Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sezhivoi
    Завсегдатай

• 30 September 2008
    • 585

Сообщение от .Konstantin.
    Друзья, пожалуйста не ведитесь на шелковские установки
    Действительно были и "жилищные проблемы" и "материальные" и "усталость" и пр. только не было одного:

НИКОГДА МОЯ ОЛЯ НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ И НЕ НЫЛА ПО ПОВОДУ ЭТИХ СЛОЖНОСТЕЙ. НИ-КОГ-ДА!
    Она сама плача признавалась: Костенька, я никогда от тебя не требовала чего то особенного, и сложности переносим и все у нас будет хорошо..., только прошу тебя поверь мне, что я смогу стать другой, я стараюсь, я уже другая, я изменюсь..."

Это было примерно вначале 2007. Я упрекнул ее что она "эгоистка и живет для себя и (самое страшное, от чего Оля сорвалась в плачь) ... и ты не изменяешься..."

Пожалуйста, забудьте о версии что Оле убежала от трудностей. Не стоит шелковцам давать шанс улизнуть или заретушевать свою подлость.

Что касается "вот если бы Оля была здесь, то она бы сказала..." Она бы сказала то, что ей вложили по программе НЛП за эти годы. нНастоящие слова, (оригинал, которому можно верить) ей сказаны и зафиксированны здесь :

- архив семьи Мельник_1.mpg - YouTube

- архив семьи Мельник_2 .mpg - YouTube

цитаты Оли:

- "Костенька я люблю тебя"
    - "...у нас была прекрасная (!) семья"

все другое - трепня
    ....вот зачем я привёл цитату Алекса, сплошные подозрения, обвинение и прочая ерунда, ничего нового.....
    можешь ещё раз запостить файлы о том как тебя Оля любила, при этом собрала чемоданы и уехала со словами любви.....да так и было, если бы не любила, не уехала б, она тебя спасала......но по своему, а ты не оценил.......заботу Оли и......сиона.
    .....бери картонку, и пойди на Днепр,поверь на природе лучше чем возле Лутковской, может нормальные идеи в голову придут, а там смотри и жизнь наладится.

Комментарий

• .Konstantin.
      Ветеран

• 30 July 2012
      • 1287

Сообщение от sezhivoi
      ....вот зачем я привёл цитату Алекса, сплошные подозрения, обвинение и прочая ерунда, ничего нового.....
      можешь ещё раз запостить файлы о том как тебя Оля любила, при этом собрала чемоданы и уехала со словами любви.....да так и было, если бы не любила, не уехала б, она тебя спасала......но по своему, а ты не оценил.......заботу Оли и......сиона.
      .....бери картонку, и пойди на Днепр,поверь на природе лучше чем возле Лутковской, может нормальные идеи в голову придут, а там смотри и жизнь наладится.
      простите... вы дурак ?
      - ПАСПОРТ: https://672f3c2db3ca4.site123.me

Комментарий

• sezhivoi
        Завсегдатай

• 30 September 2008
        • 585

Сообщение от .Konstantin.
        простите... вы дурак ?
        .....моя жена рядом со мной, и дети тоже, кто дурак?
        .

Комментарий

• .Konstantin.
          Ветеран

• 30 July 2012
          • 1287

Сообщение от Зрячий
          Видя то, как брат Мельник обломался на этих "правозащитниках" и "судах", которые преследуют лишь свою выгоду, вряд ли кому захочется идти тем же путём.
          Костя теперь воюет с ними, выставляя пикеты из одного человека.

Закроют они вас, уважаемый, как пить дать, закроют!
          Повесят "лухаря" и сошьют дело, чтобы отправить по этапу, с глаз подальше.
          Или на АТО пошлют, из окопа ДНРовцам Слово проповедовать.
          как пионер : "всегда готов!".

шутка, конечно, и в єтой шутке есть доля шутки
          если бояться (а я боюсь, я не железо)* последствий, то лучше и не начинать борьбу. я готов всегда и ко всему.
          Лучше всего немножко побояться и передать все свои страхи , а еще и прибавить, своим врагам, пусть наслаждаются

или думаешь, что когда лежишь и спишь на проходной улице, где тебя почти переступают прохожие, а по ночам ходят не только влюбленные пары и тебя могут и пырнуть и ножом и еще что...
          думаешь, это романтика ?
          Здесь уместно вспомнить патриарха Авраама. Он ходил верою среди ханаанеев, где в любой момент могли напасть и вырезать всю семью разбойники. Авраам уповал на Бога, на Его защиту и покровительство. С тех пор Бог не изменился.

