Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Что то Асенефа как то раскитионилась не на шутку.К чему бы? Наверное быть зиме и снегу в январе.

Комментарий

• Елиза
      Завсегдатай

• 07 May 2016
      • 770

По моему Юрий должен обрадоваться. Вернулась Китиона.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Сообщение от Корф
        Что то Асенефа как то раскитионилась не на шутку.К чему бы? Наверное быть зиме и снегу в январе.
        Дорогой Корф, пожалуйста, не спугните нашу дорогую сестру! Мне так её не хватало, что готов смириться с Асенефой. Несмотря на то, что даже мой смартфон после написания слова сестра предлагает следующим словом лишь два варианта: Китиона и Галиночка. Вот как я люблю этих дорогих сестёр, мой смарт наглядно показывает

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Ну я понимаю В.А Шелков всю жизнь писал и писал и писал.Потом Арнольд редактировал и редактировал и редактировал.Потом "Верный Свидетель" издавал.Не очень правильно купленными печатными станками и так же не очень правильно купленным шрифтом все это печатолось.Я уж не говорю как у очень святых счетчики "умеют" крутиться в обратную сторону .У недавно почившего Геннадия Бедарева была не очень честно оформленная инвалидность за которую он получал денежки (читайте материалы суда 1983г) ...прям все такие из себя честные))) А теперь светообладатели просто обалдели от своей честности.Им снится как у них свет крадут.Ау проснитесь чесноки.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Как можно украсть Седьмой Свет? Если допустить, что он был дан с Неба для передачи его миру, то принять его и удерживать у себя, не передавая миру, - это и есть кража Седьмого Света. Вот что такое - украсть Седьмой Свет. Это по сути то самое, чем и занимается Священная Семья вот уже в третьем поколении. И это не просто абстрактно звучит - украсть у мира. Если говорить более конкретно, то ведь Седьмой Свет украден - и у меня. Ведь я - неотъемлемая часть данной планеты, и если Священная Семья удерживает Седьмой Свет от мира, то значит, удерживает и от меня. Я - в корне не согласен с такой ситуацией. Нет и нет Я требую - вернуть Седьмой Свет миру, и в первую очередь тем людям, которые его уже купили.

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

Седьмой Свет--- он же не сам с неба с сошел, его Иной Ангел принес, А Иной Ангел это родословная Дедушки и его правнуков. Это же так и есть?! Кто написал Основы? Хорошая книжка . Нет ни у кого!!!

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Асенефа ,вы то сами покумекайте.Когда арестовали В.А.Шелкова в 1978 году.тогда в вэвэцэ изучали беседы о борьбе с образом зверя.Эти беседы были напечатаны не на пишущих машинках были напечатаны типографическим способом.Это была Брежневская эпоха.В то время даже на пишущих машинках были особые отметки чтобы узнать в будущем какая машинка была использована.Как вы думаете в то время можно было пойти и купить шрифт для массового печатания литературы? Если сам станок могли какой нибудь неисправный исправить то шрифт изготовить самостоятельно не не.Оставалось одно.Честно спереть или заплатить(сытно заплатить)чтобы спер дядя .
                А теперь видите ли у них свет украли.Хм.Как украли? Правильно Юрий написал,берите что краденное назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
                Седьмой Свет--- он же не сам с неба с сошел, его Иной Ангел принес, А Иной Ангел это родословная Дедушки и его правнуков. Это же так и есть?! Кто написал Основы? Хорошая книжка . Нет ни у кого!!!
                С неба сошел? А когда мама родила В.А.Шелкова в неведомом году это было небо?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Вникающий
                  Седьмой Свет--- он же не сам с неба с сошел, его Иной Ангел принес, А Иной Ангел это родословная Дедушки и его правнуков.
                  Мой дорогой друг Вникающий, как мило и просто, без излишних усложнений, Вы дали определение Иному Ангелу Люблю такую простоту. А то богословы начинают там, мудрствовать, витая в отвлечённых облаках. А тут вот так просто и прямо: Иной Ангел это есть Священная Семья. Бесподобно Не знаю, рассматривается ли Семьёй происходящее освещение мира Седьмым Светом, как исполнение пророчества, но я был действительно освещён этим восхитительным пением Не унывай - YouTube Я думаю, наша дорогая сестра Асенефа не откажется посмотреть этот трогательный семейный дуэт нашей дорогой инфанты Алексоньки и мессии Юрия. А Вам, мой друг, понравилось ли Вам?? Правда же, побольше бы было вот таких восхитительных Лучей? Не унывайте же, мой друг, когда на Вас нападёт унылое настроение, а включите эту замечательную песню и войдите вновь в радость и довольство души

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Мне интересно было послушать и посмотреть на это действо! Пусть не унывают.Люди уходят из вэвэцэ .Пусть не унывают.Открывается правда об обществе вестевых разгельдяев пусть не унывают.Счастья им пожелаю.А Господь даст ,что нужно.

- - - Добавлено - - -

Юрий ,посмотрел я про 1914 год. Что сказать? Молочная смесь на порошковом искусственном молоке для не сведущих.Как ловко рассказывая об исключении Оствальда в 1925 году сразу же приплели В.А.Шелкова ,дескать этот был так же верным.Хотя в это самое время В.А.Шелков был еще библейским работником и был участником на отступническом уральском съезде в 1927 году.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Авраам как-то же рассказывал что-то вроде, днём принимал участие в отступлении, чтобы не вызывать подозрений, а ночью вёл разъяснительную работу, уже как верный.

- - - Добавлено - - -

Хм, написал это и не могу, смеюсь Наверняка в душе тогда и сам Авраам смеялся.

