Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от Kitiona
    Но для этого нужно желание отойти от злоречия. Злоречивые же царства Божьего не наследуют.

Потому и варится эта каша злобы и ненависти десяток лет - кресло судей удобное - да вот сами будут вскоре сидеть на скамье подсудимых .

Ибо каким судом судят, таким и будут судимы - закон.
    Опять вы очень точно обрисовали себя любимую, а верных Богу душ ненавидящую.
    И сколько же еще, Китиона, ложь, клевета и злоречия будет литься из твоих сладких уст?

Где-то вроде и говоришь сладко, а здесь сплошное злоречие и ненависть к верным Богу душам. Ласкательство конечно то же есть, но только по отношению к тем, кто хоитро-мудро очаровывает людей пустой болтовней и пытается затащить их под облако или под утес отступивших ввц всасд рд.

Китиона, вы когда уже из пустыни то выйдите?

По Библейскому пророчеству этот период уже давно закончился, а вы всё сидите где-то в потаенным местах пустыни и боитесь нос наружу показать. Почему? Боитесь, что придется вам отвечать за все ваши гнусные и преступные делишки, придется ведь вашим предстоятелям выдать декларацию о доходах, на какие шиши они имеют такую дорогую недвижимость и дорогие средства передвижения. Да-да. Вот и вся причина вашей пустыни.
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Dlink.
      орудия сатаны хулят Господа. факэт.
      чем же вина то и в чем грех Сына Божьего, за какое свое преступление Он умер????????????????777777
      Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых. (Рим.5:6)

от кощуник то богохульник то. так продолжат кощунить ХРиста Господа.
      слышь, пудрила, ты сколь будешь Бога то хаять. то Он у тя боится кого то, а теперека за свои грехи умер

эй, потерявший любовь, эт в чем ж ХРистос то согрешил, шо Он умер. Раз за чужие не умирают по твоя лжеучения, то он значит за своя грех умер.

НУ ДЫК В ЧЕМ ХРИСТОС ТО СОГРЕШИЛ, ЧТО ЕМУ ПРИШЛОСЯ УМЕРЕТЬ??????????????????????????

кощунственая беспредельщина от хулителей ХРиста Господа. доколе.
      И не только этого библейски безграмотного злослова настигла волна лжеучения Вавилона.(

Самостоятельное "плавание в водах Вавилона" небезобасно - даже те, кто казался искренним , ищущим и что-то знающим - сейчас "утонул".

Посмотрите - уже и Сын Божий не является Сыном(( - придется таким богоборцам свою библию изобретать, чтобы удалить имя Спасителя .

Сатана в последнее время использует изощренные орудия - бывших или настоящих адвентистов, чтобы обезображивать лик Христа.

Чтобы лишить людей последней надежды спасения(((

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      .... Вы поняли уже, что раз я считаю лучшим учением именно Адвентизм, который был до Седьмого Света, - то просто по определению не могу принять новый Седьмой Свет, который пришёл после Адвентизма. Это уже не Адвентизм, а Седьмо-Световой Адвентизм. Или Адвентизм, освещённый Седьмым Светом. Я же придерживаюсь исторического Адвентизма, чего и всем желаю. Это те учения и те достижения богословской мысли, которые были до принятия доктрины ТриЕдинства. После этого исторического Адвентизма - не может быть никаких других "Светов" - ни седьмых, ни восьмых. Исторический Адвентизм самодостаточен в самом себе, и люди прекрасно им спасались от грехов. Когда же пришёл Седьмой Свет, грехи стали наоборот умножаться. По другому просто не может быть, потому что дерево-то - негодное, негодные и его плоды. А всё то доброе, что так восхищает нас в Церкви верных - это как раз и есть плоды Адвентизма. Вот такой расклад дел, дорогой НикНейм. Я подробно Вам описал моё отношение, если что ещё неясно, не стесняйтесь спросить

Не можешь понять простого, Юрий, общаясь на протяжении этого длительного времени с отверженными?

Для них хлеб можжевельника - излюбленная пища, и кто его не ест постоянно, как они, тех начинают оскорблять, подозревать, преследовать.

Это же тоже общество - отверженных, которые "поют" о свободе, сами же жестоко преследуют несогласных с ними, а тем более имеющих другую точку зрения.

Очень жестокие безнравственные , злословящие клеветники, носимые всяким ветром учения, а чаще пребывающие в плену собственных мнений.

Куда тебе с твоим миролюбием в логовище аспидов-скорпионов?

