Юрий, Вы бы всё-таки сбавили обороты.
Авен-Езер мне в отцы годится, тем более Вам. А Вы ему тут домашнее задание даёте. Можно было бы как-то покорректнее выразиться с Вашей стороны. Вы вроде как-то об этикете говорили и о чинности?
Или это по-Вашему только к историческим аргументам относится?
Авен-Езер мне в отцы годится, тем более Вам. А Вы ему тут домашнее задание даёте. Можно было бы как-то покорректнее выразиться с Вашей стороны. Вы вроде как-то об этикете говорили и о чинности?
Или это по-Вашему только к историческим аргументам относится?

Посмотрите, дорогой Вартимей уже выполнил задание, и ничего. Прочитайте же и Вы эти отрывки о первой газете, вдумайтесь в их смысл. Это на самом деле важно, мой дорогой друг. Ведь когда писалась эта автобиография? Вообще, когда пишется своё жизнеописание? Правильно, в позднее время. Когда человек рассматривает свой путь уже умудрённый жизнью и опытом. И Елена Уайт совершенно точно описала их с мужем отношение к первой газете. Только вот вопрос: что же было в той газете?? Дорогой Авен-Езер, в те семь лет, 1844-1851 гг., настоящей истиной для субботствующих адвентистов были лишь сии две вещи - Суббота и Закрытая Дверь. И именно этим двум вещам и посвящена данная газета. Дорогой Авен-Езер, вот посмотрите, этим летом был первый номер газеты на русском:
Вот поэтому-то я и попросил помощи, а Вы что подумали? Да, я занял деньги. Понимаете ли, эта работа хоть никакая, но она нужна для большего свободного времени. Поэтому я терплю до последнего. Впредь буду осторожнее, и начну собирать некоторый запас средств. Чтобы не попасть, как в этот раз. Мне нужно от работы гарантированно отсутствие ночных смен, два дня выходных, отсутствие поездок. Иначе я просто не смогу заниматься Историей Адвентизма. Я готов терпеть даже низкую зарплату. Иначе ну никак не получается. Поэтому, когда Вы будете читать следующий перевод, помяните добрым словом и тех людей, которые помогли его сделать своими средствами.
Комментарий