Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Сообщение от Елиза
    История будет помнить Ваш труд и оценит.И все мы Вам дружно говорим СПА-СИ-БО.Я думала, почему Вы так восхваляете "Седьмой Свет" и ШЛФ, Может потомучто это все неразделимое целое?где "Седьмой свет", где ШЛФ с ее яркой Кариной, там и Лесть, Восхваление и Диферамбы должны обязательно присутствовать, потомучто они не будут поняты Человечеством?
    А я недавно именно об этом и говорил. Что производители Седьмого Света и сам Седьмой Свет - неразрывно связаны между собой. Я даже предложил порассуждать, какой будет Церковь верных - без её светоносцев, или без Седьмого Света. Никто не захотел. Видимо, все тоже поняли, что без любого из сих двух Церкви верных - просто не станет. Это будет какая-то совершенно другая Церковь, которая вряд ли будет людям столь интересна, как сейчас.

- - - Добавлено - - -

Как это ни странно, но всё очарование Церкви верных придаёт именно род ШеЛеФе. Кто может например представить себе такую Церковь верных, в которой бы не прославлялся Дед Веры? Или такую Церковь верных, в которой не было бы его вольных богословских упражнений? То-есть, мы видим, что это органично вплетено в Церковь, - в самую её суть.

- - - Добавлено - - -

И разве не этим люди бывают очарованы в первую очередь? Разве не восхищением теми праведниками, которые сражались с образом зверя за истину, и оставались верными до смерти. Разве не им верным хочется подражать? И разве не на основании тех, уже мёртвых праведников, современный христос с помощницей сели, внушая верным, что они такие же, как и те праведники? Разве не играют они на том очаровании верных, в свою естественно сторону? Очарование у Церкви верных несомненно есть, и оно велико. И если не принимать во внимание чёрных лучей Света, то очень легко остаться очарованным на всю жизнь. А мы знаем, что верные на чёрные лучи как раз не обращают внимание.

- - - Добавлено - - -

Верных приучили закрывать глаза на чёрные лучи. Поэтому и остаётся одно очарование. И это очарование действительно сильно. Я например в полном восторге от Церкви верных, в отрыве от чёрных лучей. Эта Церковь меня просто заводит, она вдохновляет, удивляет, поражает. Она настолько необычна, ярка, ни на что другое непохожа, что вновь и вновь притягивает к себе взгляд. И я уже не могу дня прожить без того, чтобы хотя бы одна мысль не промелькнула о Церкви верных, в худшем случае, а в лучшем без того, чтобы не просмотреть какой-нибудь её видеолуч.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Но с другой стороны, я не могу сказать, что очарован только родом светоносцев и их Седьмым Светом. Я в точно такой же мере очарован и самими верными. Если из Седьмого Света убрать простых верных, и оставить только царственный род, то не знаю, притягивал бы меня этот Свет с той же силой. Разве только сильно разбавить Свет Кариной. И то, не вышло бы так, что я только на неё бы и смотрел? То-есть, Вы понимаете, оказывается, не только Седьмой Свет и царский род неразрывно связаны с Церковью верных, но - и сами простые верные. Без этих верных фактически тоже невозможно представить эту Церковь.

- - - Добавлено - - -

То доверие верных к святым негодяям, которые при удобном случае первыми бросят на них камень, - то доверие впечатляет. Впечатляет смирение верных, их покорность, их простота. Среди простых верных много талантливых людей. История простых верных не менее интересна, чем история рода ШеЛеФе. Я всегда поражаюсь с простых верных. Как же сильно я их люблю!

- - - Добавлено - - -

Я смотрю на простых верных, и в удивлении говорю: я бы так не смог, как они. Я не смог бы совершить Интимную Исповедь перед извращенцем Владимиром Левченко, например. Я не допустил бы на такую Исповедь к нему свою дочь. Я бы не стал соблюдать Священную Изоляцию. Я бы не стал Разводиться. И это только малая часть, чего я бы не делал. А верные - поступают так. Разве это не поразительно?

- - - Добавлено - - -

Где ещё есть такие смиренные люди, как не в Церкви верных?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Правосудие по версии Церкви верных.

Законодатели жезлами - Колодец вырыли живой. Чуть верный в них засомневался - Туда его, вниз головой.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Как то раз один мирской негодяй пришёл к руководству Церкви верных и сказал: "Надоело мне делать людям разные подлости. Хочу жить по простому, работать своими руками, никому не причинять зла. Научите же меня как стать святым человеком." "Трудного ты просишь", - почесал голову Авраам, - "Ведь если ты станешь верным, то ты априори будешь грешником. Иначе, если все станут святыми, то кого тогда нам каять? Нет, брат, грешником тебя сделать могу, а святым не могу."

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ах, этот Седьмой Свет от Церкви верных. Он просто очаровал меня Особенно я люблю пение Ах, charmante!

- - - Добавлено - - -

Дорогие верные! Дорогие Юрий м Вера! Дайте нам больше седьмо-светового пения! Пропойте нам для души!

