Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 999
    Участник

• 02 May 2016
    • 1

Эх догадаться бы раньше о всех преступлениях этого Клана

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

Как уже отмечалось после освобождения Ильи пошла переориентация.Да еще Илья написал молитвенные чтения о нарушителях седьмой заповеди,о золотых фиксах,о поездках на море,о хождении по магазинам без денег,о начертании на ногу,вообщем "полет"фантазии нового председателя не имел границ.Но дух Шелкова опочил на Илии. Думать нельзя,читать что дадут,верить по указу от сиона....короче раздался длинный протяжный звук трубы.А тут ультратьма,Диотреф,потом всякие (не по хронологии)Степочкин,Гоппа,Неверов,Аспидовы,одесит ы ОП и ОК,без пяти минут апостол Лысенко. ...Вот такая суета накрыла ввц.

Лепшину не было времени думать о том как живут люди,как организовать обучение молодежи,как приготовить путь к широкой миссионерской работе. А тут еше Хунгер с Клоссом потревожили...

А молодежь(своя). как ни странно росла на Шелковских дрожжах.Вот им путь Лепшин готовил.Выходили пиарфильмы.Запускали нужные блоки инфы.И прочая возня невидимая простому глазу адепта.
      Последний раз редактировалось Корф; 14 May 2016, 03:51 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

Такая увлекательная история у Церкви верных, у меня дух захватывает Теперь я не оставлю на потом, копирую на ходу.

Комментарий

• Корф
          Ветеран

• 04 May 2016
          • 1916

Пришло время для царских дочерей выходить замуж.не буду описывать детали,они не имеют исторического значения.Привычное дело для элиты-устроить пышные торжества.Хотя по сравнению с сегодняшним днем все выглядит довольно скромно.Но одну деталь не могу не упомянуть.У Веры на свадьбе венок на голове был похож на пилотку(надо же отличится).Илья на свадьбе не присутствовал.Сарептско-вардбургское положение не позволяло.А когда молодые явились к папе Илье показаться в брачном наряде,рассказывают свидетели,что папа таким венком был не доволен,подошел к дочке и поправил одев чуть ли не до ушей.(может приукрасили не могу судить),но их папа венку придавал большое значение и даже был объявлен чуть ли не конкурс по ввц с тем чтобы выработать приемлемую форму венка,а у Веры венок был явно не похож на венок,кто был на свадьбе это видел.Это видимо на уровне рода передается охота выделится.У Светланы была прическа над которой потом пыхтели корректоры видио.Как замылить чтобы в глаза не бросалось явное расхождение с требованиями вести.А у Карины платье просвечивалось так,что видно было нижнее белье(извините за деликатные тонкости).

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Примерно в эти годы начались посвящения "большого"количества служителей на разные степени служения.Так ,что к приезду Хунгера и Клосса,в ввц хвалились,что в организации трудятся сотни служителей.Под словами "сотни служителей"( не для огласки) прятались не точные сведения.Цифра едва выходила за пределы двухсот,и то считать надо было всех диаконов и библейских работников словом всех кто что то делал.В глазах же самого Ильи для внутреннего понимания любая степень служения ниже апостола это "всего лишь" библейский работник,"всего лишь" благовестник(разъездной пресвитер,или старший пресвитер) Но для пущей важности перед ГК говорили о том .на просторах ввц трудятся сотни посвященных служителей.
            Последний раз редактировалось Корф; 14 May 2016, 05:00 PM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Ко мне Сион потерял интерес, а вот о Корфе сейчас наверняка шуршат карандашами в тетрадках следователи Церкви верных. Шур-шур-шур, так, вот что он знает, ага, шур-шур-шур... Потом на совете: господа, прикинем вместе, кто бы этот закоренелый, дерзкий еретик мог быть.

Комментарий

• Габриелла
                Участник

• 01 May 2016
                • 190

Сообщение от Корф
                Пришло время для царских дочерей выходить замуж.не буду описывать детали,они не имеют исторического значения.Привычное дело для элиты-устроить пышные торжества.Хотя по сравнению с сегодняшним днем все выглядит довольно скромно.Но одну деталь не могу не упомянуть.У Веры на свадьбе венок на голове был похож на пилотку(надо же отличится).Илья на свадьбе не присутствовал.Сарептско-вардбургское положение не позволяло.А когда молодые явились к папе Илье показаться в брачном наряде,рассказывают свидетели,что папа таким венком был не доволен,подошел к дочке и поправил одев чуть ли не до ушей.(может приукрасили не могу судить),но их папа венку придавал большое значение и даже был объявлен чуть ли не конкурс по ввц с тем чтобы выработать приемлемую форму венка,а у Веры венок был явно не похож на венок,кто был на свадьбе это видел.Это видимо на уровне рода передается охота выделится.У Светланы была прическа над которой потом пыхтели корректоры видио.Как замылить чтобы в глаза не бросалось явное расхождение с требованиями вести.А у Карины платье просвечивалось так,что видно было нижнее белье(извините за деликатные тонкости).
                Это фото подтверждает сказанное Корф., действительно у Светланы Фляум не причёска, а какая-то корзина на голове.
                Это фото не корректированное.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	80bc02d4c7171ad8ca795320bd58.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	85.7 Кб
ID:	10134260

А на счёт пляжей вообще слов нет. отдыхают от души.)))

