Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
"ВАШЕМУ" пониманию, эт кому, НЕВЕРУЮЩИМ, что-ли, ибо именно им, сказал Христос, что НЕ ДАНО им и ЗНАТЬ, а ВЕРУЮЩИМ, сказал:... вам ДАНО ЗНАТЬ..., значит обязательно и ДОСТУПНО; потому "вы", неверующие, вернее лжеверующие и защищаете так книгу, Христа оболгавшую,что неверуете, однако лживо выдаете себя за верующих, безстыжие и наглые антихристы, лукаво, словно змеи, увиливая от ответов на прямые вопросы или боясь и знать об оных, а то как-бы чего не вышло, ведь, грозится, кто убавит иль прибавит, то ого-го, что будет, а что Христа бесчестит, сия книга, весьма злохитро и мало кому заметно, так эт-же не угрозы, можно и не заметить, только вот, уже не удастся, ибо если-бы не говорил, то не имели-бы греха, а раз сказал, то не имеете, уже, извинения в грехе, грехе богохульства и клеветы на Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, нет ни одного христианина, кто-бы понял, как нет и свидетелей сего; вот, что Христос приходил-есть; о Христе услышал, прочитал, поверил и Духа Святого получил, веры сей и обещаний Христа, ради-есть, а вот, что "откровение", кто-то понял-НЕТ, и повторю, оное, злохитро безчестит Христа, а как, я, уже, в сей теме показал, впрочем есть и другие слова Христа,которые:...НЕ ПРЕЙДУТ..., сим "откровением", нарушаемые и презираемые, а не только те, на которые, я уже, в сей теме, ранее указал; да, откуда им, по твоему "быть" тем христианам, которые поймут, если оных еще не было, от начала христианства, а вера, чем далее от первого пришествия Христа, тем все менее и менее возможна, по словам Христа, так и откуда им взяться-то, сим "понимальщикам"?Комментарий
-
Так, нет ни одного христианина, кто-бы понял, как нет и свидетелей сего; вот, что Христос приходил-есть; о Христе услышал, прочитал, поверил и Духа Святого получил, веры сей и обещаний Христа, ради-есть, а вот, что "откровение", кто-то понял-НЕТ, и повторю, оное, злохитро безчестит Христа, а как, я, уже, в сей теме показал, впрочем есть и другие слова Христа,которые:...НЕ ПРЕЙДУТ..., сим "откровением", нарушаемые и презираемые, а не только те, на которые, я уже, в сей теме, ранее указал; да, откуда им, по твоему "быть" тем христианам, которые поймут, если оных еще не было, от начала христианства, а вера, чем далее от первого пришествия Христа, тем все менее и менее возможна, по словам Христа, так и откуда им взяться-то, сим "понимальщикам"?Комментарий
-
Эт как, у всех некиих "вас", одно точное, всеми принятое, всем известное, всеми подтвержденное, как ИСТИНА, до последней буквы, без всяких гаданий и предположений, знание и понимание, никем не оспариваемых?; да и кто эти " для нас"?Последний раз редактировалось духовный турнир; 12 July 2016, 11:11 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий