Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alonzo
    Участник

• 01 May 2016
    • 399

Сообщение от Корф
    ........Ой не могу как вспомню кубанское блюдо " мы пыль вы свет..." Точно последнее время.
    Авторитарная иерархия в секте ввц всасд рд, разработана, чтобы доминировать над свободной волей человека.
    Идеология повиновения в ввц, это очень эффективный инструмент для превращения людей в послушных овец "помазаннику" ввц. Это один из самых мощных социальных инструментов. Целью их работы является разрушение истинной веры человека, и подчинение себе.
    Идеологи ввц, стремятся забить голову человека таким количеством непонятностей, что единственным выходом у него остаётся склонить голову в повиновении (часто в буквальном смысле).
    Дело в том, что руководители ввц, знают о духовности не больше самого человека. Но они прекрасно знают, как управлять страхами доверчивых людей и неуверенностью в собственных интересах. Они очень рады, когда человек позволяет им это делать.
    Высокосознательный человек вряд ли вступит в членство ввц всасд рд, и отвергнет как нелепую затею. За непостижимостью Божественных тайн он видит искусственную, умышленную запутанность. "уважаемые" руководители ввц, делают всё, чтобы не быть понятыми, иначе они лишатся своего мистического ореола. Когда человек сможет разглядеть истинные причины всего этого маскарада, то он сделает первый шаг к освобождению от зависимости руководителей ввц.
    Помимо огромной траты времени, увлечение сверхпреданностью, "сверхверной и сверхсвятой" верхушке ввц, связано с серьезными денежными тратами и различными потерями. Человек, порой не сознающий, обеспечивает колоссальную материальную поддержку тунеядцам и проходимцам в лице "помазанников, предстоятелей, первосвященников" ввц.

Комментарий

• Вартимей
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2674

Алонзо, допустим, Вы очень правильно говорите.
      У Вас есть конкретные предложения?

Лично моя голова не была забита непонятностями, вроде, всё было понятно, кроме н.з.земного первосвященника. Но, вот, столкновение с нелогичностью, с несправедливостью, с непоследовательностью, а потом и с двусмысленностью и с непонятно, откуда дующим ветром клеветы сломало мне жизнь. То, как Вы, Алонзо, раскладываете всё по полочкам, располагает меня подписаться под каждым Вашим словом с небольшим уточнением.
      Последний раз редактировалось Вартимей; 04 May 2017, 10:52 AM.
      Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
      http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
      (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
      http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
      http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
      http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Alonzo
        Участник

• 01 May 2016
        • 399

Сообщение от Вартимей
        Алонзо, допустим, Вы очень правильно говорите.
        У Вас есть конкретные предложения?

Лично моя голова не была забита непонятностями, вроде, всё было понятно, кроме н.з.земного первосвященника. Но, вот, столкновение с нелогичностью, с несправедливостью, с непоследовательностью, а потом и с двусмысленностью и с непонятно, откуда дующим ветром клеветы сломало мне жизнь. То, как Вы, Алонзо, раскладываете всё по полочкам, располагает меня подписаться под каждым Вашим словом с небольшим уточнением.
        Для большинства разумных людей, не страдающих изначально заниженной самооценкой, теология ввц резко понижает уровень осознанности. Хотя некоторые их убеждения дают иллюзию расширения возможностей, в целом они обременяют людей огромным набором ложных представлений о действительности.
        Погружаясь в самодеятельный талмудизм ввц, люди подменяют собственные независимые мысли туманным групповым разумом. Вместо того чтобы учиться отличать истину самостоятельно, им просто говорят, во что надо верить. Это не ускоряет их духовный рост, а наоборот тормозит его развитие. Задача управленцев ввц отключить разум податливых людей и перевести на слепое, беспрекословное подчинение себе.
        Вартимей!
        Вы наверное слышали, что в ввц понятие я и Бог названо тьмой. Откуда взялось это понятие? Если даже предположить такое, то кто спасает человека шёлков, лепшин и фляум? Где в Библии об этом говорится, и где написано что Иной Ангел, это сион ввц сходящий с неба?
        Если вы хотите общаться с Богом общайтесь напрямую. Зачем вам посредники? Бог не нуждается в переводчиках и различных редакторах.

Комментарий

• Вникающий
          Участник

• 11 June 2016
          • 267

Дорогие друзья. Всё не так просто, как говорит Алонзо. Все вещи происходящие в ВВЦ надо рассматривать ГАРМОНИЧНО. С одной стороны, доля правды есть, о чём рассказывает Алонзо, Во всяком периоде, в истории царства благодати, были моменты, как по притче Христа, когда виноградари, присваивали Виноградник Хозяина. Не отдавали Ему плоды, и убивали искренних душ. Но с другой стороны, я знаю много служителей которые продолжают работать своими руками, так сказать подрабатывать на жизнь, иначе служительской зарплаты мало. И не за плату таковые работаю, а за идею, во что верят. Конечно, есть в ввц и люди разочаровавшиеся в церкви, а во время Христа, 70 учеников также разочаровались?

