Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Так шо же, позвольте Вас спросить, столько лет, и чуть ли не тысяча видео на Канале, - а моё за три дня вот так бессовестно залезло на 25 место?
    Я чрезвычайно за Вас рад, дорогой друг. Так и продолжайте думать. Лета - большая и, в отличие от водопровода, течет без перерыва.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Сообщение от Йицхак
      Я чрезвычайно за Вас рад, дорогой друг. Так и продолжайте думать. Лета - большая и, в отличие от водопровода, течет без перерыва.
      Та сколько угодно, мой друг. Я же говорю, что уже удалил их. Забудьте про них наконец. Успейте насладиться этим видео, к выходным оно уже исчезнет! Ждём Вас в Москве! - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Это война, Йицхак! Откройте это видео, на которое я дал Вам ссылку, и посмотрите на верного, стоящего справа от двух других верных. Вы помните, что о нём было сказано в Автопробеге? Что-то вроде, сторонник жёстких методов решения проблем, без компромиссов. У меня такое ощущение, что именно он пожаловался здесь, а дорогого Макарцева побудил пожаловаться на Автопробег. Вообще, этот верный нас ещё удивит, скажу я Вам. Это война, Йицхак!

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Это война, Йицхак! Откройте это видео, на которое я дал Вам ссылку, и посмотрите на верного, стоящего справа от
          Зачем?
          Мне это просто НЕ интересно.
          Ну, НЕ интересно.
          Ни дедушка, ни его внучка, ни их Жучка, ни их седьмой свет, ни их пятый угол.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Йицхак
            Зачем? Мне это просто НЕ интересно.Ну, НЕ интересно.Ни дедушка, ни его внучка, ни их Жучка, ни их седьмой свет, ни их пятый угол.
            Видимо действительно, как Вы изволили однажды высказаться, мы с Вами разные. Вам не интересно всё это, а мне почему-то очень интересно. Йицхак, а Вы полюбили верных? Вот просто, даже в отрыве от Церкви верных, как института. Любите ли Вы верных?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Небольшое Объявление - YouTube

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Йицхак, а Вы полюбили верных? Вот просто, даже в отрыве от Церкви верных, как института. Любите ли Вы верных?
                Конечно полюбил и люблю. Как и смешариков.
                Смотрели мультфильмы про смешариков?
                Ну, как их не полюбить?
                Как и адептов дедушки, внучки и их "загадочной" (как мне тут написали) Жучки.
                Кстати, Вы тоже среди них - ничем не отличаетесь, да и ментально от них никуда не выходили.

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Вам не интересно всё это
                  Так "не интересно", что от темы никак не отцепится )))))))

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Это война!

Верные Москвы пошли на нас тяжёлой артиллерией! Подана жалоба на вот этот превосходный плейлист: Собрание (г. Москва) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Ещё одно небольшое Объявление 2 - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Друзья, Вы помните, я говорил, что на этот изумительный плейлист была подана жалоба, но тут же отозвана назад? Видео со свадеб и обручений - YouTube Сегодня её подали снова, так что успейте до выходных насладиться этими прекрасными видео.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Это война, других слов у меня нет. Объявление 3 - YouTube

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Это война, других слов у меня нет. Объявление 3 - YouTube
                            "Люди их смотрят...Действительно, в них что-то есть"

Я ж уже сколько раз писал: ролики у них христианские классные, вот людям и нравятся.
                            Делайте им побольше рекламы, дорогой друг, увеличивайте число адептов дедушки, его внучки и их Жучки, только не удивляйтесь, что количество их адептов благодаря Вам растёт

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Йицхак
                              "Люди их смотрят...Действительно, в них что-то есть"Я ж уже сколько раз писал: ролики у них христианские классные, вот людям и нравятся. Делайте им побольше рекламы, дорогой друг, увеличивайте число адептов дедушки, его внучки и их Жучки, только не удивляйтесь, что количество их адептов благодаря Вам растёт
                              Мой дорогой друг Йицхак, что-то я не вижу, чтобы Церковь верных особо радовалась этому Да и те, кто скажут: пойду я в Церковь верных! - должны будут испытать некоторое замешательство. А куда, собственно, идти то? И даже если всё-таки найдут, куда идти, то их ждёт ещё одно потрясение при живой встрече с верными. "А? Что? Верные? Какие верные? Неет, сроду тут таких не было, Вы наверное ошиблись." Но если всё же каким то чудом человек попадёт в Церковь, станет приближённым, кандидатом, или членом, то что его ждёт? Его ожидает ожидание, как Вы понимаете, Второй Стадии. А просто так её не ждут, но пока ждёшь, нужно работать на Священную Семью. "Работай, мой друг," - скажет святой сотрудник новоиспечённому верному, и протянет ему лопату.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Мой дорогой друг Йицхак, что-то я не вижу, чтобы Церковь верных особо радовалась этому
                                Да, дорогой друг, интеллектом они явно не отличаются.
                                Но это никак не отменяет факт: у них классные христианские ролики, вот людям и нравятся. Делайте им побольше рекламы, дорогой друг, только не удивляйтесь, что количество адептов дедушки, его внучки и их Жучки благодаря Вам растёт.
                                Да и те, кто скажут: пойду я в Церковь верных! - должны будут испытать некоторое замешательство.
                                Исключено.
                                Адекватные - туда изначально не пойдут, а личности типа Кости Мельника - Вашей рекламой, дорогой друг, только вовлекаются в эту дивную секту, а не приходят в замешательство. Подобное - к подобному.

Всё остальное, что Вы пИшите, - пишИте, дорогой друг, пишИте: Лета - она такая полноводная.
                                Ваши старания мне до слёз напоминают потуги покойного СССРа не пущать в советский народ "Радио Свобода": чем больше совок разоблачал и клеймил это "империалистическое радиво" - тем больше народ его искал, слушал и верил.

Результат всех совдеповских потуг был в итоге такой же, как у Вас с "разоблачениями" (а правильнее - навязчивой рекламой) дедушки, его внучки и их Жучки - СССР накрылся медным тазом, а количество адептов дедушки, его внучки и их Жучки - выросло.

Комментарий

Обработка...