Когда смертный человек,став однажды первосвященником,помазанником,мессией,царем(в своей церкви),председателем всей организации,поймет и осознает важность своего положения...захочет ли он потом отдать это положение кому-либо еще? Разве что после смерти.
А так удобное место для придумывания доктрин,и не только доктрин. Придумал,огласил,написал,распространил.А все остальные должны принять нимало не сомневаясь. Написал,что Шелков основоположник верного остатка-так тому и быть.Написал,что Олег Цветков-это Авесалом,еретик,значит так оно и есть.Посчитал ,что у Бога две стороны в характере-верь не сомневайся.А то что "правосудие"-это не черта характера? Да плевать мессии на все языки с их укладом,у мессии свой язык он "иной" духовно-ультрапегий.Не понимаешь,молись,смирись и покайся.Очистишся от грехов,тогда поймешь.
А так удобное место для придумывания доктрин,и не только доктрин. Придумал,огласил,написал,распространил.А все остальные должны принять нимало не сомневаясь. Написал,что Шелков основоположник верного остатка-так тому и быть.Написал,что Олег Цветков-это Авесалом,еретик,значит так оно и есть.Посчитал ,что у Бога две стороны в характере-верь не сомневайся.А то что "правосудие"-это не черта характера? Да плевать мессии на все языки с их укладом,у мессии свой язык он "иной" духовно-ультрапегий.Не понимаешь,молись,смирись и покайся.Очистишся от грехов,тогда поймешь.

Я сижу, а компьютер шуршит жестким диском и вентилятором. Он сейчас трудится - конвертер преобразует видеофайл из формата VOB в обычный Mpeg4. Иначе не получится залить на Ютюб. Наконец то я добрался до молодежного собрания. Как все же дело идет веселее, когда под рукой свой комп. А то ждешь на работе доступ к компу, но там нужные программы не установишь, долго не посидишь, короче каши не сваришь. А тут красота. Я просто счастлив. Теперь по самому собранию. Юрий и Вера. Я всячески приветствую и поощряю Вашу инициативу в организации таких мероприятий. Давайте, давайте побольше этого, таких зажигательных собраний. Мне понравилось. К сожалению, у меня только вторая часть записи, начинается с середины. Может когда-нибудь появится и первая половина. Но я счастлив и тому что есть.Как я понял, запись шла в Алматы, Казахстан. На собрании блистала принцесса Карина с принцем Андреем, а также был Олег Галецкий. Были и другие фигуры Сиона, потом разберемся кто именно. Юрий и Вера, спасибо Вам еще раз. Я смотрю на молодежь и радуюсь. Вот бы Вы не удерживали этих молодых людей от проповеди Евангелия. Это было бы здорово. А так Ваш Дед придумал четыре стадии и проповедь встала.
Комментарий