Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Когда смертный человек,став однажды первосвященником,помазанником,мессией,царем(в своей церкви),председателем всей организации,поймет и осознает важность своего положения...захочет ли он потом отдать это положение кому-либо еще? Разве что после смерти.

А так удобное место для придумывания доктрин,и не только доктрин. Придумал,огласил,написал,распространил.А все остальные должны принять нимало не сомневаясь. Написал,что Шелков основоположник верного остатка-так тому и быть.Написал,что Олег Цветков-это Авесалом,еретик,значит так оно и есть.Посчитал ,что у Бога две стороны в характере-верь не сомневайся.А то что "правосудие"-это не черта характера? Да плевать мессии на все языки с их укладом,у мессии свой язык он "иной" духовно-ультрапегий.Не понимаешь,молись,смирись и покайся.Очистишся от грехов,тогда поймешь.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

Да, эти вопросы слишком тяжелы для Сиона Церкви верных. Даже Ростислав послушает их, почешет затылок, и скажет, что мол ешь вареное и слушай говореное, а вникать ни во что не нужно. Скажет, что уж по крайней мере в трех последних поколениях непрерывная нить налицо, что еще нужно?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Юрий и Вера. Мне даже не верится Я сижу, а компьютер шуршит жестким диском и вентилятором. Он сейчас трудится - конвертер преобразует видеофайл из формата VOB в обычный Mpeg4. Иначе не получится залить на Ютюб. Наконец то я добрался до молодежного собрания. Как все же дело идет веселее, когда под рукой свой комп. А то ждешь на работе доступ к компу, но там нужные программы не установишь, долго не посидишь, короче каши не сваришь. А тут красота. Я просто счастлив. Теперь по самому собранию. Юрий и Вера. Я всячески приветствую и поощряю Вашу инициативу в организации таких мероприятий. Давайте, давайте побольше этого, таких зажигательных собраний. Мне понравилось. К сожалению, у меня только вторая часть записи, начинается с середины. Может когда-нибудь появится и первая половина. Но я счастлив и тому что есть.Как я понял, запись шла в Алматы, Казахстан. На собрании блистала принцесса Карина с принцем Андреем, а также был Олег Галецкий. Были и другие фигуры Сиона, потом разберемся кто именно. Юрий и Вера, спасибо Вам еще раз. Я смотрю на молодежь и радуюсь. Вот бы Вы не удерживали этих молодых людей от проповеди Евангелия. Это было бы здорово. А так Ваш Дед придумал четыре стадии и проповедь встала.

- - - Добавлено - - -

Юрий и Вера. Я пока не утверждаю точно. Мне показалось, что в руках принцессы Карины, когда она пела с другими, был айфон. Я еще сравню запись и внешний вид аппаратов этой марки, потом уточню.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

А вы думаете кроме айфона будет что-то другое,какои-нибудь алкатель или ленова?
          Последний раз редактировалось Корф; 26 May 2016, 02:50 PM.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Мне все-таки интересно про первых апостолов.Был среди них кто-нибудь воплотившийся вестевой Христос? Если он был,тогда не очень понятно зачем по поводу обрезания собирать так много людей на спец.собрание и решать надо-не надо обрезываться и если надо ,то кому? Разве Христос вестевой не возвестил бы ?

Весть Христа-это понятно. А вот вестевой Христос,как то не очень ,да еше в кого-то воплотившийся.Это что два в одном? Какая то лукавая картинка получается.

Комментарий

• Virsa
              Участник

• 01 May 2016
              • 170

Сообщение от Корф
              .....Весть Христа-это понятно. А вот вестевой Христос, как то не очень , да еще в кого-то воплотившийся. Это что два в одном? Какая то лукавая картинка получается.
              Картина действительно ЛУКАВАЯ.
              "Воплощающиеся" "вестевые христы" с определённой периодичностью в одном родстве ШЛФ, являются лжехристами, о которых неоднократно скахано в Библии.
              Мтф.24:4-5
              4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
              5
              ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.