- - - Добавлено - - -

Ах, сестра, это Вы напрасно, Вы многое теряете. Знаете ли Вы, что вообще-то пение относится - к искусству? И Священная Семья уделяет большое внимание развитию этого искусства в своей Церкви. Так, прошлой зимой Семья дала добро на проведение Музыкального Слёта, и сама тоже организовала вечер живого пения. А Вы уже знаете, что всё то, что одобрила Священная Семья, - оно тут же становится Седьмым Светом. И пение занимает в этом Свете особое положение - седьмо-светового искусства. Вот так вот Для меня лично пение в Седьмом Свете приносит высочайшее эстетическое наслаждение. Как Вы может уже видели видео с того слёта, была песня Много стилей. И действительно, когда я увидел, как много стилей в пении от Церкви верных, то у меня просто глаза выползли на лоб от удивления. Тут есть практически всё. И я был просто очарован. Я погрузился в этот удивительный мир, и начал с азиатского альбома Молодое сердце. Ах! Как это было восхитительно Там пели и графиня Лариса, и княгиня Светлана, и прекрасная принцесса Карина, и даже маленькая инфанта Алекса, и другие верные. Это было - незабываемо Я крутил и крутил этот альбом, и всё никак не мог насытиться. Я на этом альбоме научился отличать голоса четырёх принцесс. Потом всегда их узнавал в незнакомых песнях. Ах, Китиона, и Вы добровольно отказываетесь от такой восхитительной вещи? Кто же Вам мешает использовать пение, как дополнение к проповеди? Включите сначала проповедь, например какой-нибудь семинар, а после него послушайте с десяток-другой песен. Настоятельно рекомендую Вам эту область Седьмого Света

Да я понимаю, что для молодежи слишком тесный круг интересов - поэтому и остается что реализовать себя в творчестве.

Выход энергии ) - и это хорошо - пусть используют свои таланты, данные Богом .
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Дорогой НикНейм, Вы не считаете Адвентизм христианством, что ли? А знаете ли Вы, для чего было вызвано это движение? Латинское слово адвент пусть Вас не смущает, оно всего-навсего означает пришествие. Так что, Адвентизм это по-русски - Пришествиеизм. Как-то так. Так вот, это движение было вызвано - только для подготовки ко Второму Пришествию. В Адвентизме не было нужды в Средние Века, например. Зачем там было ждать Пришествия, если оно там и не предполагалось, логично? А вот в конце времени в этом движении и появилась необходимость, с тем, чтобы люди начали готовиться - живыми встречать Господа. И это нешуточное дело. Для встречи Господа какими мы должны быть? Святыми. Значит, сама суть и весь смысл Адвентизма - это святая жизнь, святость души и жизни. А разве это, простите меня, не есть самое настоящее Христианство? Так что Вы весьма заблуждаетесь, если отделяете это движение от Первой Церкви.

Комментарий

• Kitiona
          сторож полей

• 15 December 2010
          • 5512

Сообщение от Marat2008
          Опять вы очень точно обрисовали себя любимую, а верных Богу душ ненавидящую.
          И сколько же еще, Китиона, ложь, клевета и злоречия будет литься из твоих сладких уст?

Где-то вроде и говоришь сладко, а здесь сплошное злоречие и ненависть к верным Богу душам. Ласкательство конечно то же есть, но только по отношению к тем, кто хоитро-мудро очаровывает людей пустой болтовней и пытается затащить их под облако или под утес отступивших ввц всасд рд.

Китиона, вы когда уже из пустыни то выйдите?

По Библейскому пророчеству этот период уже давно закончился, а вы всё сидите где-то в потаенным местах пустыни и боитесь нос наружу показать. Почему? Боитесь, что придется вам отвечать за все ваши гнусные и преступные делишки, придется ведь вашим предстоятелям выдать декларацию о доходах, на какие шиши они имеют такую дорогую недвижимость и дорогие средства передвижения. Да-да. Вот и вся причина вашей пустыни.
          Ты услышишь ответ - но не сейчас - потому что сердце твое ожесточено(((((((

А пока подумай над моим вопросом и ответь пожалуйста - почему питающиеся хлебом можжевельника не имеют имени? - и ты найдешь ответ и на свои вопросы ко мне...
          Последний раз редактировалось Kitiona; 21 August 2017, 12:09 PM.
          Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Дорогой Марат, смотрю, Вы так и подозреваете меня в святом сотрудничестве. Но позвольте спросить, а что Вы сами сделали для обратного? Я выставил Седьмой Свет как он есть, со всеми прелестями и недостатками. Я не выставлял одни только прелести, чтобы только очаровывать людей, как Вы говорите. Почему же Вы, имея и негативности в выставленном, ничего не сделали, чтобы их разобрать? Например, в семинаре святой Ростислав прекрасно говорил о Священной Исповеди. Где Ваш разбор этого? Вот, реальный документ есть, из первых рук, и Вам - всё равно. Так же и литература. Там выставлено всё подряд, а не только Летопись. И Вам - хоть бы хны. Так не заподозрить ли и нам Вас, что раз Вы ничего не говорите по этим документам, то значит тоже способствуете очарованию людей Церковью верных?

