Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vopro s
    Участник

• 28 October 2017
    • 58

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Только после сравнения, мой друг, только после сравнения с пионерами Адвентизма.
    Если бы только ты, или кто то другой, православный или протестант...
    Если бы вы только вникли в учение своих пионеров, учащих о этом мерзком якобы... жертвоприношении Христа для Бога на голгофе.

если бы только по настоящему вникли,то вы бы ужаснулись...
    ПОТОМУ ЧТО ГЛАВНЫМ СВЯЩЕННИКОМ НА ГОЛГОФЕ ВЫСТУПАЕТ САТАНА !!!

Интересный тандем с богом...
    ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ...

Комментарий

• Зрячий
      Ветеран

• 10 February 2017
      • 1264

Мой дорогой друг Вопрос, я принял Адвентизм, видя скорее его жизненную силу, чем силу его теоретических доводов. Мне мало было дела до теорий, до различных пониманий ВПС, и проч. Я видел силу этого учения, его преобразующую мощь. Когда я доходил до точки своих сил, Бог проявлял Свою силу, и это было через Адвентизм. Нет, я не хочу сказать, что именно - только Адвентизм имеет такую силу. Бог безграничен в Своих возможностях. Просто это ко мне Он проявил Себя через Адвентизм. Потом были доводы Адвентизма, и они были для меня убедительны. И встаёт вопрос: и через кого мне было дано всё это? Ответ: через учителей Адвентизма, то-есть, пионеров. Соответственно, они являются и моими учителями. И если Вы почувствовали, что должны быть реформатором Адвентизма, то Вы не сможете пройти мимо этих учителей, через которых Адвентизм и был дан. Просто по праву преемственности, когда Вы показываете, что несёте тот же Адвентизм, просто новую его грань. Если же этого нет, если Вы перепрыгнули через бывших прежде, то Вы несёте что-то новое, чуждое, своё. Это уже не Адвентизм, дорогой друг. В этом случае я например даже не стану тратить время на Ваши доводы. Зачем, в самом деле? Верить мы можем во что угодно, если для себя. Если же как учители, через которых Бог передаёт всеобщее учение, несём какой-то пункт, то как библейские учителя, будем стоять в очереди за предыдущими учителями.

Извините, брат Юра, но по вашему фанатному ответу, я вынужден-таки адресовать это высказывание лично вам.
      (Не извольте обижаться, это я вам, как другу.)

Сообщение от ЗрячийБрат Юра, если это ваш личный принцип - выбирать между готовыми - то выберите, пожалуйста, между готовыми ответами: - "ЗЯ" или "НИЗЯ" убивать Невинного вместо виноватого?Спасибо.

Только после сравнения, мой друг, только после сравнения с пионерами Адвентизма.
      В библейском же плане, ваш образ мысли полностью соответствует тому образу, который описан - 2000 лет тому, ап. Иоанном, на острове Патмос - в книге Откровение(Откр.3:14-18).
      Как жаль, что вы, мой друг, не видите срамоты вашей "наготы"...

Откровение 3
      14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
      15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
      16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
      17 Ибо ты говоришь: `я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды'; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
      18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.

А брат Езер - видит. Потому молчит.
      Похоже, что это дети или внуки ему показали: король-то - голый!

Жаль, Юра, что в вашем случае, некому это сделать.

Езер понимает, что если учение не даёт своему адепту возможности рассудительно ответить на детский вопрос, то что-то тут не так.

Ваш "Адвентизм", брат Юра, погрязший в тринитаризме, хоть вы и пишете тут его с большой буквы, в настоящее время стал "слеп и наг", и является полным отражением пророчества о нём.
      А учение "пионеров", на которое вы так уповаете, во многом теперь перефразировано, так что даже и Елену Уайт сделали защитницей троицы.

