Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
-
За мое отрицательное отношение к оному, а если полнее объяснить, то опять отключат, ибо истина на форуме дозируется в зависимости, от того, как к этой истине относится и как понимает оную модератор, который в свою очередь, ограничивается, в решении проблем, правилими форума, а оные(правила) учитывают еще и установленные миром правила поведения, которые, основаны не на заповедях Христа, ибо сие не возможно и сделать миру, Христа ненавидящего, но на некиих лукавых( не иначе, ибо во зле лежащее только злом и может смердеть, побрызгав себя дезодорантом, по лукавой привычке, дерьмо за добро выдавать), мирских уважухах.Последний раз редактировалось духовный турнир; 08 July 2016, 10:55 PM.Комментарий
-
Я, не удивлен, твоим лукавым и клеветническим умозаключениям на мои посты, без всяких доказательств, ибо иного и не ожидал, не ты первый, не ты и последний, будь здрав, Живущий, увы в прелести, как и прочие читататели и почитатели писаний, Духа Святого презревшие НАПРОЧЬ и вас таких за версту видно, стоит только вам рот открыть и о писании начать восторженно вопить, а что Дух Святой в сердце, Сам Бог, "скромненько" умолчать, "нечайно" позабыть, впрочем, как и говорить-то о том, чего НЕ ИМЕЕТЕ.Последний раз редактировалось духовный турнир; 08 July 2016, 11:10 PM.Комментарий
-
За мое отрицательное отношение к оному, а если полнее объяснить, то опять отключат, ибо истина на форуме дозируется в зависимости, от того, как к этой истине относится и как понимает оную модератор, который в свою очередь, ограничивается, в решении проблем, правилими форума, а оные(правила) учитывают еще и установленные миром правила поведения, которые, основаны не на заповедях Христа, ибо сие не возможно и сделать миру, Христа ненавидящего, но на некиих лукавых( не иначе, ибо во зле лежащее только злом и может смердеть, побрызгав себя дезодорантом, по лукавой привычке, дерьмо за добро выдавать), мирских уважухах.
разве можно отключать от форума за отрицательное отношение к традиционному толкованию Откровения?Комментарий
-
Я, не удивлен, твоим лукавым и клеветническим умозаключениям на мои посты, без всяких доказательств, ибо иного и не ожидал, не ты первый, не ты и последний, будь здрав, Живущий, увы в прелести, как и прочие читататели и почитатели писаний, Духа Святого презревшие НАПРОЧЬ и вас таких за версту видно, стоит только вам рот открыть и о писании начать восторженно вопить, а что Дух Святой в сердце, Сам Бог, "скромненько" умолчать, "нечайно" позабыть, впрочем, как и говорить-то о том, чего НЕ ИМЕЕТЕ.Комментарий
-
-
Конечно можно. Тому, кто его писал.
- - - Добавлено - - -
Правильное замечание.....Лукаво соревнующиеся в знании Писаний и библейских текстах упускают из виду естественный духовный процесс, когда Бог прикасается к нашему сердцу силой, огнем, любовью. И это ни с чем не спутаешь, это благословения и свидетельства ДС, что он с нами, Он принял нас.Комментарий
-
Сообщение от ЖивущийЛичные отношения с Богом говоришь? Но больше горе тем, кто не исследует Писание, которое полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
Вот так сатана сидит в вас и выдает себя за Бога.