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Сообщение от Kitiona
              Ты услышишь ответ - но не сейчас - потому что сердце твое ожесточено(((((((
              Сердце не может быть ожесточеным, когда имеешь мир с Богом. А в ответ я от тебя постоянно слышу и опять услышу лишь злоречие, вот и делай вывод кто ожесточился на верных Богу душ.

Сообщение от Kitiona
              Бегу на работу - извини - люди ждут..
              Давай, беги, не упади только.
              Удачи на работе и мира с Богом.

- - - Добавлено - - -

почему же Вы, имея и негативности в выставленном, ничего не сделали, чтобы их разобрать?
              В выставленном мною материале есть и некоторые ссылки и указано суть конкретного заблуждения.

\в семинаре святой Ростислав прекрасно говорил о Священной Исповеди. Где Ваш разбор этого?
              Это выставили вы, вам и делать разбор, а иначе получается, что вы просто выставили, а потом восхищаетесь этой тьмой, называя его Светом. Вот люди и вводяться в заблуждения.
              Вам надо, когда что-либо выставляете, делать конкретные примечание, что речь пойдет о ложном учении, отступившего общества, предупреждать людей, чтобы они не думали, что эта тьма якобы свет, от которого вы весь в восхищении.

- - - Добавлено - - -

Дорогой Марат, смотрю, Вы так и подозреваете меня в святом сотрудничестве.
              Как видите, уже не я один подметил, что вы считаете адвентизм истинным христианством, среди которых ввц, якобы, по-вашему мнению верные и искренние. Вот так и действительно получается, что вы считаете, что ввц всасд рд - это якобы единственно правильная и верная церковь. А ведь это ложь, большая ложь и заблуждение, в котором, так получается, находитесь и вы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Марат, а как Вы это себе представляете? Я должен был врезать в тот семинар поясняющую вставку с историей Исповеди в Адвентизме? Или книги, мне встраиваться в их текст? Вы понимаете, что это невозможно. Так не делается в Адвентизме. Правильно поступать именно так, каждая ветка выставляет свои взгляды полностью, а другие ветки, если хотят покритиковать, идут туда и берут что им надо. Пожалуйста, для критиков открыт как Канал, так и Библиотека. Но что-то по критическим работам я пока вижу только работу прежних участников, тезисы. А моё лично мнение тут по сути играет мало роли. Церковь верных относит себя к Адвентизму, соответственно её учения и практику нужно рассматривать именно - в контексте исторического Адвентизма. Я сделать такой анализ пока не в состоянии. Начиная от того, что дома у меня нет света, и заканчивая тем, что нет денег на Интернет, - сами обстоятельства мне мешают. Я выставил в своё время, чем меня осветили верные. Пожалуйста, теперь Ваша очередь. Сейчас я ещё занят в Истории Адвентизма, и потому отдал мои проекты по Церкви верных народу. Так что, всё полностью в Ваших руках. Я просто слежу за сохранностью и дабавляю новое. Сейчас я занят Родословной и Музыкой, помимо Истории. И просто нет времени на большее.

Комментарий

• .Konstantin.
                  Ветеран

• 30 July 2012
                  • 1285

есть люди, готовые давать. Часто они ходят в донашиваемых за кем то вещах...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20170821_074705.jpg
Просмотров:	1
Размер:	133.1 Кб
ID:	10140862

есть люди, которые отберут с человека последнее, на них безупречная, брендовая одежда...

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20170301-WA0003.jpg
Просмотров:	2
Размер:	106.0 Кб
ID:	10140863
                  - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• Marat2008
                    Завсегдатай

• 13 September 2008
                    • 585

Сейчас я занят Родословной и Музыкой, помимо Истории. И просто нет времени на большее.
                    Да, Юра, я понял, на главное у вас времени нет, а именно разоблачение тьмы, вы лучше по прежнему будете называть ее Светом.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Марат, Вы поймите, как мне приходится работать с материалами. Придя на обычную работу, я в кабинете шефа начинаю готовить файлы, и грузить. Прямо перед начальником, представляете? Только потому, что он ценит меня по профессии, он и позволяет такие фокусы. И то, я же не сижу за компом постоянно. Нет, я включил тот же диск на конвертацию, например, и всё, держусь от компа подальше. Когда файл готов, по-быстрому направляю его на Ютюб, и снова отхожу. Так что, сами понимаете, возможно ли что-то умственное делать в таких условиях. Тут хотя бы просто выставить и то рад.