Но ни в Библии, ни в писаниях с.Елены, нет утверждения, что Господь наш умер ВМЕСТО грешника.
      Это лишь домыслы, мой дорогой друг.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
      7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Мой дорогой друг Зрячий, не забывайте, что учение представляете миру Вы. Соответственно Вам и все карты в руки. То-есть, не я должен отрывать у себя время, и играться с Вами в зя или низя, а Вы, раз уж назвались груздем, то бишь, учителем, и должны залезть в кузов. Вы должны составить полноценное изложение Вашего учения, в сравнении с прошлым учением, если хотите, чтобы ему уделили время и рассмотрели. Это же обычные процедуры, мой друг, если кто хочет представить миру какое-либо учение. А насчёт Адвентизма, я всегда привожу в пример древний Израиль. Казалось временами, что совершенно вся страна погружена в поклонение идолам. Пророку так и казалось, что он один остался. Однако что говорил ему ответ Бога? Помимо него было и семь тысяч человек. Так и в современном Адвентизме. Не нужно думать, что прямо все люди не вникают в неоднозначные моменты. Люди вникают, и скорбят о сложившемся положении, хотя и не могут пока ничего сделать. Тем не менее, создавать что-то своё, новое, у них нет права. Потому Вы их и не особо видите. Но знаете, зато слава того, что всё же истина сохраняется, будет принадлежать Богу. У нас нет никакого повода для возвышения самих себя. То, что мы увидели неоднозначные моменты, это милость Бога, а не наша заслуга. Поэтому Адвентизм и живёт, мой друг, что Бог открывает людям ошибки. Мы были тоже в своё время ослеплены ложными учениями. Настаёт пора - всё взвесить и пересмотреть. Пока не до новых учений, тут в старом бы успеть разобраться.

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1285

Всех с субботой !!!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	шелковцы ввцвсасдрд мхг угсзпл омбудсмен (4).jpg
Просмотров:	2
Размер:	151.5 Кб
ID:	10142855 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	шелковцы ввцвсасдрд мхг угсзпл омбудсмен (2).jpg
Просмотров:	2
Размер:	130.4 Кб
ID:	10142856

"Отказав в основных прачах и свободах (в том числе право на компетентное расследование в деле организации, похищения и незаконной переправки через границу моих детей) и безеонца попирая мои права...
          система отняла у меня все что имел (семью, карьеру, зоровье, средства, жилище и др.) и поставила вне закона, а значит вне гражданства. Без прав, но с обязанностями гражданство становится рабством и зависимостью.
          Моя надежда лишь на Бога. Он мой Адвокат, мой Пркурор, мой Закон и мой Президент.
          Это не снимает ответственности и долга с участниаов преступлерия против моей семьи ( в том числе и чиновниаов)

"печать": БОГ - МОЙ ПРЕЗИДЕНТ. НЕБО - МОЯ РОДИНА!"
          - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Зрячий
            Ветеран

• 10 February 2017
            • 1264

Мой дорогой друг Зрячий, не забывайте, что учение представляете миру Вы. Соответственно Вам и все карты в руки. То-есть, не я должен отрывать у себя время, и играться с Вами в зя или низя, а Вы, раз уж назвались груздем, то бишь, учителем, и должны залезть в кузов. Вы должны составить полноценное изложение Вашего учения, в сравнении с прошлым учением, если хотите, чтобы ему уделили время и рассмотрели. Это же обычные процедуры, мой друг, если кто хочет представить миру какое-либо учение. А насчёт Адвентизма, я всегда привожу в пример древний Израиль. Казалось временами, что совершенно вся страна погружена в поклонение идолам. Пророку так и казалось, что он один остался. Однако что говорил ему ответ Бога? Помимо него было и семь тысяч человек. Так и в современном Адвентизме. Не нужно думать, что прямо все люди не вникают в неоднозначные моменты. Люди вникают, и скорбят о сложившемся положении, хотя и не могут пока ничего сделать. Тем не менее, создавать что-то своё, новое, у них нет права. Потому Вы их и не особо видите. Но знаете, зато слава того, что всё же истина сохраняется, будет принадлежать Богу. У нас нет никакого повода для возвышения самих себя. То, что мы увидели неоднозначные моменты, это милость Бога, а не наша заслуга. Поэтому Адвентизм и живёт, мой друг, что Бог открывает людям ошибки. Мы были тоже в своё время ослеплены ложными учениями. Настаёт пора - всё взвесить и пересмотреть. Пока не до новых учений, тут в старом бы успеть разобраться.
            Брат Юра, а вы не подскажете мне, чем отличается балабольство от пустозвонства?

