Как говорится : вашим же салом , вам по сусалам -
...Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а, семь светильников которые ты видел , суть семь церквей.
Без Господа , думаю ты даже не увидишь в себе того которого надо побеждать:
...а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня , доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих ?
Дракон - образ силы и как же ты будучи плотью , думаешь "сам" победить невидимую силу , которая однозначно превосходит твоё сердце и древнее самого мира ? Силу можно победить лишь Силой.
Так значит всё таки - духом будешь умерщвлять , а не сам ? Не Господень ли это Дух , которым побеждается дракон ?
Друг , похоже что две сосны для тебя уже - непроходимый лес. Вокруг одной бы тебе не заплутать.
Храни приличие в беседе , надмение твоё безосновательно .
Прежде проси Бога с чистой совестью , чтобы он дал тебе роль в Его Евангелии, чтобы тебе стать участником Спасения.
не надо путаться в двух соснах.
во вторых -дракона победить надо самому а не Господь за тебя
чтобы самому победить -надо чтобы дух Божий говорил в тебе -жил в тебе
чтобы самому победить -надо чтобы дух Божий говорил в тебе -жил в тебе
...а сам Давид говорит в книге псалмов: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня , доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих ?
Дракон - образ силы и как же ты будучи плотью , думаешь "сам" победить невидимую силу , которая однозначно превосходит твоё сердце и древнее самого мира ? Силу можно победить лишь Силой.
победа диявола начинается в сердце в мыслях
духом умерщвлять дела плоти -и ереси тоже
духом умерщвлять дела плоти -и ереси тоже
Друг , похоже что две сосны для тебя уже - непроходимый лес. Вокруг одной бы тебе не заплутать.
Храни приличие в беседе , надмение твоё безосновательно .
чтобы быть во Христе надо погрузиться во Христа -креститься в Него -в Его смерть и жизнь Божию.
Комментарий