Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Человек5
    Отключен

• 16 December 2017
    • 133

удалено. удалено.
    Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:18 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1289

Сообщение от Человек5
      Я этого не увидел. Я вообще читая все сообщения, которые вы тут все пишите, начинаю считать, что беспредел в церкви верных зависит от региона. Лично я живу в Сибири и тут не увидел ничего о чём все тут пишут.
      Дорогой друг, вам и не покажут беспредела... Какой же мошеник станет демонстрировать свою лживость.
      Я тот самы "Мельник". Спрашивайте, если хотите знать правду. Давайте подключим к нашему диалогу шелковских товарищей, что бы они могли "защищаться от нечестных обвинений". и вам все станет очевидно... Станет очевидным даже после отказа самих "жертв" т.е. шелковцев от добросовестного диалога...
      Обманчикам не нужна ясность, им нужно много тумана и много неясности. Этим критерием вы и сможете определиться кто лжет, а кто правдив
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Человек5
        Отключен

• 16 December 2017
        • 133

удалено. удалено.
        Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:15 AM.

Комментарий

• Victor S
          Ветеран

• 22 February 2008
          • 1036

Сообщение от Человек5
          Я этого не увидел. Я вообще читая все сообщения, которые вы тут все пишите, начинаю считать, что беспредел в церкви верных зависит от региона. Лично я живу в Сибири и тут не увидел ничего о чём все тут пишут.
          Вы находитесь для них пока в так называемом "внешнем дворе" их идеологического храма, где подают так называемые "молочные истины", чтобы увлечь неопытных. Церковные тайны вам знать не положено, многие члены церкви даже их не знают. Они втягивают не сразу, далеко не обо всём говорят, вначале проповедуя как бы общехристианские догматы. Когда уже человек созревает и начинает доверять им полностью, принимает членство церкви и попадает во "внутренний двор", тут там уже требований и "истин" куда больше. Сейчас они работают на вас, тратят время и силы на обработку, потом уже вы будете работать на них (я говорю гипотетически).

Комментарий

• Человек5
            Отключен

• 16 December 2017
            • 133

удалено. удалено.
            Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:15 AM.

Комментарий

• Victor S
              Ветеран

• 22 February 2008
              • 1036

Сообщение от Человек5
              Во-первых я больше с ними не общаюсь, во-вторых я этот форум читаю уже пол года и столько же общался с ними.
              Ну, значит легко отделались!
              И начал читать этот форум сразу как начал общаться с ними я сам выяснил какое их точное название и у меня уже через два месяца было "Доброе исповедание" его я сам в интернете нашёл и скачал без спросу.
              Вот поэтому интернет для них реальный враг, поскольку раньше вся литература была только печатная и хранилась, и выдавалась только под строгим надзором служителей. Не было ни форумов, на которых люди могли бы узнать другую точку зрения и скачать что-либо ни вообще каких бы то ни было доступных источников информации.

Комментарий

• Человек5
                Отключен

• 16 December 2017
                • 133

удалено. удалено.
                Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:16 AM.

Комментарий

• Человек5
                  Отключен

• 16 December 2017
                  • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• Victor S
                    Ветеран

• 22 February 2008
                    • 1036

Сообщение от Человек5
                    Что значит легко отделался? Как можно было не легко отделаться?
                    Можно было бы нелегко, как Костя Мельник, которого поставили на изоляцию от своей же семьи. Т.е. если бы у вас там появилась семья (а они стараются женить или выдать замуж довольно рано, лет в 20-22), то уже возникли бы проблемы с уходом, поскольку был бы риск потерять жену, пожелавшую остаться там. Нелегко отделываются "рожденные в доме", которые лишаются общения с привычным кругом, в том числе с собственными родителями, теряют право проживать в родительском доме, лишаются наследства, работы (если работали в бригадах с единоверцами). Да и те, кто просто потерял время жизни, находясь там, привычный круг друзей, колоссальные денежные средства в виде десятин двойных и прочее, так же много потеряли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Человек5
                    Мне может кто-нибудь ответить тут есть члены церкви или нет?
                    Есть бывшие члены, как противостоящие, так и сочувствующие секте

Комментарий

• Человек5
                      Отключен

• 16 December 2017
                      • 133

удалено. удалено.

Комментарий

• Victor S
                        Ветеран

• 22 February 2008
                        • 1036

Сообщение от Человек5
                        Ладно вот все тут пишут про какие-то наказание, а на кого действуют эти наказания только на членов или и на интересующихся, приблежённых и кандидатов?
                        Если приближённый уходит по идеологическим разногласиям, то по отношению к нему может быть объявлена изоляция, т.е. с ним не будут общаться (даже здороваться) находящиеся в церкви. Но если вы там оказались просто мимоходом, т.е. зашли да вышли, вам их наказания будут по барабану

Комментарий

• Человек5
                          Отключен

• 16 December 2017
                          • 133

удалено. удалено.
                          Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:17 AM.

Комментарий

• Victor S
                            Ветеран

• 22 February 2008
                            • 1036

Сообщение от Человек5
                            Я вообще случайно туда попал, просто моя девушка оказалась их кандидаткой, которая всю свою жизнь была в церкви и её никак не наказали притом, что она лично при мне нарушала несколько заповедей, просто отодвинули на некоторое время её крещение.

- - - Добавлено - - -

Про её нарушения даже никто не знает, кроме её близких и служителей.
                            вы хотите сказать, что она родилась в церкви?

Комментарий

• Человек5
                              Отключен

• 16 December 2017
                              • 133

.удалено. удалено.
                              Последний раз редактировалось Человек5; 17 December 2017, 07:17 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1289

Сообщение от Человек5
                                Мне может кто-нибудь ответить тут есть члены церкви или нет?
                                Да, конечно и это обязательно.
                                Вот "С"ам Юрий Фляум досуживает нас своим вниманием - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
                                ...точнее пытается разыграть роль "...у вас, отступники есть шанс получить своих родных... если будете себя хорошо вести"

Есть ряд участников по типу "Вникающего", которые среди нас (т.с. отступников) проводят нужную политику
                                А то, что ребята из лидеров ВВЦВСАСДРД (проще гоахворя - шелковцев) являются постоянными подписчиками этого форума гтворчт и такие факты как... ну например ща последний час 120 просмотров этой темы... Десяток из них - это вожди шелковской секты... К тому де это единственная (законная) платформа для общения и передачь приветоч межлу " отступниксми" и вожлями секты...
                                - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

Обработка...