Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Да вижу про кого вы пишите с Владленом и поносите так что стараетесь очернить и запачкать... Помни,что тебя видит Господь, и будь в страхе, как бы не оскорбить кого либо из собеседников. Не осуди и не опечаль хотя бы словом. И Дух Святой возлюбит тебя, ты только воззовёшь и услышишь, - Вот Я!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот все ваши виражи в отношении меня. Д. Протестант, - Это их смешная секта с апломбом на понимание истины
2) - Тут нечто среднее от АСД и что-то совсем странное типа христадельфиан с их отрицанием Духа Святаго и ещё что-то от двойственников
3) - О первых и вторых, читал, а кто такие двойственники?
Те, кто принимают Отца и Сына, но отвергают Духа
4) - Встречал таких. Чего только воспаленный моск не придумает
5) а не происки ли это лукавого? - Ну и это тоже конечно же
6) - о том и речь, а сколько искажений у христадельфиан!
7) - Можете кратко перечислить?
Денис, - не могу. надо их издание пелеистывать, а я не дома
у там и сатаны у них нет, и Христос не Бог, и ада нет, и Духа нет
8) - ну да. но эти басни с толку многих сбивают
Ответ, - Что же ты лжёшь!!! И где же это ты такое наскребал и сливаешь всё это на нас??? Где я отвергала Христа Спасителя, где я писала что нет сатаны? где я писала что ада не будет? Где я писала, что Духа Святого нет? Как же нет сатаны, когда он через тебя говорит на Святых Его? Денис , - Бабуся, остыньте, не про вас писано))))
А вам манеры на старости лет не мешвло бы подучить. Ишь как развоевались Бабуся, 9) - писали про христадельфиан. Вы из них будете? Так как вы себя называете ?
Ну и Ну!!!... На заработки пошли. Про плаченные!Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно, в этих прениях нет ничего от Христа Спасителя. Одни виражи пацанов.
Меня мало интересует, кто к какой секте или Конфессии принадлежит,(никогда не спрашиваю) потому что часто меняются, ищут своего и меняют общества. Сегодня Баптист, завтра Пятидесятник... и я вижу и усматриваю в собеседнике, только Премудрость Божию. Но вот они просто вынуждают вести этот ни никчёмный диалог.Комментарий
-
-
Каких ещё дельфиан? Что ты ещё придумал и это лепишь мне. Хватит прикалываться.
- - - Добавлено - - -
Я же вам ответила, общество называется, - Скиния Бога с человеками. Вас это не устраивает??? Тут уж ничем не могу помочь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий