Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
Вы считаете, что Откровение христианам толковать НЕ нужно?
как же тогда его понять?Комментарий
-
Комментарий
-
Даниил 12:12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
почему сказано так как будто всякий живущий может достигнуть этого?
то есть человек в любую эпоху может достигнуть того?
каким образом?
это примерно как ожидать Царства Божия?
Luke 2:25 Now there was a man in Jerusalem, whose name was Simeon ... ... Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения
Израилева; и Дух Святый был на нем*****Комментарий
-
Даниил 12:12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней.
почему сказано так как будто всякий живущий может достигнуть этого?
то есть человек в любую эпоху может достигнуть того?
каким образом?
это примерно как ожидать Царства Божия?
Luke 2:25 Now there was a man in Jerusalem, whose name was Simeon ... ... Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения
Израилева; и Дух Святый был на нем
это пророчество Даниила относится только к тем, кто будет жить в последние дни.Комментарий
-
Комментарий
-
Причем изначала христианства, ибо:...не ваше дело знать времена и сроки...,...не беспокойтесь о утреннем...,...не знаете когда хозяин дома придет...,...придет, как тать ночью..., заповедь быть ВСЕГДА ГОТОВЫМ, НА ВСЕ, отменяет пророчество, кое отнимает у неожиданности самую суть и противоречит заповедям Христа.Комментарий
-
Причем изначала христианства, ибо:...не ваше дело знать времена и сроки...,...не беспокойтесь о утреннем...,...не знаете когда хозяин дома придет...,...придет, как тать ночью..., заповедь быть ВСЕГДА ГОТОВЫМ, НА ВСЕ, отменяет пророчество, кое отнимает у неожиданности самую суть и противоречит заповедям Христа.
я бы не был так категоричен.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Эт слова Христа?, разве об этом, я просил?, мне плевать на любые слова хоть ангелов, хоть апостолов, если оные ПРОТИВОРЕЧАТ Христовым заповедям, и так слова Христа, где оные?Комментарий
-
Комментарий
-
Ты, или не понимаешь СУТИ приведенных, мной, заповедей Христа, или лжешь в наглую, противоположное представляя одинаковым, и так?, да если не понимаешь, что и удивительно, то могу объяснить более подробно, хотя в сих заповедях все довольно просто, если иметь Духа Святого, без Коего ни веры, ни христианина нет и быть не может.Последний раз редактировалось духовный турнир; 01 August 2016, 11:01 AM.Комментарий
-
Ты, или не понимаешь СУТИ приведенных, мной, заповедей Христа, или лжешь в наглую, противоположное представляя одинаковым, и так?, да если не понимаешь, что и удивительно, то могу объяснить более подробно, хотя в сих заповедях все довольно просто, если иметь Духа Святого, без Коего ни веры, ни христианина нет и быть не может.Комментарий
Комментарий