Дорогой Зрячий, если Вы захотели бы объявить бой этой замкнутой системе - то Вы ещё до объявления заранее были бы проигравшим. Взгляните на самую раннюю дату темы о Церкви верных на этом форуме. По-моему, это далёкий 2005-ый год. Посчитаем, это 12 лет назад. Это седьмая часть нашей жизни. Огромный срок. Я смотрю на старые темы, и сердце разрывается. Не совсем тем участники там занимались. Они взывали к бездушной системе, по сути. Что ж к ней взывать, если она по определению не услышит. Все эти святые сотрудники, с которыми был диалог, кто они? Для Семьи они никто и зовут их никак. Все эти Галецкие, Бедаревы, Карольские, и проч. Кто они? О чём с ними можно говорить? И главное - зачем? Прошлым участникам надо было изначально плюнуть на них и не тратить время. Если уж к кому и идти, то к христу или к Матери. Но пойдите-ка к той Матери, на тех похоронах. Пойдите к ней. Много ли Вы с ней поговорите? И о чём, о чём с нею говорить? И для чего, опять же?
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И пусть эта ветка была бы втрое меньше, но если б мы здесь не пытались всё время утирать сопли "верным", а больше старались бы обсуждать причины их болезни, то тогда первосвященница Вера тут морщилась бы совсем по-другому!
И не отмахивалась бы от этого так легко.
А пока здесь продолжаются ваши восхищённые лирико-практические бла-бла-бла, а учение ВВЦ не разбирается, то "верной" Вере начихать на нас и на нашу ветку.
И пошла считать деньги, поступившие после Субботы. На том высота её планки и ограничилась.
Вера - дама, и ей Бог может и простит, а вам, мой друг, Он дал голову мужскую. Поэтому, Он и спросит с вас, как с мужа, по уму.
А вы тут всё бла-бла справляете...
- - - Добавлено - - -
И естественно, что эта система семейной власти никогда себя не изживёт. В самом деле, с какого праздника бы исчезнуть самодостаточной замкнутой системе?
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Вы понимаете, что эти темы на самом деле работают только на мир. Да, кто то в Церкви верных тоже вникает и прозревает, но в целом - система замкнута и является самодостаточной. И всегда будет таковой. Отмотаем время назад от 2005 года. Когда не было толком интернета. Разве тогда не было тех, кто бы указывал на ошибки Церкви верных? Были ведь и тогда, и раньше. И что? Что системе с этого? Что с этого христам? Или Матерям?
- - - Добавлено - - -
В том-то и дело, брат Юра, что из-за ваших бла-бла о порочной практике, нет возможности провести здесь исчерпывающее разоблачение не библейского порочного учения ВВЦ. И пусть эта ветка была бы втрое меньше, но если б мы здесь не пытались всё время утирать сопли "верным", а больше старались бы обсуждать причины их болезни, то тогда первосвященница Вера тут морщилась бы совсем по-другому! И не отмахивалась бы от этого так легко.А пока здесь продолжаются ваши восхищённые лирико-практические бла-бла-бла, а учение ВВЦ не разбирается, то "верной" Вере начихать на нас и на нашу ветку. И пошла считать деньги, поступившие после Субботы.Комментарий
-
Пока живы люди ,которым по барабану кто ими правит эта система родственного управления конечно никуда не денется. Но есть ведь и те кого случайным ветром задуло в эту организацию всемирных манипуляторов и не все сразу могут разобраться в подоблачных потоках вестевого ветра. Эти люди рано или не очень рано почитают эти наши бла-бла-бла да глядишь сделают выводы.Я таких знаю.И наверняка они не последние.Но и это Веру и К.вряд ли трогает.Как они сами говорят: "Собаки лают караван идет". И еще "Дураков на наш век хватит".
Ясное дело мы эту систему не поменяем.И цель такую не ставим.Кто у руля ,на том и ответственность,тому и отвечать.А мое лично дело маленькое.Пишу для тех кому интересно узнать эту организацию и при этом набить по-меньше шишек.А кому не интересно-пусть набивают шишки об пол при поклонах земным христосам и христоскам может им так надо для полного счастья.Каждому своё.Комментарий
-
Система на самом деле страшная штука. Мы не можем сказать, что она есть только в Церкви верных. Она в любом религиозном сообществе. Возьмите любое сообщество, найдите там вопиющую ошибку, соберите лучшие доказательства, - и попробуйте изменить эту ошибку. Много ли получится изменить? Не подобна ли система граниту? А в Церкви верных ничего нового нет, там всё то же.Комментарий
-
Но вы только копнИте её теорию, сразу увидите, какой вой тут поднимется и как завибрирует вся эта "замкнутая" система. Весь ад придёт в движение и тут вновь явятся, будто из под земли, Длинк с Роутером и Китиона с Инквизитором. И будут судорожно стараться помешать нам вставить ключ разумения в скважину замка их ложного учения. И Вартимей им будет в этом хорошим помощником.
Но Бог на нашей стороне, ибо это Его промысел: открывать ржавые замки учений человеческих.
Оставьте, Юрий, эти ваши лирические бла-бла, но давайте займемся делом.
Отвечайте: ВВЦ - вавилон или нет? И приведите аргументы.
Спасибо.
Рим 1
28И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства.
