Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вартимей
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2674

Юрий, так я не понимаю, чем Вам А.К. нравится больше, чем Р.Г.?

- - - Добавлено - - -

"Хлеб будет в земле Египетской", "пять городов будут говорить языком Ханаанским, один назовётся городом солнца", "из Египта в Ассирию будет большая дорога", и т.д., - все эти известные пророчества и Р.Г. запросто и интересно расскажет.
    Чем Вам А.К. приглянулся больше?

А, если учесть, что "жену, облечённую в солнце, под ногами её луна" можно трактовать (по-Вашему) по-разному, так и эти пророчества тоже трактовать по-разному можно.

Не пойму, чем А.К. лучше Р.Г.
    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Virsa
      Участник

• 01 May 2016
      • 170

Сообщение от Елиза
      .......Сион ВВЦ с большой охотой старается "приобретать" фермеров, бизнесменов, здоровых, не нуждающихся в денежной помощи, но могущие отделять жирные двадцатины.
      "сион" ввц, а особенно "предстоятели", заняли очень хитрую позицию в струе своей "всв". Когда им выгодно, предстают перед выгодными
      людьми с лицом тельца, когда им уже не выгодно, с лицом льва, если их подстерегает какая либо опасность - убегают как олени.

"предстоятели" - вообще отдельная тема, управляя всеми идейно-практическими процессами ввц, в том числе "карательными" такими, как "маханаимы", ИЗОЛЯЦИЯ, поборы, создают иллюзию своей непричастности в карах и страданиях людей. Живут себе своей "свято-праведной" жизнью, которую тщательно скрывают от постороннего уха и глаза.

Обременённые им вообще не нужны, а вот труждающиеся, подходят вполне, чтобы себя не обременять честным заработком.
      Господь пастырь мой....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Тимеич, да всем этот негодяй выигрывает перед Ростиславом. Поэт больше похож на горячего юнца, ищущего славы. Всё что то прыгает, хочет говорить, хочет быть в центре внимания. А негодяй Авраам это уже солидный, знающий себе цену подлец. Говорит нерасторопно, с чувством, с толком, с расстановкой. Где то пустит вкрадчивости, где то скажет ласково, где то покритикует со стороны зрителей, так что у них создаётся впечатление, что этот негодяй - выражение их мыслей и чувств. Тогда как на самом деле это он тонко впаривает верным нужный образ мыслей. В этом отношении быдловатому Галецкому до него очень далеко. И знаете, Вартимей, я вполне представляю, как негодяю Аврааму верили и Константин, и Ольга, да и вообще верные в Украине. И я бы поверил. Легко! Это сейчас я хоть и завороженно слушаю его, однако при этом и анализирую, в свете известных поступков этого подлеца. Сейчас я ему уже не поверю. А если бы изначально попал в его поле, а не к традиционным АСД, то конечно давно бы уже стал верным.

- - - Добавлено - - -

С одним только условием, если бы нашёл в себе силы пройти через Священную Исповедь перед дырдочкой диктофона. Но это скорее всего вряд ли. Жалко дырдочку, она если услышала бы про мои грехи, то сгорела бы со стыда. Потом когда святые сотрудники включили запись Исповеди, чтобы поискать компромат на меня, - а на флешке тишина. А это дырдочка заткнула себе уши и решила дальше не слушать про мои грехи.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Дорогой Вартимей, всё, январь подходит к своей половине. А вместе с ним подходит к своей половине и зима. Заметили ли Вы, как пронеслось это время? Если нет, то знайте, что точно так же быстро пронесётся и вторая половина зимы. Значит, весна и лето тоже стремятся к нам. И это не может не радовать, мой друг.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

В детском саду наступило время для игр. Детишки оживлённо шумели по всей комнате. Пятилетние Верочка и Юрасик предложили остальным детям поиграть в царей. А как это? - спросили ребятишки. Верочка объяснила: нуу, вы должны служить мне и Юрасику, приносить еду, например. Если я скажу - подай мне ту игрушку, - то вы должны сразу принести мне её. А потом мы будем меняться? - спросили детишки. Нет, - ответила Верочка. Чур, мы всегда будем царём и царицей! Но это же нечестно, - зашумела ребятня, - мы тоже хотим побыть царями.

Комментарий

• Габриелла
              Участник

• 01 May 2016
              • 190

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
              В детском саду наступило время для игр. Детишки оживлённо шумели по всей комнате. Пятилетние Верочка и Юрасик предложили остальным детям поиграть в царей. А как это? - спросили ребятишки. Верочка объяснила: нуу, вы должны служить мне и Юрасику, приносить еду, например. Если я скажу - подай мне ту игрушку, - то вы должны сразу принести мне её. А потом мы будем меняться? - спросили детишки. Нет, - ответила Верочка. Чур, мы всегда будем царём и царицей! Но это же нечестно, - зашумела ребятня, - мы тоже хотим побыть царями.
              Да, заигрались не - по детски.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                Тимеич, да всем этот негодяй выигрывает перед Ростиславом. Поэт больше похож на горячего юнца, ищущего славы. Всё что то прыгает, хочет говорить, хочет быть в центре внимания. А негодяй Авраам это уже солидный, знающий себе цену подлец. Говорит нерасторопно, с чувством, с толком, с расстановкой. Где то пустит вкрадчивости, где то скажет ласково, где то покритикует со стороны зрителей, так что у них создаётся впечатление, что этот негодяй - выражение их мыслей и чувств. Тогда как на самом деле это он тонко впаривает верным нужный образ мыслей. В этом отношении быдловатому Галецкому до него очень далеко. И знаете, Вартимей, я вполне представляю, как негодяю Аврааму верили и Константин, и Ольга, да и вообще верные в Украине. И я бы поверил. Легко! Это сейчас я хоть и завороженно слушаю его, однако при этом и анализирую, в свете известных поступков этого подлеца. Сейчас я ему уже не поверю. А если бы изначально попал в его поле, а не к традиционным АСД, то конечно давно бы уже стал верным.