Комментарий

• Корф
                        Ветеран

• 04 May 2016
                        • 1916

Юрий,есть важная деталь.что касается седьмого света.Видите ли по учению ввц седьмым светом считают специальную весть к отступившим адвентистам в связи с началом первой мировой войны в 1914 году.Шелков составил схему периодов и пронумеровал вести.Весть к Лаодикии получилась седьмой.Вы правильно подметили,что сама по себе эта весть не есть нечто новое.Эта весть призвана вернуть отступивших от ЗБ и продолжать нести погибающим людям мира весть Евангелия.Эту весть по Шелкову считают седьмым светом.Но при этом все ,что было до седьмого света тоже причисляют(когда это выгодно)к седьмому свету.Типа седьмой свет -это прогрессивное развитие всего предыдущего Таким образом все что было до седьмого света как бы становится частью седьмого света. Любят называть седьмой свет экранным.Типа на экране последнего времени все видится в укрупненном виде.Типа чем дальше экран от объектива камеры тем мол крупнее изображения на экране.А мы мол в конце времени.Мол наш экран самый крупный.И много всякой другой чепухи вам наболтают,чтобы убедить .что седьмой свет -это наше и ваше ВСЕ.
                        Вы верно подметили,что Шелков взял готовое из адвентизма и разбавил своим.Так делалось и так продолжается делатся.И в учении и в других сферах.И в музыке тоже.Запросто присвоят себе произведение слегка изменив его а то и вовсе не изменяя.Что поделать? Привычка с давних пор.Это как визитная карточка шелковцев.

Еще немного о седьмом свете.Седьмой свет считают вестью своего времени.Сокращенно всв(с маленькой буквы).
                        И вот эта самая пресловутая всв,по сути своей вытесняет что угодно и задвинет куда угодно любое здравомыслие и любой предыдущий свет.Если только для ШЛФ и их компании что то неудобно,то это "что то" объявят несовершенным или если это высказывания ЕГВ,то пренебрежительно скажут,что это лишь шестой свет.Не седьмой ,а шестой.Не полный...ущербный.Мол полный у нас потому что седьмой последний.
                        К всв у шелковцев в ввц принято относить любую речь апостолов по любому поводу.Сказал апостол ,что каблуки не больше 8 см носить-так значит вещает всв-то биш седьмой свет он же юбилейный,он же комбинированный и экранный и заключительный.Это же с усами бородами юбками,хвостами и челками и тд и тп....это всё седьмой свет-всв .Неисследимое богатство мудрости и ведения грешных людей объявивших себя представителями христа под руководством такого же как они сами смертного человека но воплощенного вестевого христа.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

А почему весть лаодикии седьмая и при чем здесь асд и ввц?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Елиза
                            Завсегдатай

• 07 May 2016
                            • 770

Марат, Вы поймите, как мне приходится работать с материалами. Придя на обычную работу, я в кабинете шефа начинаю готовить файлы, и грузить. Прямо перед начальником, представляете? Только потому, что он ценит меня по профессии, он и позволяет такие фокусы. И то, я же не сижу за компом постоянно. Нет, я включил тот же диск на конвертацию, например, и всё, держусь от компа подальше. Когда файл готов, по-быстрому направляю его на Ютюб, и снова отхожу. Так что, сами понимаете, возможно ли что-то умственное делать в таких условиях. Тут хотя бы просто выставить и то рад.
                            Юрий, Вы не пропускаете ни одно мое сообщение за Карину, обязательно напишите опровержение. И поток похвалы и восторга в ее адрес.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                              ушел с форума

• 01 May 2016
                              • 7113

Сообщение от Елиза
                              Юрий, Вы не пропускаете ни одно мое сообщение за Карину, обязательно напишите опровержение. И поток похвалы и восторга в ее адрес.
                              Это святое дело всякого благородного рыцаря или джентльмена - отстаивать честь прекрасной принцессы Она - украшение Священной Семьи. В такие моменты я пишу с телефона.

- - - Добавлено - - -

Попробуем: ВВЦ ВСАСД РД (Музыкальный канал)
                              - YouTube

- - - Добавлено - - -

Попробуем: Track 0001 - YouTube

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Попробуем: Track 0001 - YouTube
                                я уже скачал песню. Так себе. Много повторов фраз. Музыка: много ударников. Надеюсь следующие песни будут лучше
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...