Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Баптист, а как насчёт этого? BeatBox Instrumental - YouTube
- - - Добавлено - - -
Как мне нравится пение этой четы
Комментарий
-
Ах!Эта невероятная Любовь - YouTube
- - - Добавлено - - -
Ах, как красиво плывут В небе облака - YouTubeКомментарий
-
Эта чета, как и все семейство ничего хорошего для Бога и людей не сделали. Дармоеды начиная от дедов и кончая внучками. И пение можно слушать только на дискотеках.Комментарий
-
Хорошо, давайте установим лимит. Вы десять сообщений критикуете принцессу, потом я пишу одно сообщение с опровержением.Комментарий
-
Юрий вы хоть 25 опровержений пишите на одну мою критику, мне все равно, Вы показываете свое нетерпение на мою справедливую критику омирщавших дочерей предстоятелей.Комментарий
-
И что, я разве не имею права на своё мнение? Уж не хотите ли Вы порядки Священной Семьи установить и на этом форуме? Только в обратном направлении? Разве в Священной Семье совсем прям нет ничего доброго? Каким образом дети виноваты за грехи предков стали?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Если для Вас все это нормально, то грош цена всей работе, и Вы выставляя седьмой свет в кавычках, работаете на него. Извините, Вы мне танцовщика напоминаете, то своим тазом туда, то сюда.Комментарий
-
Я и раньше знал, что в нужный момент Господь дает по нужде...
Слежу за погодой, потому что мои комфортные ночи зависят от нее. Когда неделю назад стали пргнозировать дожди я стал задвмываться, но опыт спкойно напоминал : Все в свое время". Ночую под открытым небом. Прошлые дожди я промок до нитки и двп дня ходил в мокрой обуви, которая в итоге запахла характерным бомжзапахом. Этот запах вывести невозможно.
Вторую нтчь под дожлем я продержался до полуночи. Ротом вызвал скорую и те посоветовали уходить в какоп нибудь укрытие. Таким укрытием оказался жд вокзал. Снова сцены вокзальной уголовщины... срываний с беззащитных людей цепочек и добивание этих бомжей охороной вокзала, которые добивали человека крикнувшему уголовнику: как ты модешь, это же ты крест с меня сорвал!.. Бомж потерял сознание... Попытки "наехать" на меня... все это мало приятно... и больно само по себе
Приближаются очередной циклон с дождями. И опыт подскащывает "все под контролем".
Сегодняшний день решаю просить прохожих о 150 грн. Придумал такую себе не сложную конструкцию. Клеенка, спаеная по краям, 3 метра, Внутри каркас из проаолки. Примерно 150 грн. Мне нужно было каждый вечер собирать и каждое утро разбирать эту констукцию и носить на себе как черепашка.
Не стоит думать, что денег собрать легко. Обычно за сутки собиралось 14 грн, 8, 2,4 29, 0,0, 50 грн. Один раз кто то положил 100 грн.
Этот день не был исключением. Кроме моего друга, подкинувшего 20 грн, пока я отвернулся ничего не было. Не было и переживаний у меня, потому что я знаю Бога, а у Него все под контролем.
Вот мужчина, как это часто бывает, от которого не ожидал такой жертвы дает 200 грн. Это как раз столько сколько я расчитыаал. Сейчас же еду в "Епицентр" (стройгиппермаркет)...
Аннет... это не 200, это 500 грн!
Это значит, что я могу приобрести не целофанновый мешок, а новую двухместную палатку. Даже нп раздумываю, покупаю палатку, и вот она уже у меня под ногами.
Благодарю Тебя, Господи!
Это Твое дело, Пусть славится Твое имя!- ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.meКомментарий
-
Елиза, так я не пойму, по-Вашему выходит, что Седьмой Свет не надо выкладывать, - чтобы не работать на него?Комментарий
-
Елиза, если бы я был сыном наших дорогих предстоятелей, то Священная Семья уже десять раз бы повешалась. В Интернете было бы всё, начиная от брошюрок в один листочек и заканчивая кассетами папы Илюши. Но одно дело что бы сделал я, мужчина, а речь идёт о слабых, хрупких женщинах. Ведь у мессии Юрия нет сыновей, а одни только прекрасные дочери. Вы предлагаете им уйти из Семьи? Чтобы мы лишились последней радости, пения и фильмов с принцессами, и смотрели только - на патронессу Веру? Знаете, смотреть, как патронесса сечёт головы верных, это мучение. Наша жизнь была бы постоянным сплошным мучением. А так нас время от времени новыми Лучами развлекают прекрасные принцессы, и так смягчают наше горестное взирание на патрона Юрия и патронессу Веру. Разве этот труд принцесс не достоин оплаты? Неужели бы Вы, будучи верной, не нашли бы для семьи прекрасной принцессы Карины в месяц сотню центов? Или даже доллара. Почему нет? Неужели бы не помогли прожить той, которая смягчает то впечатление, которая производит Семья своими делами?Комментарий
-
Елиза, если бы я был сыном наших дорогих предстоятелей, то Священная Семья уже десять раз бы повешалась. В Интернете было бы всё, начиная от брошюрок в один листочек и заканчивая кассетами папы Илюши. Но одно дело что бы сделал я, мужчина, а речь идёт о слабых, хрупких женщинах. Ведь у мессии Юрия нет сыновей, а одни только прекрасные дочери. Вы предлагаете им уйти из Семьи? Чтобы мы лишились последней радости, пения и фильмов с принцессами, и смотрели только - на патронессу Веру? Знаете, смотреть, как патронесса сечёт головы верных, это мучение. Наша жизнь была бы постоянным сплошным мучением. А так нас время от времени новыми Лучами развлекают прекрасные принцессы, и так смягчают наше горестное взирание на патрона Юрия и патронессу Веру. Разве этот труд принцесс не достоин оплаты? Неужели бы Вы, будучи верной, не нашли бы для семьи прекрасной принцессы Карины в месяц сотню центов? Или даже доллара. Почему нет? Неужели бы не помогли прожить той, которая смягчает то впечатление, которая производит Семья своими делами?
Юрий Вы вот выкладываете литературу ВВЦ на этом форуме, а апостолы ВВЦ называют этот форум грязью. Они свой свет грязью называют, а Вы Седьмым Светом и ахаете в восторге.
Я бы не то что ей центы давать, я б ее погнала бы на работу. Пусть зарабатывает, как все.Комментарий
-
Вы поймите, эти женщины железные - только благодаря верным. Вообще, Священная Семья всем обязана верным. Не будь этих простых, доверчивых людей, и железные леди как милые бы- мели метлой. Одно дело строить из себя что-то железное, когда тебя кормят простые верные, и совсем другое дело - кормить себя самой. Так что всё это относительно. А на святых апостолов не надо обращать внимания. Они лакеи. Даже нет, они вообще для Священной Семьи никто. Просто не может же Семья одна охватить всю Церковь. А могла бы - выгнала всех этих дармоедов нимало не задумываясь, чтобы самой побольше было денег. Но приходится делиться, так как дай верным свободу - они и в самом деле уйдут на свободу. Священная Семья считает, что за верными нужен глаз да глаз. Интернет ведь большой соблазн. Надо следить, и прямо на местах. Вот и ставят святых апостолов, чтоб следили за верными.
- - - Добавлено - - -
А я бы с удовольствием уж несколько десятков центов для этой семьи нашёл бы. И все верные бы нашли. Я слушал на днях песню Карины о папе Илюше, и пришёл в полный восторг. Говорят, что дескать, принцесса склонна к музыке с сомнительными ритмами. Ничуть, это была спокойная лирическая песня, некие размышления вслух на высокие темы, с замечательной мелодией. Ах!Как глубоко и проникновенно принцесса передала свою любовь к папе Илюше. Я как будто бы сам стал на время внуком этого мессии. Нет, что ни говори, принцесса умеет превосходно петь
Комментарий
-
Комментарий