Вы так наивно комментируете все происходящее. И жених и невеста хорошо понимали, что они перед камерой, и играли на публику, все было подготовлено для камеры,невеста с пеленок играет перед камерой, и молитва ее была вызубрена, а папочка с мамочкой хорошо замечают все недостатки других, а тут такого слона не заметили, что невеста чуть ли не голая, со всеми своими прелестями напоказ, и пупок, и белье, а нашего библиотекаря потянуло на писанину романа о Ромео и Джульете. Какие там влюбленные, там все рассчитано до мелочей.
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Гм... Вы затронули поистине деликатнейшую тему. Вот в самом деле, кто может и должен правильно определять меру прозрачности свадебного платья невесты? Кто это должен был, и кто это делал перед покупкой? Отец принцессы, мессия Юрий? Или это делала мать принцессы, предстоятельница Церкви верных сестра Вера? Я не знаю, произошла бы эта свадьба в Средние века, и придворные поэты захотели бы воспеть красоту свадебного наряда. Они бы подошли рассмотреть поближе, и один за другим попадали бы в обморок, и так и не воспели бы платье. Кто то может спросить - почему, что на них так повлияло? Почему они шлепнулись в обморок? Да потому, что степень прозрачности данного платья была неправильно выбрана тем, кто был ответственным за это. Поэт подошел ближе, посмотрел, и упал в обморок. Подошел другой поэт, посмотрел, и тоже упал в обморок. И так все по очереди. Ну, я не упал, так как я женатый человек с консервативными, традиционными ценностями. Тем не менее и я был весьма удивлен сим деликатным вопросом.Комментарий
-
Я не знаю, как тут выкрутиться. Наверное, надо перевести прозрачность свадебного платья принцессы в символы. Например, что то вроде, ее душа была столь же легка и чиста, как ее белоснежный наряд. В своей жизни принцесса была открыта для всех людей, богатых или бедных, и ее платье в точности гармонировало с этим качеством ее души. Принц Андрей, как увидел принцессу в ее наряде, сразу же впал в шок и лишился дара речи, и потому то не подал ей руки. Он был просто очарован красотой ее свадебного платья и не мог шевельнуть рукой.Комментарий
-
Друзья, я по своей натуре романтик. И хотя жизнь в какой то степени спустила меня с небес в этом плане, но тем не менее мне всегда хочется видеть хорошее. Так, эта свадьба мне видится как праздник в сказочном королевстве. Принцесса невинна и чиста, как белизна ее наряда. Принц бескорыстен и великодушен, и его не волнует богатство, ему нужна только его возлюбленная. Андрей и Элла не гоняются за корыстью, им только бы был счастлив их принц. А мессия Юрий с его спутницей Верой не задирают от спеси нос в потолок, что мол знайте, с какими людьми вы роднитесь и будьте благодарны нам за снисхождение. Вот как то хочется верить в доброе и хорошее. И тем более, когда такой праздник. Меня неудержимо потянуло на романтику.Комментарий
-
Приезд жениха и невесты - YouTube Дорогой Вартимей. Блеск и сияние монарших особ затмил собою несчастного Ростислава. Где то все дальше и дальше затихают раскаты его громового голоса на семинаре, и он теряется из виду. Ростислав хотел раньше сорвать у судьбы куш, и стать мессией, но правящая семья показала ему подобающее для его особы место пониже. Только правящее интеллигентное семейство должно править Церковью верных, а не этот возомнивший о себе слишком много человек. Ростислава как потеснили тогда, так с того времени он там и находится. Теперь он чуть пикнет только, что мол я бы тоже хотел побыть мессией, так действующий мессия Юрий сразу его на Изоленту и приклеит, как муху. Ростислав это прекрасно понимает и сидит тихо, дрожа в глубине души перед Юрием.Комментарий
-
Дорогой Вартимей, и кто он такой, в самом деле, этот Ростислав? Вот скажите, кто? С какого это праздника ему бы сейчас передать царское место? За что, за какие заслуги? За то что отсидел срок, по непонятной безрассудности тогдашнего главы Церкви верных? Ну и что? Что теперь, если ты значит отсидел в тюрьме, то по возвращении тебя надо ставить руководителем? Так, что ли? Что за чушь, с какого бы праздника? Как Вы считаете, Вартимей? С чего бы Ростиславу быть царем и мессией? Ведь не с чего, согласитесь? Король то голый. Мессия Юрий ему и сказал, что мол извини и подвинься.