У вас проблема правдиво ответить на вопрос "сколько будет дважды два", а вы тут побуждаете меня показать формулу "нового" учения?
            А смысл, Юра? Разве вам, фанатику похлеще Китионы, будет в этом прок?
            Ну посудите сами, дорогой друг: о какой формуле можно говорить с челом, для которого, в данном случае, ответ "четыре" не является фактом?
            И вместо того, чтобы сложить по два пальца на руках и самому подсчитать результат, чел должен обратиться к "пионерам", чтоб они ему этот результат подсказали!
            Яндекс.Видео

В этом видео я похож на того ученика, в которого стреляли, а вы - на лукавого и бесчестного фанатика-учителя, который является жестоким орудием лживой системы.
            Старшекласники с красными повязками - это апологеты вашего современного "Адвентизма", которые рядятся теперь в форму "пионеров", и у которых вы консультируетесь.
            А наглядно - это наш Авен Езер, с его определением мой адрес, от красного дракона: - ЕРЕСЬ!

Но брат Езер, тот теперь хоть молчит, пристыженный внуками.
            А вы, брат Юра, всё продолжаете тут петь свои "пионерские" песни на тему "священного" Адвентизма, да ещё и заливистее моей любимой сестры, которая любит "петь" про вВЦ.

Юра, а собственный ваш рассудок где?
            Хотя нет, не это. Скорее, надо спросить: где ваша совесть, мой друг?

Настаёт пора - всё взвесить и пересмотреть.
            Так взвешивайте же и смотрите, но только без пустого трепачества!
            Разве не видите, что здесь вы перед детским вопросом оказались в глупцах?
            Ни "да", ни "нет" - сказать не можете, как и Авен Езер.

Соответственно Вам и все карты в руки. То-есть, не я должен отрывать у себя время, и играться с Вами в зя или низя, а Вы, раз уж назвались груздем, то бишь, учителем, и должны залезть в кузов. Вы должны составить
            Брат Юра, реальные "учителя" со своей паствы дерут пиастры , а мне никто здесь ни чего не платит.
            Поэтому, вместо груздя я мог бы вам, дружок, как и в прошлый раз, предложить фигу, но не хочу вновь смущать этим нашего благочестивого Авен Езера.

Спасибо.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Мой дорогой друг Зрячий, Вы хотите и представить Ваше учение миру, и не трудиться в его обосновании, на условиях тяп-ляп, дважды два четыре. Разве ж так бывает, мой друг? Где же Вам тогда понять разницу между пустословием и проч., если Вы им же и занимаетесь? Лёгких путей не бывает, мой друг, даже у учителей. Придётся, неизбежно придётся, мой дорогой друг, сесть за бумагу и перо, почесать голову, придвинуть чернильницу и - приступить к сравнительному богословию. По-другому никак. Без этого никто не воспримет Ваше учение, просто даже не будет знакомиться. Вот я например, ну с какого бы праздника мне отвлекаться от моих занятий, и вместе с Вами сидеть тут за Вашим учением? Свободного времени у меня не так уж много, а целей я добиваюсь наиогромнейших. Пока вся историческая литература Адвентизма не будет доступна на нашем языке, я не смогу спокойно спать. И это только начало, ведь дальше нужно будет в ней разобраться. Не просто в ней, а в Истории. С той же доктриной ТриЕдинства в первую очередь. Я в соцсети расхваливаю людям прелести языкознания и Истории, как науки, пытаюсь заинтересовать кого-нибудь в этом тяжёлом труде. И сам, как выдаётся свободное время, сажусь за перевод. Готовлю сейчас один документ, называется "Истинный Полночный Крик." Это тот самый документ, что вызвал к жизни осеннее движение 1844 года в Адвентизме. И Вы хотите, чтобы мне бросить всё это, и сидеть тут с Вами, разрабатывая Ваше же учение? Друг мой, что за странная направленность мысли? Давайте, берите чернильницу и перо, и вперёд, приступайте к анализу прежнего учения и нового. Иначе никак, мой друг, ну вот никак. Иначе Вам и останется только что выяснять разницу между пустословием и проч. Нет лёгкой жизни, мой друг, пора бы Вам это уже знать и привыкнуть.

Комментарий

• Зрячий
                Ветеран

• 10 February 2017
                • 1264

Мой дорогой друг Зрячий, Вы хотите и представить Ваше учение миру,
                О каком "учении" Зрячего вы тут всё талдычите, брат Юра?
                Или вы этим хотите насмешить нашу любимую сестру Китиону?