Друзья, неужели вы забыли как ни кто нибудь, а УБОП Могилева, целое отделение милицейских по борьбе с организованной преступностью, взялись за меня, прессовали, отрабатывали приемы, посадили в карцер, отдали под суд, вешали "глухаря"...а в результате сами и пострадали, а я пошел дальше

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
          * бояться можно, это не грех. Просто когда трясешься от человеческого страха, не стоит забывать и о деле. и продолжать его делать

Комментарий

• Alonzo
            Участник

• 01 May 2016
            • 399

Сообщение от Корф
            Сейчас разносить по Европе учение ввц ездил Ростислав-участник ВОВ.Болгария,Румыния,Греция...страны и континеты языки и народы...Чтобы не мешал спокойно жить верхушке на сионе и жировать поядая тук,отправили покорять народы проповедуя седьмой юбилейно-комбинированный свет.Этим счастьем делился сам Галецкий.
            Брат Корф, полностью с Вами согласен. Они скрытно ездят по Европе, под видом туристов именно разносить учение ввц, потому, что открыто они проповедовать не могут, так, как их организация подпольная, да ещё и криминальная. Поэтому проповедью это назвать нельзя, это можно назвать вылазками ввц - шных диверсантов, для расширения своей зоны влияния. Их можно смело назвать разносчиками лжи, ненависти ко всему не своему. А цель одна - пополнение криминальной казны семейного клана, через очередных обманутых людей.

Как говорит "крылатое" высказывание Р. Галецкого ... на наш век дураков хватит.

Комментарий

• .Konstantin.
              Ветеран

• 30 July 2012
              • 1287

Сообщение от Alonzo
              Брат Корф, полностью с Вами согласен. Они скрытно ездят по Европе, под видом туристов именно разносить учение ввц, потому, что открыто они проповедовать не могут, так, как их организация подпольная, да ещё и криминальная. Поэтому проповедью это назвать нельзя, это можно назвать вылазками ввц - шных диверсантов, для расширения своей зоны влияния. Их можно смело назвать разносчиками лжи, ненависти ко всему не своему. А цель одна - пополнение криминальной казны семейного клана, через очередных обманутых людей.

Как говорит "крылатое" высказывание Р. Галецкого ... на наш век дураков хватит.
              похоже Юрин сайт ( ВВЦ ВСАСД РД • Главная страница ) нужно переводить на английский и другие языки, что бы тамошние люди могли знать, что за "птичка" к ним прилетела и по достоинству принять фальшивых христов

Комментарий

• .Konstantin.
                Ветеран

• 30 July 2012
                • 1287

Если есть граница, до которой мы готовы дойти в плане уступок принципов, то нас обязательно доведут до этой границы и сделают "выгодное предложение".
                Не должно быть таких границ, будь то угроза потерять жизнь... быть побитым... отнятие бытовых комфортных условий... угроза потери своих родных и близких... потеря карьеры или чего другого

Враги доводят нас до таких границ и смотрят на реакцию, они ждут уступок с нашей стороны. Они должны получить ничего.
                Они должны знать, что торг с нами не уместен, чего бы это нам не стоило. А им обойдется дороже.

со временем попробую эту важную мысль сформировать получше, но без этого никак для тех, кто...

Комментарий

• Зрячий
                  Ветеран

• 10 February 2017
                  • 1264

Сообщение от Вартимей
                  Избавить грешника от его грехов, как?
                  Простить его по благодати, но с условием исправления. По принципу Откр.2:10:
                  - Будь верен до смерти, дам тебе венец(вечной)жизни.

Главная задача у Бога - исправить человека:

Иезекииль 33
                  11 Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам, дом Израилев?

Иезекииль 18
                  32 Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!

Псалтирь 50
                  19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.

Возьмите земной пример, Вартимей:
                  На основании ст.73 УК РФ, в отношении преступника по первому разу, сознающему своё преступное деяние, сделавшему чистосердечное признание и раскаивающемуся на суде, с обещанием, например, возместить ущерб и больше не воровать, выносят смягчённый приговор: судебное решение об условной судимости.
                  Условие снятия судимости - примерное поведение осуждённого.

