Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Ах! Как многим мы обязаны нашим дорогим мамам. Посмотрите, друзья, эту замечательную песню 14 - YouTube
    восьмое марта чтут? а рождество?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Единственное что помню, как на вооружение взяли его лозунг, что якобы «без жертвы угодить Богу невозможно».

Илья явно попутал стих, а служители вместо того, чтобы поправить его начали нести этот антиБиблейский тезис в массы, заставляя людей жертвовать квартиры и деньги в пользу «голодающего» семейства шелефля.
      ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Верные говорили примерно год назад: Поздравляем брата Андрея 2 - YouTube

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

Надо просто слушать, в общем, и наслаждаться.
          Попробуйте вот этим насладиться, вкушая, например, трапезу.

Последний раз редактировалось Marat2008; 01 January 2018, 03:33 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Сообщение от Marat2008
            Попробуйте вот этим насладиться, вкушая, например, трапезу.
            Дорогой Марат2008, звука совершенно нет.

Комментарий

• NikName
              Отключен

• 02 May 2016
              • 355

У меня есть. Действительно, не культурно так рыгать в присутствии людей.

Комментарий

• Marat2008
                Завсегдатай

• 13 September 2008
                • 585

Сейчас проверю...
                ...обавил громкость, перезалил

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Marat2008
                  В том то и дело, что проповедей у него нет. Он даже в собраниях простого народа старался не принимать участие, то ли из-за своего "красноречия", то ли из-за того, что Господь ему не дал дар проповеди и пророчества, то ли боялся, что при многолюдности рыгнет нечаянно.- - - Добавлено - - - .
                  я так понял что на данное время в ввц нет красноречивых и убедительных проповедников?
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

Сообщение от baptist2016
                    я так понял что на данное время в ввц нет красноречивых и убедительных проповедников?
                    Смотря что понимать под красноречием и убедительностью. Невольно басня вспоминается про лису и ворону с сыром.

Комментарий

• Корф
                      Ветеран

• 04 May 2016
                      • 1916

Вчера рассказали мне интересную историю .Живет себе семья.Родители в годах не первой молодости.С ними живет их взрослая дочь.Дочь верит в ввц и членствует там.Отец ходит в ММО а жена когда то членстврвала в ввц но потом почему то перестала.Приезжает в эту семью гость.А этот гость в ввц был и выбыл и пребывает на изоляции ,но ему и так хорошо он ходит в ММО. Пришло время гостя покормить.Дочь готовит маме помогает но с гостем молчит,изоляция все таки,но по человечески как то надо покормить.Потом дочь пошла исповедоваться.Ей там конечно высказали мол как это кого ты кормила.Это маленький штрих к общему портрету ввц.И еще штрих чуть побольше.Этой дочери в ввц сказали мол приведешь родителей в ввц тогда найдем тебе мужа!...(крокодила)

Комментарий

• NikName
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 355

Сообщение от baptist2016
                        восьмое марта чтут? а рождество?
                        Рождество не знаю, а вот с Новым Годом меня вчера поздравили.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Корф
                          Вчера рассказали мне интересную историю .Живет себе семья.Родители в годах не первой молодости.С ними живет их взрослая дочь.Дочь верит в ввц и членствует там.Отец ходит в ММО а жена когда то членстврвала в ввц но потом почему то перестала.Приезжает в эту семью гость.А этот гость в ввц был и выбыл и пребывает на изоляции ,но ему и так хорошо он ходит в ММО. Пришло время гостя покормить.Дочь готовит маме помогает но с гостем молчит,изоляция все таки,но по человечески как то надо покормить.Потом дочь пошла исповедоваться.Ей там конечно высказали мол как это кого ты кормила.Это маленький штрих к общему портрету ввц.И еще штрих чуть побольше.Этой дочери в ввц сказали мол приведешь родителей в ввц тогда найдем тебе мужа!.(крокодила)
                          на самом деле даже запрещено говорить с ушедшими и накормить ушедших ? Ну первый запрет слыхал чем основывают. А второй на основании чего?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ах, дорогой Марат, на Ваш канал хоть и не заходи Что ни включишь, то везде кассеты папы Илюши, и только протянешь к ним руку - ан их и нет. Только душу растравливаешь себе ещё больше, словно сыпется соль на старую рану. Мы лишились кассет папы Илюши, и вот теперь форумов верных. Одни потери, от которых сердце погружается в щемящую тоску. Вот посмотрите, это же можно слушать бесконечно: В обход Лепшина Арнольд сделал Тита и Тимофея Апостолами - YouTube Но увы и ах! Только войдёшь во вкус, устроишься по удобнее, как на тебе - всё закончилось, едва лишь начавшись. Ах, мой друг, видимо не судьба мне встретиться с этими невероятными кассетами Многое попало в мои руки, но кассеты неизменно ускользали, словно подшучивая надо мной. Эх, какая тоска, мой друг Ладно, пойду заливать следующее видео.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Рождество Алексы праздновали и пир на весь мир был.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от NikName
                                Рождество не знаю, а вот с Новым Годом меня вчера поздравили.
                                это хорошо или плохо? как считаете?

Комментарий

Обработка...