Комментарий

• Alonzo
            Участник

• 01 May 2016
            • 399

Сообщение от Вникающий
            ...... Конечно, есть в ввц и люди разочаровавшиеся в церкви, а во время Христа, 70 учеников также разочаровались?
            Скажите Вникающий, посадил ли Христос оставшихся двенадцать учеников на изоляцию, произносил ли Он молитвы на погибель ушедшим 70-ти, проклинал ли Он их?

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

Алонзо, так в Библии нет написано что 1-ю Ангельскую весть нёс Миллер, а далее Елена Вайт и другие. Их фамилий нет в Библии. Но есть еще другая книга История. И её хорошо все знают, и за отступление Ангела Лаодикийской церкви - тоже.

- - - Добавлено - - -

Алонзо дорогой, зачем Христу ставить на изоляцию 12 учеников, они же, как сказать, были ещё дети незрелые, у них не было до конца веры, во Христа, а 70 учеников, они по сути сами себя поставили на изоляцию, они тоже были не зрелые.Тем более, зачем их проклинать. В ввц, как я знаю, на изоляцию ставять созревших в своём нечестии, а проклинают только еретиков, и иуд, то есть бывших служителей.

Комментарий

• Alonzo
                Участник

• 01 May 2016
                • 399

Сообщение от Вникающий
                Алонзо, так в Библии нет написано что 1-ю Ангельскую весть нёс Миллер, а далее Елена Вайт и другие. Их фамилий нет в Библии. Но есть еще другая книга История. И её хорошо все знают, и за отступление Ангела Лаодикийской церкви - тоже.

Алонзо дорогой, зачем Христу ставить на изоляцию 12 учеников, они же, как сказать, были ещё дети незрелые, у них не было до конца веры, во Христа, а 70 учеников, они по сути сами себя поставили на изоляцию, они тоже были не зрелые.Тем более, зачем их проклинать. В ввц, как я знаю, на изоляцию ставять созревших в своём нечестии, а проклинают только еретиков.
                В ввц, на изоляцию ставят даже приближённых и избавляются от "неправильно" мыслящих интересующихся, в каком то смысле духовных детей. В ввц, за нарушение заповедей ЗБ, наказывают не так строго, как сомневающихся в правомерной законности НЗ "первосвященника" ввц, их всв, их ложной, бурной, порочной практике. В принципе - Ваше право служить, или не служить сегодняшнему "иному ангелу" в лице семейной четы "предстоятелей" ввц, которые своей "предстоятельской" практикой осветили весь мир.
                Последний раз редактировалось Alonzo; 04 May 2017, 11:49 AM.

Комментарий

• Вникающий
                  Участник

• 11 June 2016
                  • 267

Может сейчас и так делают. Это называется "хорошее собрали в сосуд, а худое выбросили вон". А у Вас лично, есть альтернатива, что же делать нам, тем кто не желает больше возвращаться, в церковь Дедушки? Куда нам идти?

Комментарий

• Alonzo
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 399

Сообщение от Вникающий
                    Может сейчас и так делают. Это называется "хорошее собрали в сосуд, а худое выбросили вон". А у Вас лично, есть альтернатива, что же делать нам, тем кто не желает больше возвращаться, в церковь Дедушки? Куда нам идти?
                    Смотря что называть хорошим и плохим. Выброшенные это те, которые сами ушли, осмелившихся выразить протест самозваным "помазанникам" ввц, живущих полумирской жизнью, разжиревшим и буйным?
                    Я вне конфессий потому, что Вера и религия, особенно дедушкина вещи разные.

Комментарий

• Вникающий
                      Участник

• 11 June 2016
                      • 267

Спасибо брат, мы также сидим дома. Ждём лучших времён. Может быть они когда то смягчат обстоятельства.

Комментарий

• Вникающий
                        Участник

• 11 June 2016
                        • 267

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Юрий ,по поводу пыли и света не могу полностью с вами согласиться.Дело в том,что носители 7-го света сделаны из той же пыли как и все прочие люди.Хотя воды в нас больше чем пыли в разы.И от того,что получив что то свыше как они считают,не делает их из ряда вон выходящими. По существу какой ОНИ свет? Не столь важно какой по номеру,важно по существу .Да и не ОНИ хозяева.Не они ли сами учат,что любые таланты доверены человеку для употребления и для пользы.Они сами учат,что все мы состоим из полученного по слову "что ты имеешь что не получил,а если получил,что хвалишься будто бы не получил"
                          А уж как сион светит? И что из этого получается? Какие плоды вырастают от такого свечения?