Испытательный срок

Испытательный срок при условном осуждении обязывает осужденного оправдать то доверие, которое было оказано ему судом. Он устанавливается на срок от шести месяцев. Максимальный срок 3-5 лет. За это время виновному необходимо доказать свое исправление.
                  Источник: Условный срок - это судимость или нет? Что это значит в 2017 году?

Снятие судимости

Многих людей беспокоит вопрос, снимается ли судимость после условного срока. Статья 86 УК регламентирует автоматические снятие судимости после истечения испытательного срока. Погашенная судимость исключает дальнейшие ограничения для гражданина. Что это значит? Юридически лицо считается не судимым, но в базе данных сведения о наказании останутся.

Источник: Условный срок - это судимость или нет? Что это значит в 2017 году?

Так и у Создателя, в памятной книге, всё записано.
                  А раскаявшийся грешник, который победил в себе грех и до самой смерти, с Божьей помощью, остался верным своему обещанию не грешить, получает оправдание и венец вечной жизни.
                  Откр.2:10: - Будь верен до смерти, дам тебе венец(вечной)жизни.

Другое дело, что такое прощение грешника мало устраивает попов, которые привыкли драть с паствы три шкуры.
                  Поэтому они придумали, вместо Божьего бесплатного прощения, с условием исправления, своё "прощение посредством заместительной жертвы Сына Божьего". И говорят, при этом:

- Он же умер вместо тебя на кресте! Так неужели у тебя не найдётся монетки для Христа?

Это их выгода и все попЫ, в том числе и вВЦешные, от этой выдумки кормятся.

А Голгофа нужна была для разоблачения люцифера и оправдания и прославления Божьего Закона. А так же, для помощи грешнику в его раскаянии, путём научения посредством личного примера Сына Божьего. Чтобы жили и поступали, как Он поступал.(1Ин.2:6)

Как это и написано, главная цель визита Христа на нашу Землю была такова:

Исаия 42
                  21 Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон.

От Матфея 5
                  17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.

Было раскрыто лицо сатаны, его подлинные намерения.
                  Да и аминь.

Он - Агнец, берущий на Себя грех мира.
                  Слова "на Себя" вставлены в текст Синодального варианта Писания православными переводчиками, "для ясности и связи речи".
                  Эти их липовые "связи" я объяснить не берусь.

Не Ходатай, берущий (на Себя) грех мира, а именно Агнец, берущий (на Себя) грех мира.
                  Улавливаете разницу?
                  Давайте же, брат, восстановим подлинный текст евангелия от Иоанна, чтобы не путаться в православных приписках и определить его истинный смысл:

От Иоанна 1
                  29 На другой день видит Иоанн идущего к нему Иисуса и говорит: вот Агнец Божий, Который берет грех мира.

В ветхозаветном храме, один раз в году - в праздник Судный, кровь Агнца участвовала в ритуале очищения Святого Святых. Агнец, указывавший на Христа, образно брал все раскаянные преступления народа и ходатайствовал перед Отцом об их прощении.

Таким же образом, в новозаветное время, указанный Иоанном Агнец, в лице Христа-ходатая, берёт раскаянные грехи и просит за нас Отца об их прощении.

Но ни где не сказано, что Он умирает в озере Огненном, по Закону, вместо грешника.

Он воскрес, а значит, (физически)умер праведником.
                  А значит - не было на нём "ни пятна, ни порока", т.е. не было ни Своего, ни чужого преступления.

Иезекииль 46
                  13Каждый день приноси Господу во всесожжение однолетнего агнца без порока; каждое утро приноси его.

Далее, поговорим об "одежде праведности" Христа.
                  Последний раз редактировалось Зрячий; 12 August 2017, 09:27 AM.

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                  7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• Вартимей
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2674

Сообщение от Зрячий
                    Брат Вартимей, честное слово, я хочу понять вас, но не могу: о каком таком итоге идёт речь? Поясните вашу мысль, пожалуйста.
                    Любой грех приводит в итоге к смерти Сына Божьего. Он - Агнец, закланный от создания мира по предведению Божьему.