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
в нике igoshir сатане нет места.Комментарий
-
Ты не понял, я вообще откровение не признаю, а уж гадания над оным, просто презираю, считая за явную и наглую насмешку над Духом Святым, ибо как может христианин над чем-то гадать имея в себе Духа Святого, именно для того и дарованного, что-бы всякой истине учить, а тут гадальщики объявились, так почему-же у Духа Святого истину не узнать, однако нет, не узнают, но ГАДАЮТ, в наглую, перед Духом Святым, впрочем, до первого гадания, а потом, уже сами по себе, ибо отходит Дух Святой, от подобных фантазеров, Его презирающих, впрочем еще вопрос, а был-ли в них Дух Святой?, да и откуда ты выкопал сию гадательную традицию, от каких лжехристиан?; ну ладно иудеи у них и не было Духа Святого, им можно было и погадать, да и то с опаской, но христиане-то, для чего вам Дух Святой дарован, разве не для того, что-бы наставлять на ВСЯКУЮ истину?, а если в сем вопросе не наставляет, то для чего тогда, ВОПРЕКИ Духу Святому и гадать?Последний раз редактировалось духовный турнир; 09 July 2016, 11:47 AM.Комментарий
-
Сообщение от ЖивущийТак это ты в прелести, думающий, что Духа Святого на себе имеешь. Тебя обольстил сатана, а мне тебя жаль.Последний раз редактировалось духовный турнир; 10 July 2016, 03:12 AM.Комментарий
-
Сообщение от ЖивущийЛичные отношения с Богом говоришь? Но больше горе тем, кто не исследует Писание, которое полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
Вот так сатана сидит в вас и выдает себя за Бога.
[2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.Комментарий
-
Оно конешно, Духа Святого имеющие, ВСЕМ христианам завещанного ИНОГО Учителя и Утешителя, как и обещал Христос и об Оном говорящие, ибо о чем еще и можно говорить, как не о Боге в сердце, Лично учащего, как и некогда Христос учил апостолов, сии в обольщении и самомнении, а вот Святого Духа не имеющие, те да, те в "истине" стоят, столбом, как и жена Лота.Комментарий
-
Ты не понял, я вообще откровение не признаю, а уж гадания над оным, просто презираю, считая за явную и наглую насмешку над Духом Святым, ибо как может христианин над чем-то гадать имея в себе Духа Святого, именно для того и дарованного, что-бы всякой истине учить, а тут гадальщики объявились, так почему-же у Духа Святого истину не узнать, однако нет, не узнают, но ГАДАЮТ, в наглую, перед Духом Святым, впрочем, до первого гадания, а потом, уже сами по себе, ибо отходит Дух Святой, от подобных фантазеров, Его презирающих, впрочем еще вопрос, а был-ли в них Дух Святой?, да и откуда ты выкопал сию гадательную традицию, от каких лжехристиан?; ну ладно иудеи у них и не было Духа Святого, им можно было и погадать, да и то с опаской, но христиане-то, для чего вам Дух Святой дарован, разве не для того, что-бы наставлять на ВСЯКУЮ истину?, а если в сем вопросе не наставляет, то для чего тогда, ВОПРЕКИ Духу Святому и гадать?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты, сначало докажи, что сие "откровение" было Христом дано ап. Иоанну и докажи не гаданиями, да предположениями, но истинными документами, а по мне таковых, ВООБЩЕ не существует и если, я не прав, то ПОКАЖИ, оные СВИДЕТЕЛЬСТВА, ибо на слово, можно и нужно верить, только СЛОВАМ Христа, которые, тут-же, в сердце, в своей истинности и УДОСТОВЕРЯЮТСЯ Духом Святым, а вот "откровение" НИ РАЗУ, ибо, ТОЛЬКО ясное и понятное слово, и умом, и сердцем воспринимается и принимается, ведь НЕ ЗРЯ-ЖЕ растолковывал Христос ученикам ими непонятое, а тут целая книга в образах, неизвестно для кого написанная, ибо все, что говорил Христос, Он говорил ВСЕМ, что-бы ЗНАЛИ и Духа Святого для того-же послал, что-бы ЗНАЛИ, а не гадали, ибо...ВНЕШНИМ в притчах...., а ...СВОИМ ученикам в истинном ЗНАНИИ..., как и говорил Христос, а ....слова Его НЕ ПРЕЙДУТ..., опять-же по слову Его и ВДРУГ ! на "откровении" прешли!?, так и что Христос слово не сдержал или все-же книга НЕ для СВОИХ написана и НЕ своим писателем? разреши мои сомнения, избавь, по мнению модераторов, от греха, ибо оные считают меня грешником в сем вопросе, так, уж, прояви милость, ДОКАЖИ ИСТИНУ ИСТИНОЙ, а не сказками гаданий и предположений, что где-то , кто-то, там-то, когда-то, наверное и пр. муть., и так?Последний раз редактировалось духовный турнир; 09 July 2016, 02:00 PM.Комментарий
Комментарий