Ключевым моментом различия двух известных концепций ВПС как раз и является ответ на тот вопрос, который я вам задал: - Зя или низя убивать Невинного, вместо виноватого?

Вы же, как и Авен Езер, не желая показаться здесь глупцом, увиливаете от прямого ответа на этот детский вопрос.
                Однако, и это ваше виляние - уже есть ответ!
                Вы видите и понимаете ту явную несуразицу в православно католическом утверждении, что Христос умер, дескать, ВМЕСТО грешника. Но вы не желаете нарушить сложившуюся традицию. Ведь эта традиция ныне наглухо прошита в учении так любимого вами "Адвентизма"!

Истинные же адвентисты, Юра, ждут своего Господа, как славного Избавителя, пострадавшего ради них на Земле и победившего сатану. А ныне Он для них - Ходатай и Заступник за кающихся грешников.
                А паписты - как наш Езер, и как вы - ждут себе какого-то мошенника, обманщика на Суде, который якобы сделался подложным смертником вместо грешников.

Вот вам и всё "сравнительное учение", о котором вы просите.

Вижу, что даже адепты Иудаизма, брат Юра, которые всё ещё ждут своего непонятного Мессию, и те являются адвентистами, почище вас.
                Они хоть не делают из Христа подложного махинатора, а фактически - козла отпущения, на радость сатане.

А вы, вместе с Езером - адвентисты липовые, бо не Того Христа ждёте. И лик Его обезобразили... Ис.52:14.
                Не делайте этого, друзья мои.

Спасибо.
                Последний раз редактировалось Зрячий; 18 November 2017, 01:35 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Друг мой, Вы поймите, это же несерьёзно. Это как мы с Вами были бы двумя дедками, сидели бы на пенсии и на лавочке, и гутарили о доктринах. Тогда Вы бы мне вот так на двух пальцах и объясняли, и это было бы уместно. Но Вас же уровень дедка на скамейке, мнение которого может знать лишь другой такой же дедок, - не устроит ведь? Вам же хочется охватить Вашим учением - весь мир, не говоря уже об Адвентизме? Так чего же Вы ждёте, мой друг? Ноги в руки, перо в чернильницу, и вперёд.

Комментарий

• .Konstantin.
                    Ветеран

• 30 July 2012
                    • 1285

понятие "Образ зверя", образ зверя в ВВЦВСАСДРД

На вопрос: то такое "Образ зверя?" любой член ВВЦВСАСДРД незадумываясь ответит: "это соеденение религии с государством". Энрикес точь в точь цитирует эту формулировку "пророка Шелкова" ( 28:15, Трамп дает религиозным организациям большую власть. - YouTube ). Официальные АСД считают немного по другому, вчера просмотрел несколько рессурсов и все они основываются на цитате Вайт, что "церкви в Америке начнут управлят политикой"...

вот еще несколько мнений:
                    влияние всех церквей на власть Америки: Диктат и преследование истинной церкви
                    Образ зверя. | Свидетельство Свидетеля Истинного и Верного к Лаодикийской церкви.
                    Что это за образ? Давайте задумаемся, что откравенный сатанизм здесь не пройдёт, тем более второй зверь, проповедующий образ первого зверя имеет подобие Агнца. Этот ОБРАЗ-образ религии, образ "таинств", образ проведения обрядов и уставов, сформированных первым зверем, и как его визитная карточка- ОБРАЗ, нарушающий Божью заповедь, с чего всё и началось...

Образ зверя
                    Так ли это ?
                    О жизненно важной необходимости перепроверять все чему нас учили мы уже говорили. С Божьей помощью и с вами надеюсь провести эту субботу в исследовании этого важнейшего вопроса и найти ответ "Что имел ввиду Христос, когда предостерегал жителей земли от образа зверя...

Комментарий

• .Konstantin.
                      Ветеран

• 30 July 2012
                      • 1285

понятие "Образ зверя", образ зверя в ВВЦВСАСДРД

Почему определение "образ зверя-соеденение религии с государством" не является правильным.