Комментарий

• Вникающий
              Участник

• 11 June 2016
              • 267

Ах, Юрий. Не даром Вы так щедро восторгаетесь пением верных? Видимо, святые предстоятели Вас балуют, самые свежимы своими произведениями? Не просто ж Вы такой радостный с утра?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Дорогой Вникающий, Церковь верных - это поющая Церковь. И меня всегда приводят в восхищение её песни, псалмы, и так далее. При этом вовсе необязательно для меня, чтобы пение было свежим, новым. Так, недавно на одном диске, где были собраны старые записи с видеокассет, я откопал одно древнее видео, где пела юная принцесса Карина. Тогда она была ещё совсем девчонкой. И ах! - я был очарован. Уже тогда, в том юном возрасте были слышны те самые голосовые нотки, что очаруют в своё время принца Андрея, и вызовут в принце желание спеть с принцессой дуэтом. Такие открытия приводят меня в неописуемую радость

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Вникающий
                  Ах, Юрий. Не даром Вы так щедро восторгаетесь пением верных? Видимо, святые предстоятели Вас балуют, самые свежимы своими произведениями? Не просто ж Вы такой радостный с утра?
                  его восторженное любование их пением есть весьма подозрительным. посмотрим
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Дорогие друзья, позвольте мне сделать этот Анонс 0002 - YouTube

- - - Добавлено - - -

Дорогой Баптист, нет ничего странного или подозрительного в моём восторге Церковью верных Я просто - люблю эту Церковь И жду с нетерпением, когда наконец из Седьмого Света исчезнут чёрные его лучи.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Дорогие друзья, позвольте мне сделать этот Анонс 0002 - YouTube- - - Добавлено - - -Дорогой Баптист, нет ничего странного или подозрительного в моём восторге Церковью верных Я просто - люблю эту Церковь И жду с нетерпением, когда наконец из Седьмого Света исчезнут чёрные его лучи.
                      ждете с моря погоды?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вникающий
                        Участник

• 11 June 2016
                        • 267

Дорогие друзья, позвольте мне сделать этот Анонс 0002 - YouTube

Одно дело, что говорит Википендия, и что сделали верные, это не всегда совпадает териториально. Верные проворят границы своих територий, как им выгоднее для обслуживани, и так и и называют те местности.

Если взять в частности Кубань, то в верных, туда входит краснодарский край и Адыгея. Ростовская область это уже ростовская область, там другие обслуживают эту територию. Ставропольский край это Кавказ, или сокращенно

КМВ -Кавминводы.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Когда-нибудь и в Церкви верных зацветёт дорога садов виноградных. Всё плохое пройдёт, как страшный сон. Я глубоко убеждён в этом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вникающий
                          Дорогие друзья, позвольте мне сделать этот Анонс 0002 - YouTubeОдно дело, что говорит Википендия, и что сделали верные, это не всегда совпадает териториально. Верные проворят границы своих територий, как им выгоднее для обслуживани, и так и и называют те местности.Если взять в частности Кубань, то в верных, туда входит краснодарский край и Адыгея. Ростовская область это уже ростовская область, там другие обслуживают эту територию. Ставропольский край это Кавказ, или сокращенноКМВ -Кавминводы.
                          То-есть, в понимании верных Кубань - это конкретно Краснодар и то, что вокруг него? А как понять ещё в Хронологическом Обзоре, поэт там говорил: Кубань с округой. Разве Кубань это не есть сама по себе округа? Или округа Кубани- это в понимании верных всё, что вокруг центрального Краснодара находится?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Ах, эти проводы наших дорогих предстоятелей с Кубани! Чувствует моё сердце, что они будут прелестными

Комментарий

• Вникающий
                              Участник

• 11 June 2016
                              • 267

Юрий, а поэт этот кто? Чей слащавый голос за кадром? Ваш любимый Борюсик Левченко. Что он имеет ввиду Кубань с округой? Это Краснодарский край и плюс республика Адыгея. Она как остров находиться внутри Краснодарского Края, ды Вы просто внимательнее посмотрите карту Краснодарского Края! Округа, это и есть Адыгея.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Сообщение от Вникающий
                                Юрий, а поэт этот кто? Чей слащавый голос за кадром? Ваш любимый Борюсик Левченко. Что он имеет ввиду Кубань с округой? Это Краснодарский край и плюс республика Адыгея. Она как остров находиться внутри Краснодарского Края, ды Вы просто внимательнее посмотрите карту Краснодарского Края! Округа, это и есть Адыгея.
                                Спасибо, теперь понял!

- - - Добавлено - - -

Ах, эта прекрасная Кубань с округой! Она меня просто очаровала

- - - Добавлено - - -

Ах, этот замечательный поэт современности Борис Левченко! Он просто вскружил мне голову своей эпической поэмой

- - - Добавлено - - -

Ах, эти наши дорогие предстоятели, мессия Юрий и его добрая помощница сестра Вера! Они просто покорили меня, и мне хочется тоже их проводить вместе с краснодарцами

- - - Добавлено - - -

Ах, эта Церковь верных во всех её краях! Она просто сразила меня своей привлекательностью

- - - Добавлено - - -

Ах, этот святой негодяй Авраам Карольский! Он просто сразил меня своим толстым животом Раздобрел на десятинах Константина и Ольги.

Комментарий

Обработка...