- - - Добавлено - - -

С одним только условием, если бы нашёл в себе силы пройти через Священную Исповедь перед дырдочкой диктофона. Но это скорее всего вряд ли. Жалко дырдочку, она если услышала бы про мои грехи, то сгорела бы со стыда. Потом когда святые сотрудники включили запись Исповеди, чтобы поискать компромат на меня, - а на флешке тишина. А это дырдочка заткнула себе уши и решила дальше не слушать про мои грехи.
                Когда мне приходилось слушать в живую речи сионских деятелей,то я ловил себя на мысли,что врут умело.Не знал бы их дел,то разобраться было бы трудно или трудней.А когда "по плодам",то все становится на свои места.Подлецы и в Африке подлецы.Все старо как мир.

А по поводу исповеди надо сказать,что многое зависит от способности поддаваться дрессировке.Если вы научитесь ходить на задних лапках и хорошо знать команду "на место" и исправно выполнять команду "фас",то тайная исповедь вам обеспечена на все время вашей преданности вашему хозяину.
                В ВэВэЦэ есть свежие примеры как тайно исключили(таинство исключения) потом тайно или почти тайно приняли.И все типа шито-крыто.Как говорит один мой знакомый из ВэЦэ:"Все сходится"
                Так что человек имеет право выбора !

Да, Авраам ведь тоже кажется поэт или хочет быть поэтом.Он ведь иногда ловит музу за чуб и трясет во имя вести."законодатеЛИ с жезлами
                колодец вырыли живой..."
                Я так слышал,что это из его творения.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Как то в кладовку мессии Церкви верных Юрия Фляум забрались две голодные крысы. Ища чем поживиться, они орудовали лапками, переворачивая диски, кассеты и нюхая всё носами, пока наконец не наткнулись на полку с брошюрами. Крыса-прагматик не мешкая кинулась поедать Молитвенные Чтения. А крыса с романтическим складом характера остановилась и стала рассматривать листы. "Смотри, сестра, - сказала она в восторге, - это же из Седьмого Света!" "Угу" - ответила сестра, откусив и съев инициалы Р.Г. "Нет, правда, говорят что это тот самый Свет, который должен осветить весь мир!" "Лёжа в тёмной кладовке?" - иронично заметила крыса-прагматик и стала грызть второе молитвенное чтение. "Я не могу съесть эти драгоценные истины, и замкнуть их в себе" - и крыса-романтик в унынии села у брошюры. "Ешь, пока рот свеж - посоветовала ей сестра, - так с этого Света хоть польза какая-то будет. Всё равно сгниёт здесь." И засунула в рот инициалы Ю.Ф. Было тихо и темно.. Снаружи раздавались голоса и смех членов семьи мессии Юрия. А в кладовке два маленьких зверька с удовольствием чавкали, поедая молитвенные чтения.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей, листаю журналы Ревью за 1920 год, и когда увидел отчёты по распространению книг - то аж плохо стало. Плохо стало от сравнения с Седьмым Светом. У нас есть буквально по пальцам сосчитать можно - немного сканированных публикаций, и несколько электронных, от Церкви верных. И то, это получается что уже мы их распространяем. Сама Церковь их не передала бы миру. То-есть, даже те какие то положительные сдвиги в сравнении, даже они - это наших же рук дело. Вот и сравните, Вартимей, ревность традиционных АСД тех лет, и ревность руководства Церкви верных за целых три поколения.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Дорогой Вартимей, я всё-таки попробую сейчас переконвертировать первую часть, вдруг получится вернуть звук в русло вестевой струи. Я подскажу как будет готово. Дорогой Вартимей, от вестевой струи не должен отставать ни звук, ни мы сами. Я готовлю сейчас весь диск.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Эх, Вартимей, не вышло. Зато остальные в полном порядке. Уже гружу.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Посмотрим-ка, на сон грядущий День Второй (Часть 3) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

И ещё День Второй (Часть 4) - YouTube

- - - Добавлено - - -

И ещё День Второй (Часть 5) - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

С добрым утром Вас, дорогой Вартимей. Жизнь прекрасна. И это только радует. К тому же и засиял с небывалой доселе силой Седьмой Свет. И я только приветствую такой расклад дел.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Добрый вечер Вам, дорогой Вартимей. Будем смотреть Седьмой Свет. Надо же освещаться им. В конце концов, он осветит всю Землю. Зачем же оттягивать неизбежное? Сегодня же и продолжим освещать себя.

Комментарий

Обработка...