- - - Добавлено - - -
Ростислав конечно мог возразить мессие Юрию, что мол ты сам то тоже голый. Но мессия Юрий имел то, чего не было у Ростислава. А именно - разгадка кроется в дочери предыдущего мессии Ильи. Вот это был уже весомый аргумент Юрия, и против этого ничего не противоставишь. Потому раскаты голоса Ростислава отгремели на семинарах, и тихо теплятся на Школах сынов пророческих 2, а правящее семейство идет по жизни и дальше, с танцами и бубнами. И потому свадьба принцессы, дочери мессии, заглушила Ростислава.Комментарий
-
Дорогой Вартимей. Как переживал и волновался мессия Юрий Фляум, когда пришла пора отдать его золотую доченьку замуж. Мессия Юрий думал, будет ли избранник принцессы ценить и дорожить ею? Будет ли делать все для ее счастья? Будет ли осознавать, какое драгоценное сокровище преподнесла ему судьба, какой щедрый подарок он получил? Не получится ли так, что он начнет ссориться с возлюбленной, начнет грубить ей? Мессия Юрий глубоко переживал за эти моменты. Ему хотелось, чтобы его доченька всегда была самой счастливой женщиной, а чтобы это было так, очень много зависит от ее избранника. Мессия Юрий не хотел, чтобы его маленькая принцесса страдала, плакала, на официальных приемах и мероприятиях украдкой смахивала слезу... О нет, эта мысль невыносима! И мессия Юрий в волнении ходил по комнате.Комментарий
-
Мессия Юрий решил лично дать молодым слово наставления, и наставить их как правильно жить. Он произнесет эту речь в зале торжества. Собравшиеся гости будут с удовольствием внимать его словам вместе с молодыми и будут охотно назидаться. Мессия Юрий возносил молитвы и в сердце, и перед обществом, за молодых. Дорогой Вартимей, мы тоже поназидаемся с Вами этими драгоценнейшими словами из уст мессии Юрия Фляум. Мессия Юрий был спикером на этом торжестве, и держал спич к собранию.Комментарий
-
Дорогой Вартимей. Отгрохотали на полях ВВЦ танки Маханаимов, танкисты отправлены на пенсию. Танкист Ростислав отправлен в долгий и безнадежный отпуск за ненадобностью. Танкист Ростислав, гоняя на танке прихожан, так увлекся победами при Маханаимах, что опьяненный успехом хотел развернуть свой танк и двинуться прямо на Сион ВВЦ, чтобы взять его штурмом. Но его встретила Мать Израиля, и отломила у танка Ростислава пушку. Затем она вынула его из башни и обмотала Изолентой. Так был сломлен герой. Он уже больше не восстанет от того поражения. Оплачьте же его, дорогой Вартимей.Комментарий
-
Вартимей. Когда к местным святым сотрудникам Сиона ВВЦ подъезжал маханаимовский танк, то они выстраивались в шеренгу для встречи. Один из сотрудников достал лист со стихами и проблеял дрожащим голосом: "Настал тот долгожданный час, Когда мы можем встретить вас. Не год мы ждали, целых три, Чтоб вы приехать к нам смогли...", и далее по тексту. Затем командир танка Ростислав предложил добровольно назвать фамилии Иуд и Аханов. Потом вся команда отправилась на охоту в поля ВВЦ. Началась операция Маханаим.Комментарий
-
Вартимей. Я смотрю на экран и не верю своим глазам. Я впервые вижу МЕГА-тусовку семейного клана. И в таком хорошем качестве, и еще в видеоформате. Сказать, что я счастлив, дорогой Вартимей, - это значит мало что сказать. Представляете, все сливки, все высшее общество собралось, и на всех можно посмотреть, всех послушать. Как это здорово, друг мой Вартимей. Я готов прыгать от счастья. И главное - такое мероприятие, такой праздник. О, Сын Тимея, сколько там было сказано хвалебных слов принцессе и ее родителям - мессие Юрию и предстоятельнице Вере. Какие были высказаны поздравления. О, Вартимей! Мир должен осветиться от света этого праздника! Вартимей, заводите Ваш агрегат!Комментарий
-
Сын Тимеев. Я мог бы втихушку осветить себя самого юбилейным светом, и все на этом, ничего более не делать. Но я так не могу. Я освещаюсь светом сам, а потом не могу не передать этот свет дальше. Я хочу, Вартимей, чтобы и другие могли осветиться в нем. Я хочу, чтобы и Вы сами имели те же преимущества и благословения от седьмого света, что и я. Осветите же себя, Вартимей, седьмым светом от Церкви верных. В данном случае, осветитесь от мега-тусовки правящего клана. Рассмотрите это празднество и прочувствуйте его так, словно Вы сами там были.Комментарий
-
Вартимей. Я раньше думал, будто владею своим языком настолько, что смог бы восхвалить принцессу Карину на должном уровне. Однако, когда я услышал, как восхваляют ее в Церкви верных, то мне пришлось отойти в сторонку, нервно теребя смартфон. Вот уж поистине где умеют достойно восхвалять царских особ.
- - - Добавлено - - -
Вартимей, я не гожусь на роль придворного льстеца царской семьи мессии Юрия.Комментарий
-
Друг Вартимей. Чтобы научиться правильно, на высоком уровне постыдному искусству льстеца, нужно долгие годы крутиться возле царской семьи мессии Юрия Фляум. Хорошо быть при этом чем то обязанным этой семье, для побуждающего стимула. Тогда человек сможет в совершенстве овладеть тонкой наукой придворных интриг, заискиваний, лизоблюдства и лести.
- - - Добавлено - - -
Люди просят поздравить Павла Петровича Кирина, с принятием крещения в ММО АСД РДКомментарий
-
Юрий и Вера. Я хочу пройти курс придворного льстеца. Вышлите мне пособие, как правильно нужно чтить Ваше священное семейство.Комментарий
Комментарий