Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не по своей воле, дружочек - а фотку удали)
- - - Добавлено - - -
Моя дорогая сестра Асенефа, я с детства люблю представлять жизнь в 19-ом веке. Как это романтично, сестра, когда люди ездили в каретах, жили в домах при свете свечей и вечерами согревались у горящего камина, когда блики пламени освещали полумрак комнаты. Собиралась вся семья, достопочтенный лорд просматривал газеты с новостями, его почтенная супруга читала детские истории для своих чад, а на кухне кухарка готовила ужин этим благородным господам. Ах!И я даже выписал из Китая карманные часы, чтобы хоть немного ощутить себя в том интересном веке. Шарман, дорогая сестра
И посудите же сами, Асенефа, как велика была моя радость, когда среди прочих восхитительных Лучей я обнаружил этот невероятный фильм Ханна Мор, показывающий именно то время. Ах, это просто невероятно
О, сестра, как бесподобно играли верные! Какие интересные сцены они создавали, и как великолепно вжились в роли. Смотря на них, я прямо так и ощутил себя в том времени, среди тех действующих персонажей. Дорогая сестра, я настоятельно рекомендую Вам этот превосходный фильм, и прошу верных снимать что-нибудь ещё из того времени
Проходите, дорогая сестра, по этой ссылке, и насладитесь этим великолепным фильмом: Ханна Мор - YouTube
- - - Добавлено - - -
Даст Бог - встретимся на новых полях, побеседуем на важные темы, современные, дел много, а трудящихся нет.
Искреннее пожелание вам, и себе, друзья мои - обратиться сердцем , духом и душой к Господу, чтобы найти прощение грехов своих и с новыми силами.
обновленными, войти в Новый ГодГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Длинк,уважь женщину! Пусть порадуется отсутствию своей фотографии.Мы и так все известные по фамилиям и именам и по физиономиям.А вэцэники лазят везде и тут и там и сям Им оч.нравится когда видят фотки знакомых людей
- - - Добавлено - - -
А мне их никто не дал.Я их не читал.Комментарий
-
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Комментарий
-
луше уж раз показать, нежел много расказать ))))))))00000Комментарий
-
А что от вэцэшников то ждать?Банда она и есть банда .Только верующая . Воры мошенники и жулики. Сколько людей они загубили и соблазнили.Какие от них ответы? Что они могут ответить? Поставить на изоляцию да черту подвести исключением.У них ни на что большее ни ума ни фантазии.Кооператив по стрижке овец.Думаете им нужно ваше счастье.? Им свое ближе.А до вас дела нет,если только наступать на мозоли не будете.А будете доставлять беспокойство-проклянут.Комментарий
-
Я никогда не видел Молитвенных Чтений в таком превосходном оформлении. Я люблю высокое седьмо-световое искусство, но пока что имею только тот насущный смысл, как Вы сказали. Удивительно это ощущение, дорогая сестра, идти в ногу с Церковью верных
Комментарий
-
вот видиш, Асе,
с кем поведешья с них и век воли не видать
но смогешь ли снова во Христе свободной стать
- - - Добавлено - - -
ты вот сейчас вот так этим языком выражовываешься, а потому этими же руками будешь хлеб есть
у тебя как усегда видать, пальцы веером, что зубы по ветру.Комментарий
-
Мой дорогой друг Длинк, давайте Вы оставите критику Вашего покорного слуги, хоть на несколько постов, и повосхищаемся вместе с верных. Вы уже смотрели Ханну Мор, мой друг? Ну вот как тут не восхититься? Там кстати играли и дочери наших дорогих предстоятелей. Взгляните на кадры вокруг 44 минуты. Там были и графиня Лариса, и княгиня Светлана, и принцесса Карина. Ах, как они великолепно там смотрелись. Вот, мой дорогой друг, о чём я всегда и говорил, что женщине идёт благородное, длинное платьеАх, дорогой Длинк, я смотрю этот фильм, и всё больше поражаюсь, как верные могли так долго скрывать от меня эту вещь?? Почему они не дали мне ещё тогда, давно, во время моих слёзных мольб и плача? Но всё же я счастлив, что после долгих мытарств файл наконец оказался в нужном месте
Комментарий
Комментарий