В данном случае, трудно не заметить, как идёт спекуляция именем Христа, для убеждения и подчинения себе невежд. Эти "вестевые", перевоплощаются в ВВЦ уже три поколения, восседают на семейном троне, возглавляя свою подоблачную организацию, придумывая всё новые и новые "вести" не в убыток себе, для своего зажиточно-стабильного жизнеобеспечения.
              После внедрения "нового света" В. Шёлковым в своё обманутое общество, об "универсальном" двуруком характере любов(милость), правосудие(справедливость), закрепил право за главой секты карать, или миловать подневольных, что и явилось основанием деспотичной власти в ВАСД, которая успешно и продолжает своё существование в скрытом режиме в ВВЦ ВСАСД РД.

Хочется обратить внимание, какие "вести" вещают семейные вещатели, подопытным членам своей тайной организации:

-поглощать без лишних вопросов преподносимую "сионом" духовно-зомбирующую пищу ВВЦ,
              -приобретать навык послушания правящему семейному клану,
              -отличаться от людей мира сего причёсками, одеждой,
              -гнушаться всех неугодных правящему клану,
              -пренебрегать получением престижного образования,
              -проявлять верность "непогрешимой и святейшей" семье Фляум во всех отношениях, особенно в материальном служении,
              -влачить своё жалкое существование и быть довольными своему рабству и пр.
              Господь пастырь мой....

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Юрий и Вера. Я на выходные приехал к семье, так радостен. Поистине, когда Бог дал мужчине жену, Он довел планку идеала до совершенства. Вот смотрите, Юрий и Вера. У человека есть дом. Рядом сирень, береза и тополь. За домом огород. Дома чисто, уютно, там потрудились женские руки. Есть детская комната с игрушками. И во дворе есть уголок, где играют дети. Мальчики катают машинки, девочки играют в посудку. Жена готовит на кухне вкусный обед. Муж, отработав день, с удовольствием и радостью идет домой, предвкушая встречу с родными. Счастливы все, и даже домашний пес, и кот. Поистине, что еще нужно для счастья, когда есть все это? Юрий и Вера, как же подло Вы поступили в свое время, отобрав у человека все это. Ваш Дед в своем безумии, когда затрясся за свою власть и стал искажать образ Творца в своей доктрине, придумал чудовищный институт Священной Изоляции. И Вы приняли сумасбродные идеи Вашего Деда, и стали поступать по ним. Юрий и Вера, какие же Вы бессовестные. Не в обиду Вам говорю, но Вы действительно отбросили стыд и совесть. Юрий и Вера, срочно отбросьте безумные идеи Вашего Деда, выбросите их вообще, на помойку. Отмените этот сумасбродный обычай Святой Изоляции.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Юрий и Вера. Ваш Дед в своем сумасбродстве придумал такой институт, о котором не слыхивали даже Свидетели Иеговы. Институт Священной Изоляции, - в том его виде, в котором он придуман и введен Вашим Дедом, - это один из самых подлых, коварных и гибельных институтов, которые когда-либо существовали на Земле. По звукам его речи, Ваш Дед был простым человеком, из неграмотных колхозников. Ему было и невдомек, что он хоть и прошел войну, наслышался о ней, но при этом создавал похожий на фашизм институт. Юрий и Вера, Ваш Дед - фашист на самом деле еще тот. Он сказал, что всех еретиков - нужно изолировать и их, и от них. При этом он хоть и был неграмотным, но смотрите, тщательно же выбирал нужные ему тексты, и отбраковывал неудобные ему. Значит он знал что делал. В его рассуждениях видна четкая линия, которую он стремится во что бы то ни стало прогнуть.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Юрий и Вера. Безголовая доктрина Вашего Деда, придуманная им в срочном порядке, впопыхах, является большим камнем преткновения для Вас. Это надо же было так случиться, что Ваш Дед еще и возвел эту свою глупейшую из доктрин - в разряд самой главной доктрины, которою нужно будет осветить весь мир. И я теперь даже не представляю, как Вы это сможете сделать. Ведь все увидели, что под этой доктриной - нет никакого основания! Есть просто разбивка действий Божьих на две части, и все. А где же обоснование? И разбивка та делалась на скорую руку, невпопад, с расчетом на то, что и так все сойдет с рук. Увы, подлог раскрылся, и все теперь видят срамную наготу безголовой доктрины о "двух сторонах характера бога". Сейчас любого человека спроси, в чем ошибся пророк Шелков?, и человек сразу ответит, что он ошибся в своей самой главной доктрине. Это надо же так получиться то. Юрий и Вера, я глубоко Вам сочувствую, в какой переплет Вы попали.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Юрий и Вера. Увы, подлог раскрылся, и все теперь видят срамную наготу безголовой доктрины о "двух сторонах характера бога". Сейчас любого человека спроси, в чем ошибся пророк Шелков?, и человек сразу ответит, что он ошибся в своей самой главной доктрине. Это надо же так получиться то. Юрий и Вера, я глубоко Вам сочувствую, в какой переплет Вы попали.
                      Брат Юрий, оставьте вы своё сочувствие себе!
                      Не переживайте, при том, что церковные денежки ныне вложены в приличный бизнес и приносят семейному клану стабильный доход, никакой переплёт им уже не страшен.
                      "Уважаемые" постепенно вытурят из своей церкви всех, кто не захочет кланяться их авторитету и будут жить безбедно, уже как бы "на свои кровные".