"- Справедливость сошла со своего превознесённого престола и со всем небесным воинством приблизилась ко кресту. Там она увидела Того, Кто равен Богу, страдающего за всё нечестие и грех. С полным удовлетворением Справедливость склонилась в почтении у креста, говоря: - Этого достаточно." (Рукопись 94, 1899 г.)
                    Очень интересная цитата. Её можно понять по-разному. Нужно ли было Справедливости, сошедшей
                    со своего превознесённого престола, вообще убеждаться в том, что люцифер вообще конченый враг? Ведь он давно уже прошёл свою точку невозврата. Мирожителям и Ангелам - да, надо было. А Справедливости?

На Голгофе стоял крест, на котором физически умер Христос. Это был победный итог Его земной жизни в человеческой плоти.
                    (Иисус показал нам пример того, как праведнику надо стоять до конца, чтобы получить - как и Он получил - венец вечной жизни. Чтобы мы поступали так, как Он поступал.
                    Немало положили жизнь свою за идею. Необязательно христианскую. Чем же Его смерть отличается от их смерти? О какой чаше говорил Христос в Своей молитве? О физических страданиях, длящихся несколько часов?
                    Сколько людей перенесли куда более жестокие пытки, длящиеся годами.

Немного не понятно, о какой такой "частичности" вы ведёте речь.
                    Но если брать главное в Великом Плане Спасения, то повторю: это возможность получения грешником прощения по благодати, даром. При искреннем раскаянии.
                    Чем Христос возвеличил Закон, если грех можно просто простить? "Без пролития крови не бывает прощения," - как это понять?
                    Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                    http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                    (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                    http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                    http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                    http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Конюхов
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 146

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Сестра, наши дорогие предстоятели не дали мне триста кассет. Чтож, не дали, ну и не дали. Хорошо. Я не гордый, знаете ли, и не обижаюсь. Посмотрим. Поживём - увидим.
                      - Может плохо просили? Может, при личной встрече Ваш тёзка не сможет Вам отказать?
                      Есть только миг между прошлым и будущим
                      Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• sezhivoi
                        Завсегдатай

• 30 September 2008
                        • 585

Сообщение от Зрячий
                        Видя то, как брат Мельник обломался на этих "правозащитниках" и "судах", которые преследуют лишь свою выгоду, вряд ли кому захочется идти тем же путём.
                        Костя теперь воюет с ними, выставляя пикеты из одного человека.

Закроют они вас, уважаемый, как пить дать, закроют!
                        Повесят "лухаря" и сошьют дело, чтобы отправить по этапу, с глаз подальше.
                        Или на АТО пошлют, из окопа ДНРовцам Слово проповедовать.
                        или в психушку....
                        настолько была б приятна другая картина, Костя сидит в своём офисе, к нему приезжают серьёзные юристы, предлагая разные варианты решения проблемы связанной с его семьёй, затем садится в свой авто, и едет к Алексу в Москву, дружески поужинать....Ольга узнавши как живёт Костя, ещё больше сердится на себя и на некоторых товарищей из ввц......дети сами в себе мечтают что как повзрослеют,обязательно поедут к папе...вот, как то так, но увы, мы настолько горды, что не можем себе позволить и малость подобного, на эту пустоту у нас времени нету, мы сражаемся с самым страшным врагом во вселенной, малейшее попустительство грозит......
                        Костя, ещё раз тебе говорю, бросай ружьё, утонешь .....
                        Люди, почему вы не реагируете,ведь пропадает нормальный человек, или вам нравится как он сейчас живёт, я не против него, просто то что он сейчас делает, ни к чему не приведёт, кроме потери времени, здоровья, и возможности жить нормально.

Комментарий

• Зрячий
                          Ветеран

• 10 February 2017
                          • 1264

Сообщение от Вартимей
                          Любой грех приводит в итоге к смерти Сына Божьего. Он - Агнец, закланный от создания мира по предведению Божьему.
                          Вартимей, ну что вы вновь лепите всё до кучи? Вы намерены разобраться в этом деле или решили запутаться ещё больше?
                          Если второе, то какой смысл мне тратить на вас время?

Давайте же договоримся, что понятие "любой грех" бессмысленно по своей сути и употреблять его не следует.

О прощении за раскаянные преступления Христос ходатайствует перед Богом.
                          А за нераскаянные несёт ответственность сам преступник и лукавый, как его вдохновитель: причём тут Христос?