Название:	DSC_2933.jpg
Просмотров:	4
Размер:	81.8 Кб
ID:	10134261

Название:	DSC_2932.jpg
Просмотров:	1
Размер:	115.4 Кб
ID:	10134262

Луки 12: 16-1916 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле;
                17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих?
                18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю бо'льшие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое,
                19 и скажу душе моей:душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись.
                Последний раз редактировалось Габриелла; 15 May 2016, 12:47 AM.

Комментарий

• Корф
                  Ветеран

• 04 May 2016
                  • 1916

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  Ко мне Сион потерял интерес, а вот о Корфе сейчас наверняка шуршат карандашами в тетрадках следователи Церкви верных. Шур-шур-шур, так, вот что он знает, ага, шур-шур-шур... Потом на совете: господа, прикинем вместе, кто бы этот закоренелый, дерзкий еретик мог быть.
                  Юрий,в моих беглых весьма обобщенных заметках,нет ничего тайного,что неизвестно спецслужбам.То что я пишу сюда,знают люди в ввц.Не один ,не два,не три человека.Правда рассказать вслух хотят не все.Мешает ввцшный синдром порабощения.Ведь даже из понимающих,что было и что есть,многие привыкли жить в согбенном состоянии.А сион продолжает наклонять.Барс пятна не меняет.

Размышления об учении деда - основоположника куда весомее чем общие сведения далекого и не очень прошлого.Но пусть все будет на своем месте.Коль произошла авария сервера и многое ушло в никуда.приходится повторить и хоть что-то вспомнить.

Люди читающие форум и желающие знать больше о ВВЦ ВС АСД РД должны иметь возможность получать сведения об этой организации не только из уст сиона и его услужителей.

Сам сион давно заткнул уши и старается заткнуть уста говорящим.Что ж сами пожелали такую линию поведения избрать.Потому людям остается жить как надо и будь что будет.

Комментарий

• Alonzo
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 399

В ВВЦ ВСАСД РД членам организации запрещено жить так, как живут "предстоятели", но разрешено содействовать ко всяческому их благу в их царстве семейной благодати.

Название:	IMG-20150511-WA0018.jpg
Размер:	107.7 Кб
ID:	10134263 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20150511-WA0023.jpg
Размер:	130.6 Кб
ID:	10134264 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG-20151112-WA0013.jpg
Размер:	113.3 Кб
ID:	10134265

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Что то замечаю, на многих фото не хватает Карины и ее возлюбленного принца. Они живут в другом месте? Отец ее принца царский наместник в Казахстане, уж не там ли и они?

Комментарий

• Alonzo
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 399

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Что то замечаю, на многих фото не хватает Карины и ее возлюбленного принца. Они живут в другом месте? Отец ее принца царский наместник в Казахстане, уж не там ли и они?
                        Вот на этом фото почти вся элита ВВЦ ВСАСД РД.

Название:	IMG-20150511-WA0022.jpg
Размер:	106.1 Кб
ID:	10134266

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

А, да, принцесса Карина с принцем Андреем там есть.

Комментарий

• Фалек
                            покинул форум

• 07 November 2011
                            • 466

Сообщение от Alonzo
                            Вот на этом фото почти вся элита ВВЦ ВСАСД РД.
                            [ATTACH=CONFIG]41115[/ATTACH]

Все жрут и жрут. Сплошную химию и заменители еды. Вегетарианцы блин.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 478

Сообщение от Фалек
                              Все жрут и жрут. Сплошную химию и заменители еды. Вегетарианцы блин.
                              Брат Фалек, а что это вы всё коситесь на их столы? Сказано же: "Не хлебом одним..."

От Матфея 4
                              4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

Уважаемые и сами питаются идейной дресвой, какую настрогал их дед, и паству этим кормят.
                              Это и есть самая пагубная для людей "химия".

Спасибо.
                              Последний раз редактировалось Любивший вВЦ; 15 May 2016, 11:13 PM.
                              В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                              Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
                                Ветеран

• 04 May 2016
                                • 1916

Годы идут.И вот после одной волны посвящения многих на разные степени служения,примерно во время начального действия ультра тьмы,покатилась через энное время другая подобная волна и пошло-поехало.В те годы служители на местах на постоянной основе были редкостью.В основном в центральных общинах.А на периферии общины или группы управлялись через местный совет.Но ситуация стала меняться,начали появляться местные служители,свои или приезжие.Общины поля и унии укомплектовались обслуживающим персоналом.В итоге многое стало зависеть от унионного руководителя.Человеческий фактор стал подовляющим в полном смысле этого слова.Апостол Боря Левченко тому яркий пример.Без пяти минут апостол Павел Лысенко такой же.
                                Систему управления установили а систему контроля и регулирования не подумали.Получилось как в самолете "один рулит-и всех тошнит".Ротации почти не существует.То что Уайт советовала,не вспоминают.Отмахнулись,типа итак хорошо,что вам еще надо? Радовались бы,да были бы довольны.На голоса в народе...если и соизволят отреагировать то примерно так:Не ваше это дело.Иж взялись инспектировать.Мы сами знаем как лучше.Вы что хотите чтобы было сто голов -сто умов.Примерно в таком ключе решаются проблемы сегодня.

Я уже говорил,что формула управления в ввц примерно выглядит так: Нам не надо сто голов-сто умов.Нам надо сто раз по сто голов без умов-и один ум на все головы.

Комментарий

Обработка...