Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!
- 

Единственное что помню, как на вооружение взяли его лозунг, что якобы «без жертвы угодить Богу невозможно».

Илья явно попутал стих, а служители вместо того, чтобы поправить его начали нести этот антиБиблейский тезис в массы, заставляя людей жертвовать квартиры и деньги в пользу «голодающего» семейства шелефля.Комментарий
- 

- 

- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

я так понял что на данное время в ввц нет красноречивых и убедительных проповедников?В том то и дело, что проповедей у него нет. Он даже в собраниях простого народа старался не принимать участие, то ли из-за своего "красноречия", то ли из-за того, что Господь ему не дал дар проповеди и пророчества, то ли боялся, что при многолюдности рыгнет нечаянно.- - - Добавлено - - - ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Вчера рассказали мне интересную историю .Живет себе семья.Родители в годах не первой молодости.С ними живет их взрослая дочь.Дочь верит в ввц и членствует там.Отец ходит в ММО а жена когда то членстврвала в ввц но потом почему то перестала.Приезжает в эту семью гость.А этот гость в ввц был и выбыл и пребывает на изоляции ,но ему и так хорошо он ходит в ММО. Пришло время гостя покормить.Дочь готовит маме помогает но с гостем молчит,изоляция все таки,но по человечески как то надо покормить.Потом дочь пошла исповедоваться.Ей там конечно высказали мол как это кого ты кормила.Это маленький штрих к общему портрету ввц.И еще штрих чуть побольше.Этой дочери в ввц сказали мол приведешь родителей в ввц тогда найдем тебе мужа!...(крокодила)Комментарий
- 

на самом деле даже запрещено говорить с ушедшими и накормить ушедших ? Ну первый запрет слыхал чем основывают. А второй на основании чего?Вчера рассказали мне интересную историю .Живет себе семья.Родители в годах не первой молодости.С ними живет их взрослая дочь.Дочь верит в ввц и членствует там.Отец ходит в ММО а жена когда то членстврвала в ввц но потом почему то перестала.Приезжает в эту семью гость.А этот гость в ввц был и выбыл и пребывает на изоляции ,но ему и так хорошо он ходит в ММО. Пришло время гостя покормить.Дочь готовит маме помогает но с гостем молчит,изоляция все таки,но по человечески как то надо покормить.Потом дочь пошла исповедоваться.Ей там конечно высказали мол как это кого ты кормила.Это маленький штрих к общему портрету ввц.И еще штрих чуть побольше.Этой дочери в ввц сказали мол приведешь родителей в ввц тогда найдем тебе мужа!.(крокодила)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Ах, дорогой Марат, на Ваш канал хоть и не заходи Что ни включишь, то везде кассеты папы Илюши, и только протянешь к ним руку - ан их и нет. Только душу растравливаешь себе ещё больше, словно сыпется соль на старую рану. Мы лишились кассет папы Илюши, и вот теперь форумов верных. Одни потери, от которых сердце погружается в щемящую тоску. Вот посмотрите, это же можно слушать бесконечно: В обход Лепшина Арнольд сделал Тита и Тимофея Апостолами - YouTube Но увы и ах! Только войдёшь во вкус, устроишься по удобнее, как на тебе - всё закончилось, едва лишь начавшись. Ах, мой друг, видимо не судьба мне встретиться с этими невероятными кассетами Что ни включишь, то везде кассеты папы Илюши, и только протянешь к ним руку - ан их и нет. Только душу растравливаешь себе ещё больше, словно сыпется соль на старую рану. Мы лишились кассет папы Илюши, и вот теперь форумов верных. Одни потери, от которых сердце погружается в щемящую тоску. Вот посмотрите, это же можно слушать бесконечно: В обход Лепшина Арнольд сделал Тита и Тимофея Апостолами - YouTube Но увы и ах! Только войдёшь во вкус, устроишься по удобнее, как на тебе - всё закончилось, едва лишь начавшись. Ах, мой друг, видимо не судьба мне встретиться с этими невероятными кассетами Многое попало в мои руки, но кассеты неизменно ускользали, словно подшучивая надо мной. Эх, какая тоска, мой друг Многое попало в мои руки, но кассеты неизменно ускользали, словно подшучивая надо мной. Эх, какая тоска, мой друг Ладно, пойду заливать следующее видео. Ладно, пойду заливать следующее видео.Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Как многим мы обязаны нашим дорогим мамам. Посмотрите, друзья, эту замечательную песню
 Как многим мы обязаны нашим дорогим мамам. Посмотрите, друзья, эту замечательную песню  

Комментарий