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Корф
                        Асенефа ,вы то сами покумекайте.Когда арестовали В.А.Шелкова в 1978 году.тогда в вэвэцэ изучали беседы о борьбе с образом зверя.Эти беседы были напечатаны не на пишущих машинках были напечатаны типографическим способом.Это была Брежневская эпоха.В то время даже на пишущих машинках были особые отметки чтобы узнать в будущем какая машинка была использована.Как вы думаете в то время можно было пойти и купить шрифт для массового печатания литературы? Если сам станок могли какой нибудь неисправный исправить то шрифт изготовить самостоятельно не не.Оставалось одно.Честно спереть или заплатить(сытно заплатить)чтобы спер дядя ....
                        А зачем предполагать, Корф и сразу осуждать? Вы же не знаете как на самом деле было. А я знаю.

Ничего криминального - тем более воровства. И знаю людей кто занимался этим делом - к сожалению многих уже нет в живых.

И места где печаталось, многое знаю - но не скажу -

незачем Вам знать.

Просто не осуждайте, домысливая и фантазируя - о-кей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
                        Зачем ты так искажаешь? Иной Ангел - это вестевой контингент служителей, а не родословная .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Елиза
                        ..... Вернулась Китиона.
                        Нет, не вернулась - прошло ваше время. "снайперы".

Так жаль, что остаетесь на своих дрожжах, летят года-десятилетия, а вы все в том же болоте - чем же помочь?
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, и Вы, зная такие удивительные, невероятные вещи, ещё спрашиваете, чем нам помочь? Моя дорогая сестра, разумеется, Вы можете помочь этими вещами Вы можете помочь и Седьмым Светом. Это я вообще люблю, у меня просто праздник, когда попадает в руки какой-нибудь новый Луч. Ну, разумеется, я и от старого никогда не откажусь Меня правда вот что удивляет. Уже долгие годы безуспешно пытаюсь найти именно эти старые Лучи. Например, таинственным образом исчезнувшие кассеты с молитвами папы Илюши. Вот куда они делись?? А тут ещё травит душу один файл, с молитвами, переложенными в текст. Я уже чувствую, ощущаю, как звучат эти молитвы, когда читаю их, - но услышать не могу Как это грустно, дорогая сестра, как это глубоко прискорбно и печально. Это постоянная рана на моём сердце. Но я не теряю надежды отыскать эти драгоценные сокровища

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Асенефа ,мне не надо рассказывать. А то,что говорю знаю. И что по чем в цифрах известно и не мне одному.

Как дают взятки нотариусам ,чтобы оформить "нужное" завещание тоже знакомо.И сами болтуны сионские рассказывали.И как паспорта с гражданством РФ получали(будучи гражданами другой страны) через "нужных" людей тоже знакомо.У одного такого "умника" вцешного был типа заменен паспорт и выдан в день рождения.Он только потом узнал,что паспорт выданный в день рождения считается устаревшим.Олухи и лохи дремучие .Живут залипухами .Да здравствуют лохи!

- - - Добавлено - - -

Асенефа,вы еще расскажите ,что Иной ангел-вестевой контингент выступил в Германии в 1914 году а в России в 1924.Десять лет иному ангелу было не долететь до России.Скорость полета у ангела така что лететь десять лет.Пешком за это время туды-сюды не раз сходить можно.

- - - Добавлено - - -

Вообще у этих шелковообразных идейных изысканий все попутано так ,что ни один лингвист не разберется какое слово чего значит.Это у них называется "ханаанским" языком.Правда -это вовсе не точно правда .а так как надо сиону и всяким бугоркам на той горочке самаркандской.

- - - Добавлено - - -

Например "основы истины" Как понять эту штуку?.Истина сама по себе это и есть основа и не нуждается ни в какой основе .

Основы учения или основы веры ...Другое дело.Но это это вовсе не означает ,что там в этих основах сплошняком истина.
                            Так вот придумали сляпать два в одном типа все истина.Основы истины.
                            Хотя бы с начала .Бог Отец -истина.Какая тут нужна основа этой истине?

Комментарий

• Dlink.
                              Завсегдатай

• 06 November 2011
                              • 614

Сообщение от Асенефа
                              ///////////////////////////////
                              nы пошто опять ник то смянила??????????????7 )))))))))))))))))))))
                              Последний раз редактировалось Dlink.; 29 December 2017, 01:39 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Моя дорогая сестра Асенефа, я с детства люблю представлять жизнь в 19-ом веке. Как это романтично, сестра, когда люди ездили в каретах, жили в домах при свете свечей и вечерами согревались у горящего камина, когда блики пламени освещали полумрак комнаты. Собиралась вся семья, достопочтенный лорд просматривал газеты с новостями, его почтенная супруга читала детские истории для своих чад, а на кухне кухарка готовила ужин этим благородным господам. Ах! И я даже выписал из Китая карманные часы, чтобы хоть немного ощутить себя в том интересном веке. Шарман, дорогая сестра И посудите же сами, Асенефа, как велика была моя радость, когда среди прочих восхитительных Лучей я обнаружил этот невероятный фильм Ханна Мор, показывающий именно то время. Ах, это просто невероятно О, сестра, как бесподобно играли верные! Какие интересные сцены они создавали, и как великолепно вжились в роли. Смотря на них, я прямо так и ощутил себя в том времени, среди тех действующих персонажей. Дорогая сестра, я настоятельно рекомендую Вам этот превосходный фильм, и прошу верных снимать что-нибудь ещё из того времени Проходите, дорогая сестра, по этой ссылке, и насладитесь этим великолепным фильмом: Ханна Мор - YouTube

Комментарий

Обработка...