1-е Иоанна 1
7 и Кровь (жизнь) Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.Комментарий
-
Дорогой Зрячий, не лишайте меня так скоро того очарования к Церкви верных, которым я едва только проникся. Вы пробыли там годы, а я - ни одного дня. Ни одного! Мне хочется ещё и дальше присмотреться к Церкви верных, ещё ощутить себя верным, восполнить недостаток моего там пребывания. То-есть, какой недостаток, его отсутствие. Я ещё не насмотрелся видео, не начитался книг, не наслушался песен и проповедей из этой Церкви. Поэтому я не готов сейчас сделать такой однозначный вывод по Церкви верных. Скажу более, такой вывод я не готов сделать по любой из веток адвентизма. У меня хоть и появляется большой соблазн оплакать Юрия и Веру, всё же ещё по ним теплится какая-то странная надежда. Да, я вижу предыдущих, и точно знаю, что Юрий и Вера такие же, и осознаю, что шансы равны нулю. Но при этом полном нуле всё же не выходит из головы малюсенькая надежда. Не знаю просто. Я пока подожду. Посмотрю ещё. Ведь Юрий и Вера всё ещё живы. Значит, есть ещё надежда. Даже при полном нуле.Комментарий
-
Дядя Р-р-р как-то сказал: - Дай сердцу волю, заведёт в неволю.
Дерзайте, Юрий!
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Довчувствовался, короче, в Церковь верных. Доощущался себя верным.
- - - Добавлено - - -
На самом деле притяжению Церкви верных сильно мешает антигравитация Исповеди, Изоляции, Развода - почему-то Священного, и прочей лабуды Деда Веры. Как сказал Дед в проповеди о еретиках - Изоляция ИХ и ОТ НИХ. Даже Изоляция у Деда - двусторонняя, как и его бог.Комментарий
-
Ну если правят пожизненно и такое положение считается нормой,то почему в дни Уайт были выборы и почему Елена была против многолетнего пребывания одного человека на посту председателя.Может что-то в консерватории за это время поменялось и уже люди состоят не из H2O на 90 с гаком в% отношении? Может в ввц надо узаконить в письменном виде и записать в основах истины,что предселателя избирают один раз и до смерти? И тогда пусть себе правит или точнее правят(он и жено его)
- - - Добавлено - - -
В добром исповедании ввц есть вопрос примерно звучит так: Доверяете ли вы служителям...? А вот .что доверяете не уточняется.Что доверяете,лопату, грабли,ключи от квартиры...? Понимаете нет уточнения.Вроде как догадайся сам. А если не догадался тогда в космос в переработку на космическую пыль.Последний раз редактировалось Вартимей; 26 March 2017, 07:03 AM.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Наполняйся криница!
("Песни юности", №184, Наполняйся колодезь.)
1.
Дед самовольными вилАми
Криничный вырыл водопой,
Налилась яма та плодами
Его фантазии живой, водою мутной, вестевой.
Припев:
Наполняйся криница
Не библейской водой,
Наполняйся криничка,
Чтобы тьмы полнотой
Весь народ опоить,
Клана власть утвердить
Наполняйся криница вестевой водопой!
2.
Неистощимая живучесть
Желанья властвовать людьми
Определила паствы участь:
Носить ярмо «святой» семьи, тащить ярмо «святой» семьи.
Пр.
3.
Характер Божий исказили
Чтоб на людей похож был Он.
С живыми мёртвых съединили
Через ученье «Двух сторон», двух ложных дедовых «сторон».
Пр.
4.
Дед самовольник был ретивый,
Ввёл изоляции закон
Для всех разумных и пытливых.
Чтоб знали здесь хозяин он, пророк «седьмого света» - он.
Пр.
5.
Но ныне в сети Интернета
Попала дедова семья.
Открылось, что под видом Света,
Струится мутная вода, «седьмой колдобины» вода!
Припев:
Наполняйся криница
Не библейской водой,
Наполняйся криничка,
Чтобы тьмы полнотой
Весь народ опоить,
Клана власть утвердить
Наполняйся криница, "верный" наш водопой!Последний раз редактировалось Зрячий; 26 March 2017, 12:50 PM.
Рим 1
1-е Иоанна 1
-
Класс), я так не умею сочинять.Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Пожелание святых сотрудников для молодожёнов в Церкви верных.
Характер бога очень чудный - Любвеобильно-правосудный. Возьмите вы в пример себе Как жить на каждой стороне. Две стороны сии решают Что в браке превозобладает. Налево если ты пойдёшь - Любовь до гроба обретёшь. А вправо - демонам на зависть, - До гробовой доски - ненАвисть. Удачной вам игры в рулетку, Пусть жизнь подбросит вверх - монетку.Комментарий
-
Негодяй и Совесть.
Законодатель Авраам - Коснулся жезлом Константина. Его жену, детей забрав, Стал чистить шкуру с апельсина. Отправив пару долек в рот, Погладил толстый свой живот. "Не так ли, как и апельсин, - был для меня тот Константин?" - мельком подумал Авраам, И увалился на диван.Комментарий
-
Выезд святых сотрудников на природу.
Волк, отобедавший овцой, Лежал в блаженном расслабленьи. Скосив свой глаз, он над травой Цветок увидел с умиленьем. "Ах, право, что за красота. Как же прекрасно мирозданье. Как хорошо, что та овца Не съела сей цветок случайно." Овца ж в желудке иронично Сказала: очень романтично.Комментарий
Комментарий