Что значит "не говорит"? Разве я играю с вами в поддержку религии? Да, я считаю верующих обманутыми, и сам я был обманут не один год, поэтому и говорю как раз открыто.
не будьте. Если вы не хотите знать правду, если вам так удобнее, то воля ваша. Быть атеистом в наше время нелегко.
Если бы я не побывал в шкуре верующего человека, я бы так и сказал. Но поскольку мне известно, что истинно верующий заблуждается абсолютно искренне и такие слова не воспримет или воспримет отрицательно, как в свое время и я бы сделал, поэтому я такого и не говорю.
Что же касается слепого митрофанушки под ником "Зрячий", то таковых мосек, внезапно выскакивающих и лающих из подворотни, надо осаждать, давать им пинка, чтобы не забывались. Он показал очередной раз истинное лицо религиозного фанатика, который даже в святой для себя день не побоялся перед лицом своего бога написать кучу оскорблений человеку, который с ним даже и не дискутировал в данный момент.
но как бы там ни было мне не хочется быть таким как вы.
Виктор, почему вы просто не скажите, знаете ребята, эта ваша вера в бога, и всё что с ним связано полный бред, и хватит вам заниматься хрен знает чем.....так было бы честнее.
Что же касается слепого митрофанушки под ником "Зрячий", то таковых мосек, внезапно выскакивающих и лающих из подворотни, надо осаждать, давать им пинка, чтобы не забывались. Он показал очередной раз истинное лицо религиозного фанатика, который даже в святой для себя день не побоялся перед лицом своего бога написать кучу оскорблений человеку, который с ним даже и не дискутировал в данный момент.
Комментарий