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Вникающий,вы понимаете,что совсем не обязательно быть наполненным горечью,чтобы не лестно писать о ВэВэЦэ. Служители конечно же любят говорить про обиды про недовольство про гордость и т.д. Им так удобнее. Им надо чтобы люди чувствовали свою ущербность,чтобы глаз не смели поднять ,чтобы самостоятельно без спроса не думали думать.Потому так прямо и говорят" ешь вареное,слушай говореное"(это из лексикона Галецкого-старшего)

А о том ,что у некоторых людей присутствует сознание и чувство справедливости,порядочности,гуманизма.Разве это не надо учитывать при размышлении.

К примеру стал я свидетелем дтп. Видел как инспектор ДПС на служебной машине сбил мотоциклиста.

Кто то проедет мимо(типа меня это не касается,без меня разберутся) Между прочим так учат в ВэВэЦэ.
                            А кто то выступит свидетелем,не считаясь с личными неудобствами.Потом конечно кто то скажет,что это недовольство в адрес ДПС или какие то обиды на ДПС или...еще чего-нибудь.А человек просто ради точности и правды остановился чтобы во-первых помощь оказать пострадавшему а во -вторых дать правдивое показание. Вникните пожалуйста.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Теперь об изоляции.

Хошь плачь хошь смейся.Но ВВЦзшники умеют объявлять изоляцию не только членам церкви и ее бывшим служителям и их детям и их родителям,но умеют объявлять изоляцию совершенно посторонним людям никогда не состоящими в среде этой самой ВэВэЦэ.Могут интересующегося и тем болеее приближенного посадить на изоляцию.

Такого дремучего убожества нет даже у самых правоверных Амишей.

Если 70 учеников были взрослые дети и их нельзя было ставить на изоляцию из за их малого духовного роста,то ввцшники бы не смутились и назвали бы их не детьми а столетними грешниками.

Если начнет сын ли дочь ли клониться в мир приближаясь к совершеннолетию,то в ввц дадут совет создать условия ,чтобы такие дети сами ушли а потом объявят с ними изоляцию. Так они же дети ...или не дети? ? 70 учеников -дети а в доме ,в семье столетние грешники? Все правильно?

А между прочим Е.Уайт имела сына ушедшего в мир.Его не ставили на изоляцию.
                              Еще раз повторю мысль.В 1888 году на ГК были сторонники и противники и насмешники вести о праведности во Христе.Было брожение.Хоть кого-нибудь поставили на изоляцию.
                              В ВэВэЦэ изоляцию придумал В.А.Шелков против своего зятя Олега Цветкова.Другого ему в голову не пришло .В мордовском лагере наслушался Свидетелей Иеговы и решил в своем обществе опрактивать. Когда увидел,что этот эксперемент себя не оправдал.было передал на свидании из последних уз мол не удачный эксперемент -изоляция...но было уже поздно.Эта зараза распростронилась и прилипла к обществу и впилась как вошь в кожух .

Комментарий

• Aven Ezer
                                Участник

• 05 March 2011
                                • 337

Сообщение от Вникающий

- - - Добавлено - - -

Алонзо дорогой, зачем Христу ставить на изоляцию 12 учеников, они же, как сказать, были ещё дети незрелые, у них не было до конца веры, во Христа, а 70 учеников, они по сути сами себя поставили на изоляцию, они тоже были не зрелые.Тем более, зачем их проклинать. В ввц, как я знаю, на изоляцию ставять созревших в своём нечестии, а проклинают только еретиков, и иуд, то есть бывших служителей.
                                В ввц учили, что Иной Ангел выступил за рекой с 1914г., а в нашей стране с 1924-28г. Шелков познакомился в Реф.Дв. только в 1929г. (согласно автобиографической брошюре "История Уральского Поля".
                                Поэтому, называть Шелкова Иным Ангелом... На каком основании?
                                Е.Уайт говоря об Ином Ангеле, пишет что будет существовать движение, олицетворяемое Иным Ангелом.
                                Ни где она не называет Первым Ангелом Миллера (хотя он проповедовал Первую Ангельскую весть)
                                Шелков также утверждал, что падения Иного Ангела по пророчеству не предвидится. (Но "за рекой" оно и стоит на тех же основаниях, как и было заложено в 1914г.) И когда не приняли толкований Шелкова, его халиф (Илья Лепшин) объявил Всемирную Церковь Реф. Дв. вавилоном.
                                Христианская Церковь Адвентистов Седьмого Дня Реформационного Движения - http://imoasdrd.ru/

Интернеттрансляция богослужений по пятницам 18:00 по киевскому времени.
                                Начало трансляции субботнего утреннего богослужения в 10:00.
                                Вечернего богослужения 16:00

Комментарий

Обработка...