Здесь таже ошибка(ли), что и в случае с определением духовного значения первой заповеди. Помним: "первая заповедь - указывает на нравственность, потому что Бог Нравственен". Но простите, Бог не только Нравственен, Бог еще и Любвеобилен... Справедлив... Честен... до бессконечности можно перечислять Его качаства. Почему же "вестевой христос Шелков" сделал акцент только на нравственности? Арктическая льдина тожа "нравственна", но она без жизнена, а вот Бог Сам есть Жизнь и дает эту жизнь... Кстати слушая некоторых католиков и их агентов влияния слышу туже мысль о нравственности. Например известный аналитик и (как думаю) агент влияния иезуитов Алексей Арестович предупреждает, что будущее за моральными людьми. Можно не сомневаться в том, что многие из ярых гонителей Христа, церкви и божьих детей это очень моральные люди. Куда нам до них... И вот такая "нравственность" не говорит о том, что эти "моральные" люди соблюдают первую заповедь "Я Господь Бог твой... Да не будет у тебя других богов..."
                      На руках многих неплохиих людей, сосредоточенных лишь на нравственности, имеется кровь...

Подобная подмена понятия произошла и с образом зверя. Считать, что подобие (образ) зверя лишь в соеденении религии и власти значит сузить, ограничить само понятие образа зверя". Люди будут ностить образ зверя, при этом не участвовать в соеденении религии и гос-ва... Неплохая ловушка, правда

Итак есть зверь-чудовище - Ватикан. Какое же его подобие (образ) будут навязывать в последнее время? В чем суть этого образа ?
                      Последний раз редактировалось .Konstantin.; 18 November 2017, 03:50 AM.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Поиск Mail.Ru

О десятине

Десятина в Новом Завете (Часть 2) - СтопГРЕХ - YouTube
                        Последний раз редактировалось Корф; 18 November 2017, 04:16 AM.

Комментарий

• .Konstantin.
                          Ветеран

• 30 July 2012
                          • 1285

Корф, в Украине ссылки на маил.ру не открываются, как и на ВК и ОК

Комментарий

• Зрячий
                            Ветеран

• 10 February 2017
                            • 1264

Сообщение от Вартимей
                            Зрячий, я иногда всё-таки читаю Ваши сообщения.
                            Спасибо, Вартимей, за такое снисхождение...

Ну, вот смотрите, Вы говорите, что
                            Вартимей, не приписывайте это мне, пожалуйста.
                            Найдите в Синодальном переводе Библии хоть одно место, где сказано, что Христос умер "вместо" грешника. Только без православных приписок курсивом и без подтасовки смысла.
                            Если вам это удастся, то тогда можете так утверждать.
                            Но этого ведь нет!
                            Так что не надо валить всё на меня, Вартимей. Это не выдуманная проблема.

, то есть Вы делаете такой вывод,
                            Вам хорошо, дорогой Вартимей. Чуть что не так, или сглупили в выводах - вы тут же прикидываетесь слепцом, и все дела. А что с вас взять: Вартимей, он и в Африке Вартимей.
                            А Зрячему-то такой возможности нет!
                            Поэтому, если Зрячий делает какой-то вывод, то он обязательно библейски обосновывает его.
                            Так и здесь.
                            Вывод Шелкова относительно того, что Своей смертью на кресте Иисус удовлетворил иск Божьего правосудия к грешнику - ложный, поскольку в Писании этого нет и даже не предполагается.
                            Но напротив, там сказано, что

Иезекииль 18
                            20 Душа согрешающая, она умрет; ...и беззаконие беззаконного при нем и остается.

И вы это прекрасно знаете, Вартимей, но всё же продолжаете тут твердить своё:

Вы так видите и поэтому Вы, как Вы видите, хотите

А вы что - не видите?
                            Разве можно убивать Невинного вместо виновника преступления?

Видите, Вартимей, как тут юлит наш Юрий и надуто молчит Авен Езер, по этому поводу. Это же рабы с проколотым ухом!
                            Один - раб выдуманного "пионерского" адвентизма, другой - раб папского тринитаризма. Хороши оба: не могут дать ответ на простой детский вопрос.
                            И
                            оскорбляют моего Ходатая, делая из него "козла отпущения"
                            На моего Господа перевесили всех своих "собак", и радуются: Он-де Своей смертью удовлетворил иск Божьего правосудия к грешнику!

