Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но в Писании написано, что должно быть перед тем, как Он будет в сердце: [Мал.3:1] Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
А пока Он не пришел, то Он на Сионе:
[Иоил3:16] И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.Комментарий
-
Комментарий
-
Невозможно! я например не могу считать за христианина человека, который говорит о себе , что он христианин, а значит в нем и Дух Святой должен быть, его всякой истине учащий, как и Христос завещал, и в тоже время сей, именующий себя христианином, занимается гаданиями и предположениями, а почему у Духа Святого истины не узнать-то и если Дух Святой, сей истины не открывает, то зачем и гадать, что тоже, пустышкой, ложью заниматься, ибо гадание НИ РАЗУ истина, но пустовремяпровождение или пальцем в небо, вот и тыкают каждый в свою небесную точку, взависимости от наличия воображения и умения фантазировать.Комментарий
-
Невозможно! я например не могу считать за христианина человека, который говорит о себе , что он христианин, а значит в нем и Дух Святой должен быть, его всякой истине учащий, как и Христос завещал, и в тоже время сей, именующий себя христианином, занимается гаданиями и предположениями, а почему у Духа Святого истины не узнать-то и если Дух Святой, сей истины не открывает, то зачем и гадать, что тоже, пустышкой, ложью заниматься, ибо гадание НИ РАЗУ истина, но пустовремяпровождение или пальцем в небо, вот и тыкают каждый в свою небесную точку, взависимости от наличия воображения и умения фантазировать.Комментарий
-
Ни на ком, эт для неверующих отмазка, ибо сами не верят, потому и Духа Святого не имеют, а по себе и о других судят; если-бы не было ни в ком Духа Святого, веры ради, то уже и миру конец-бы пришел, ибо, что Богу грешников-лжеверов и неверов содержать, коли для оных и ад давно готов; истинные христиане, до скончания мира пребудут, Христом, от мира сохраняемые удивительным, Божественным промыслом.Комментарий
-
Ни на ком, эт для неверующих отмазка, ибо сами не верят, потому и Духа Святого не имеют, а по себе и о других судят; если-бы не было ни в ком Духа Святого, веры ради, то уже и миру конец-бы пришел, ибо, что Богу грешников-лжеверов и неверов содержать, коли для оных и ад давно готов.
Да и на учениках когда еще не было Духа Святого, но они уже были верующими в Сына Божьего.
Верить можно и без Духа Святого.Комментарий
-
если б вы имели веру то могли то и то
а теперь не могете -нету веры
если б имели веру ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
они были неверующие -Христова оценка
дела веры должны быть
гора в море торчать должна а не на земле -это дело веры /в силе/
2 Thessalonians 1:11 . ... вас достойными звания и совершил всякое благоволение благости и дело веры в силе,. ..*****Комментарий
-
А о какой вере говорил Спаситель? Не о неверии же в Бога или в Сына Божьего.
Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет;
и всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите.
Комментарий
Комментарий