удалено. удалено.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я тот самы "Мельник". Спрашивайте, если хотите знать правду. Давайте подключим к нашему диалогу шелковских товарищей, что бы они могли "защищаться от нечестных обвинений". и вам все станет очевидно... Станет очевидным даже после отказа самих "жертв" т.е. шелковцев от добросовестного диалога...
Обманчикам не нужна ясность, им нужно много тумана и много неясности. Этим критерием вы и сможете определиться кто лжет, а кто правдив- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Вы находитесь для них пока в так называемом "внешнем дворе" их идеологического храма, где подают так называемые "молочные истины", чтобы увлечь неопытных. Церковные тайны вам знать не положено, многие члены церкви даже их не знают. Они втягивают не сразу, далеко не обо всём говорят, вначале проповедуя как бы общехристианские догматы. Когда уже человек созревает и начинает доверять им полностью, принимает членство церкви и попадает во "внутренний двор", тут там уже требований и "истин" куда больше. Сейчас они работают на вас, тратят время и силы на обработку, потом уже вы будете работать на них (я говорю гипотетически).Комментарий
-
И начал читать этот форум сразу как начал общаться с ними я сам выяснил какое их точное название и у меня уже через два месяца было "Доброе исповедание" его я сам в интернете нашёл и скачал без спросу.Комментарий
-
Можно было бы нелегко, как Костя Мельник, которого поставили на изоляцию от своей же семьи. Т.е. если бы у вас там появилась семья (а они стараются женить или выдать замуж довольно рано, лет в 20-22), то уже возникли бы проблемы с уходом, поскольку был бы риск потерять жену, пожелавшую остаться там. Нелегко отделываются "рожденные в доме", которые лишаются общения с привычным кругом, в том числе с собственными родителями, теряют право проживать в родительском доме, лишаются наследства, работы (если работали в бригадах с единоверцами). Да и те, кто просто потерял время жизни, находясь там, привычный круг друзей, колоссальные денежные средства в виде десятин двойных и прочее, так же много потеряли.
- - - Добавлено - - -
Есть бывшие члены, как противостоящие, так и сочувствующие сектеКомментарий
-
Если приближённый уходит по идеологическим разногласиям, то по отношению к нему может быть объявлена изоляция, т.е. с ним не будут общаться (даже здороваться) находящиеся в церкви. Но если вы там оказались просто мимоходом, т.е. зашли да вышли, вам их наказания будут по барабануКомментарий
-
Я вообще случайно туда попал, просто моя девушка оказалась их кандидаткой, которая всю свою жизнь была в церкви и её никак не наказали притом, что она лично при мне нарушала несколько заповедей, просто отодвинули на некоторое время её крещение.
- - - Добавлено - - -
Про её нарушения даже никто не знает, кроме её близких и служителей.Комментарий
-
Да, конечно и это обязательно.
Вот "С"ам Юрий Фляум досуживает нас своим вниманием - Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
...точнее пытается разыграть роль "...у вас, отступники есть шанс получить своих родных... если будете себя хорошо вести"
Есть ряд участников по типу "Вникающего", которые среди нас (т.с. отступников) проводят нужную политику
А то, что ребята из лидеров ВВЦВСАСДРД (проще гоахворя - шелковцев) являются постоянными подписчиками этого форума гтворчт и такие факты как... ну например ща последний час 120 просмотров этой темы... Десяток из них - это вожди шелковской секты... К тому де это единственная (законная) платформа для общения и передачь приветоч межлу " отступниксми" и вожлями секты...- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
Комментарий