Ложь это полная. Ни один грешник не сможет избежать Суда.
                            Только одни сами сознаются в своих преступлениях, раскаются и попросят у Бога прощения, а другие - так и умрут не раскаявшись.

У первых есть шанс: с помощью Христа Ходатая, они будут прощены, и, оставшись верными до смерти, получат от Бога венец жизни, согласно Откр.2:10.

Раскаявшийся грешник, только своей собственной личной смертью, в праведном состоянии, сможет избежать осуждения на переплавку.
                            А у Христа и права-то нет умирать вместо грешника!
                            Это глупость полная.

А что от этого зависит на практике?
                            На практике, Вартимей, указанное папское учение о якобы "искупительной смерти" Христа, с одной стороны - позорит Бога, представляя Его, якобы, несправедливым и слепым формалистом, Который, ради Своего Закона, беззаконным образом убил-де Собственного Сына, вместо того, чтобы ответить на мольбы раскаявшихся грешников и простить их, с испытательным сроком: "будь верен до смерти", по Откр.2:10;

- с другой стороны - это папское учение обольщает самого грешника, который при жизни думает, что его вина за грехи с него уже снята и переложена на Кого-то, а он теперь весь "чистый-пушистый".
                            Хотя в неподдельном Божьем Слове, чёрным по белому, написано:

беззаконие беззаконного при нем и остается Иез.18:20
                            Ведь в любом случае человеку нужно уподобляться Христу, приобретать белую одежду. Разве эти вопросы взаимосвязаны? Разве можно достигнуть рождения свыше, внеся какие-то изменения в богословии в этом вопросе? Допустим, Вы сможете всех убедить в том, что Ваше видение правильное. Разве это сделает людей способными стоять перед Богом без Ходатая? А ведь это время близко. Может о чём-то другом полезнее будет порассуждать?
                            Я с этим не спорю, Вартимей. Всё это нужно, особенно раскаяние грешника при ходатайстве Христа. И праведная жизнь, с верным пониманием происходящего.
                            Но лукавый позаботился о том, чтобы этого верного понимания у людей, как раз, и не было.

И что же?
                            Будем ли мы с вами молчать об этой лжи, и, видя её, потакать сатане?

Нет, мой дорогой Вартимей.

Исаия 58
                            1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его.

Грех называть Христа обманщиком или подставным смертником, а Бога - безжалостным формалистом, который убивает, потому что не может простить кающегося грешника.

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Зрячий; 18 November 2017, 04:36 AM.

Рим 1

1-е Иоанна 1

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от .Konstantin.
                              Корф, в Украине ссылки на маил.ру не открываются, как и на ВК и ОК

ВВЦ вообще переплюнуло все религиозные общества! Не одну, а две собирают, используют бесплатно рабочую силу на хашарах, куда вкладывают изобилие денег, обирают у пожилых квартиры и дома.

Комментарий

• .Konstantin.
                                Ветеран

• 30 July 2012
                                • 1285

определение понятия "Образ зверя". Образ зверя в ВВЦВСАСДРД

Базовую информацию мы возьмем у брата Болотникова.
                                В этом ролике нас интересует место 1:40 - 8:07

Пророк Даниил, 8 гл.
                                - кто может быть такой сильный, что может отобрать у Иисуса небесное служение?
                                - малый рог отнимает у Христа ежедневное приношение
                                - для того, чтобы подвергнуть разрушению основания святищища не нужно туда заходить и наводить кавардак
                                достаточно... сделать так, чтобы святилище перестало функционировать... имперсонификацию (замену, подмену), кражу личных данных... т.е. малый рог устраивает, что бы его считали первосвящеником, вместо Христа... и чтобы к нему шли в "его" святилище...

(зверь)
                                Папство создало свое святилище... папа провозгласил себя понтификом, т.е. первосвящеником... теперь люди ищущие Бога, приходят к папе римскому...

(образ, подобие зверя)
                                Шелков создал свое святилище... назвав его вестевым (абстрактным)... себя провозглясил первосвящеником... Теперь люди ищущие отношений с Богом приносят свои молитвы "вестевому христу", в "вестевой храм"... и к Богу не доходят...
                                Последний раз редактировалось .Konstantin.; 18 November 2017, 08:19 AM.

Комментарий

Обработка...