные - туда изначально не пойдут, а личности типа Кости Мельника - Вашей рекламой, дорогой друг, только вовлекаются в эту дивную секту, а не приходят в замешательство. Подобное - к подобному.
Всё остальное, что Вы пИшите, - пишИте, дорогой друг, пишИте: Лета - она такая полноводная.
Ваши старания мне до слёз напоминают потуги покойного СССРа не пущать в советский народ "Радио Свобода": чем больше совок разоблачал и клеймил это "империалистическое радиво" - тем больше народ его искал, слушал и верил.
Результат всех совдеповских потуг был в итоге такой же, как у Вас с "разоблачениями" (а правильнее - навязчивой рекламой) дедушки, его внучки и их Жучки - СССР накрылся медным тазом, а количество адептов дедушки, его внучки и их Жучки - выросло.Комментарий
Комментарий