Нужно ли было Справедливости, сошедшей
                          со своего превознесённого престола, вообще убеждаться в том, что люцифер вообще конченый враг? Ведь он давно уже прошёл свою точку невозврата. Мирожителям и Ангелам - да, надо было. А Справедливости?
                          Это образное понятие, брат Вартимей. Это как раз и есть чувство справедливости мирожителей и ангелов, которое требовало своего удовлетворения. Для уверенности в справедливости Божьей в отношении люцифера.

Чем Христос возвеличил Закон,
                          Тем, что Он его исполнил и показал нам в этом пример.

если грех можно просто простить?
                          Не "просто" простить, а простить на условии праведной жизни, с Божьей помощью, до самой смерти.

"Без пролития крови не бывает прощения," - как это понять?
                          Вас , как и меня, это дело не обойдёт, Вартимей. В смертный свой час вы прольёте свою кровь.
                          И если вы до конца останетесь верны своему обещанию не делать худых дел, то с вами будет по написанному:

К Римлянам 6
                          7 ибо умерший освободился от греха.

Вам это понятно, мой друг?

Рим 1

28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.

1-е Иоанна 1
                          7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

Комментарий

• sezhivoi
                            Завсегдатай

• 30 September 2008
                            • 585

Сообщение от Корф
                            Сейчас разносить по Европе учение ввц ездил Ростислав-участник ВОВ.Болгария,Румыния,Греция...страны и континеты языки и народы...Чтобы не мешал спокойно жить верхушке на сионе и жировать поядая тук,отправили покорять народы проповедуя седьмой юбилейно-комбинированный свет.Этим счастьем делился сам Галецкий.
                            ....недавно я побывал в Европе, если говорить в общем, не затрагивая религиозную тему, они молодци, жить там реально лучше, намного комфортней люди реально уважают себя и это проявляется везде, мы на постсоветском пространстве......бомжи, да там тоже есть бомжи, но они выглядят так, как 30 процентов нашего населения. И что интересно, там так быстро привыкаешь к комфорту во всём, что это становится нормой, поначалу я обращал внимание на приятный запах в транспорте, в торговых центрах и т.п., через неделю, я его не ощущал, иногда попадался общ. транспорт без кондёра, и это вызывало непонимание, как так.....
                            ...но, то что происходит в церквах, это просто капец, склонить колени перед Богом на служении, это что то невероятное....у нас ситуация намного лучше в этом плане, им Бог не нужен, у них всё есть, они ни в чем не имеют нужды, как там ввц будит проповедовать, очень большой вопрос.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Сообщение от sezhivoi
                              ....недавно я побывал в Европе, если говорить в общем, не затрагивая религиозную тему, они молодци, жить там реально лучше, намного комфортней люди реально уважают себя и это проявляется везде, мы на постсоветском пространстве......бомжи, да там тоже есть бомжи, но они выглядят так, как 30 процентов нашего населения. И что интересно, там так быстро привыкаешь к комфорту во всём, что это становится нормой, поначалу я обращал внимание на приятный запах в транспорте, в торговых центрах и т.п., через неделю, я его не ощущал, иногда попадался общ. транспорт без кондёра, и это вызывало непонимание, как так.....
                              ...но, то что происходит в церквах, это просто капец, склонить колени перед Богом на служении, это что то невероятное....у нас ситуация намного лучше в этом плане, им Бог не нужен, у них всё есть, они ни в чем не имеют нужды, как там ввц будит проповедовать, очень большой вопрос.

А так и будут проповедовать как в Беловежской пуще.Покатались на вылысыпедах ,ручкой помахали в камеру и Ок.На память сфоткались на фоне изображенного быка со всеми пречындалами бычей особи.

Комментарий

• Конюхов
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 146

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                                300 кассет...
                                - ВВЦ ВСАСД РД, так и быть, я Вам помогу У Вас есть уникальная возможность встретится с Священной Семьёй лицом к лицу Приезжайте в Карачаево-Черкессию. Там, в чудной долине Архыз, среди первозданной красоты пройдёт слет молодёжи Кавказа. Хватайте палатку, ноутбук и кредитку (она Вам понадобится) и приезжайте послушать Мессию. У Его ног вы найдёте новые лучи седьмого света! Возможно, Предстоятель смилуется и поделиться фонотекой своего тестя. У Вас ещё масса времени до 17-го августа! Да и слёт продлится целых четыре дня!
                                Есть только миг между прошлым и будущим
                                Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

Обработка...