Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Ой, дорогая сестра Асенефа, ну Вы скажете, тоже. Прям так из-за меня и стали забирать у верных паспорта. Столько лет ждали, а тут спохватились. Ну не поверю Кстати, почему Вы такие словечки подбираете, чтобы с негативным оттенком? Информатор, предатель.. Люди выполнили свою обязанность, вообще-то, чтобы осветить искреннюю душу славой Седьмого Света. Вы их наоборот должны хвалить за верное выполнение долга.

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от NikName
      Я правильно понял, среднюю школу вы не заканчивали?
      а школа здесь при чем?!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• NikName
        Отключен

• 02 May 2016
        • 355

Сообщение от baptist2016
        а школа здесь при чем?!
        При том, что следуя вашей логике и вашим убеждениям, вы не должны были учиться в школе.

Сообщение от baptist2016
        я стараюсь поступать так и говорить то что есть в Писании. Коль нет веления/позволения то зачем так поступать?

Комментарий

• Асенефа
          Ветеран

• 09 December 2017
          • 1866

Сообщение от Dlink.
          ...

так он же это. как там правильно то по русски ))))))))))))))...сразу не отходя от кассы и введро собирать то предварительно не надобно ))))))))))))))))))
          Ну если у кого-то не дотягивает ай-кю - а этот повторяет - разве не на одном уровне знания-сознания находятся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dlink.
          поэтму ты, дружка Асе, пришла общаться сюды с нормальными мужиками. да? ))))))))))))))))))))))))
          А кто тут нормальный? подскажи)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
          Ой, дорогая сестра Асенефа, ну Вы скажете, тоже. Прям так из-за меня и стали забирать у верных паспорта. Столько лет ждали, а тут спохватились. Ну не поверю Кстати, почему Вы такие словечки подбираете, чтобы с негативным оттенком? Информатор, предатель.. Люди выполнили свою обязанность, вообще-то, чтобы осветить искреннюю душу славой Седьмого Света. Вы их наоборот должны хвалить за верное выполнение долга.
          Только в Краснодаре - потому что крысятничают с Краснодара - вот и весь сказ - зачем чего-то сочинять?

Юр - кто перелазит инде- тот вор и разбойник - точка.
          Последний раз редактировалось Асенефа; 01 January 2018, 07:14 AM.
          Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от NikName
            При том, что следуя вашей логике и вашим убеждениям, вы не должны были учиться в школе.
            шоб такое не писать, читайте то что в Писании: Книга Псалтирь> Глава 119> Стих 99: (118-99) Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. /
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Dlink.
              Завсегдатай

• 06 November 2011
              • 614

Сообщение от Асенефа
              Ну если у кого-то не дотягивает ай-кю .
              ну эт в перву очередь укто записал. а другой то он просто это не айкиста выставил на показ.

Сообщение от Асенефа
              А кто тут нормальный? подскажи)
              да усе люди ваще усе не нормальные. факэт ))))))))))))))))
              ведь писано же
              нет праведного ни одного, усе совратилися, длающего добро нет ни одного ни мужика ни бабы.
              к тому же не муж прельщен, но жена, прельстившись впала в преступленье 1Тим.2
              тако что увесь ентот бардак от женщин )))))))))))))))))))))))))00000000000000

Комментарий

• NikName
                Отключен

• 02 May 2016
                • 355

Сообщение от baptist2016
                шоб такое не писать, читайте то что в Писании...
                Вы говорите о религиозных учителях.

В Писании ничего не сказано, что родители должны отдавать своих детей в мирские школы. Так как вы там оказались?

Комментарий

• Асенефа
                  Ветеран

• 09 December 2017
                  • 1866

Сообщение от Dlink.
                  ну эт в перву очередь укто записал. а другой то он просто это не айкиста выставил на показ.

Та и я о том же - айкю у обоих по нулям)

да усе люди ваще усе не нормальные. факэт ))))))))))))))))
                  ведь писано же
                  нет праведного ни одного, усе совратилися, длающего добро нет ни одного ни мужика ни бабы.
                  к тому же не муж прельщен, но жена, прельстившись впала в преступленье 1Тим.2
                  тако что увесь ентот бардак от женщин )))))))))))))))))))))))))00000000000000
                  Ну кто бы сомневался - батюшка виноват)
                  Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Ах, Асенефа, надо больше доверять людям. Как вот Вы зашли бы сейчас в эту удивительную общину верных в Краснодаре, и сидели бы среди них? Вы бы сидели и во всё глаза высматривали: кто же здесь предатель. Нехорошо, дорогая сестра, не заслуживают верные такого отношения. Верные значит дают Вам этот превосходный 2 День, говорит Леонид Недавний (часть Б) - YouTube , а Вы - предатели, информаторы. А где Ваше спасибо, дорогая сестра? Кстати, Вы не думали, что меня может освещал сам мессия Юрий? Вот где гарантия, что это не он?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от NikName
                      Вы говорите о религиозных учителях.В Писании ничего не сказано, что родители должны отдавать своих детей в мирские школы. Так как вы там оказались?
                      считайте что я учился в правильной школе-синагоге, где были богобоязненные учителя-раввины

Комментарий

• Dlink.
                        Завсегдатай

• 06 November 2011
                        • 614

Сообщение от Асенефа

Ну кто бы сомневался - батюшка виноват)
                        АТО
                        ))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000000 000000
                        ну прям в корень зришь, дружка.

кто не успел просмотреть я уж не виноват )))))))))))))0000000000000
                        Последний раз редактировалось Dlink.; 01 January 2018, 07:15 AM.

Комментарий

• NikName
                          Отключен

• 02 May 2016
                          • 355

Сообщение от baptist2016
                          считайте что я учился в правильной школе-синагоге, где были богобоязненные учителя-раввины
                          Ну-ну. Будем как бы гипотетически считать

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Асенефа. Вполне возможно, что сам мессия Юрий высочайше дарит Вам вот этот замечательный 2 День, говорит Арнольд Спалинь - YouTube

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от baptist2016
                              шоб такое не писать, читайте то что в Писании: Книга Псалтирь> Глава 119> Стих 99: (118-99) Я стал разумнее всех учителей моих, ибо размышляю об откровениях Твоих. /
                              вы сравнили себя с давидом?
                              бахвальство плохая черта у человека.
                              это привили вам в школе-синагоге?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Zax
                                вы сравнили себя с давидом? бахвальство плохая черта у человека.
                                читайте весь диалог , тогда уразумеете что к чему....

Комментарий

Обработка...