Деньги - к деньгам, дорогой брат!

А проповедь Евангелия - подождёт! (Ещё не созрели условия).

Спасибо.
                      В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                      Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Да, я впервые встретил таких учителей, которые считают, что проповедь подождет. Причем поразительно, именно в ветви адвентизма. Основоположником этого стал сам Дед Веры, а его потомки с удовольствием восприняли его идеи. Дед придумал от своего ума какие то глупейшие четыре стадии, из которых не выполнена даже первая, хотя и длится вот уже добрых сто лет. Правильно, зачем куда то идти, когда и здесь можно хорошо пожить.

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

ВВЦВСАСДРД,вы же помните ,что даже люди ,которые участвуют на форуме и то ратуют за то ,что вторая стадия скоро скоро начнется и церковь выйдет из под-полья и пойдет неторопливо.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 478

Сообщение от Корф
                            ВВЦВСАСДРД,вы же помните ,что....
                            вторая стадия скоро скоро начнется и церковь выйдет из под-полья
                            Ну, так ведь на Божий свет-то из полу тайного пустынного "подполья", мы её, родимую, с помощью Международной Сети, уже, слава Богу, вытащили...

и пойдет неторопливо.
                            Это конечно. Куда ж ей теперь торопиться-то, коль вВЦ сильно хромает на оба колена: и идейно, и по линии практики?
                            Теперь "Уважаемые" сильно не разгонятся: думаю, даже и мирские будут их носом в Библию тыкать...

Хотя, я уж и не думаю, что они на деле на что-то серьёзное сподобятся. Просто снова и снова будут трубить в уши тупо-преданной пастве о том, что-де "вот-вот 2-я стадия начнётся"...
                            Это как та морковка, которую подвешивают перед носом у ишака.
                            Искренние адепты будут тянуться за ней и везти на себе "Уважаемых".

Жалко наивных доверчивых людей...

Спасибо.
                            Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 28 May 2016, 07:14 AM.
                            В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                            Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Да мне тоже жалко доверчевых людей.Люди идут в ВВЦ...думая там найти справедливость,порядочность ,честность...противоположного и в мире полно.

Если взять да рассказать все,что за жизнь накопилось о ВВЦ...с именами и датами и адресами.Какие выкрутасы и какая возня и какие интриги в этой организации...поднять подол у этой "избранной" дамы и каждый раз после каждого факта спрашивать: может ли быть такой церковь Божья?Именно так ведь делают сами вввцшники в адрес Едома. Наверное скоро придет такое время и именно так и надо будет делать.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Конечно, рано или поздно Сиону Церкви верных придется приподнять подол.. В деле семьи Мельник этот подол поднят по самое здрасьте, люди поражаются скрытым делам Сиона ВВЦ. Такого постыдства я даже и предположить не мог. Особенно противно лицемерие Сиона Церкви верных, что если жена согласится по их научению развестись с мужем, то обязательно должна солгать на то, что это не по идейным вопросам. Я слушал запись, где Ольга, с присущей женщинам наивностью, объясняет Константину, что главная причина развода - это сомнения Константина в секте, а для внешних - это бытовые вопросы. И с таким еще выражением говорит, как будто Константин еще ничего не понимает. Так живо, с чувством.

Комментарий

Обработка...