Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кто есть Бог земли а кто есть Бог небесный?
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Бытие 24:3
и клянись мне Господом, Богом неба и Богом земли, что ты не возьмешь сыну моему жены из дочерей Хананеев, среди которых я живу,
Деяния 17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем,
Он, будучи Господом неба и земли,
Zechariah 6:5 ... мне: это выходят четыре духа небесных, которые предстоят пред Господом всей земли.*****Комментарий
-
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
Бытие 24:3
и клянись мне Господом, Богом неба и Богом земли, что ты не возьмешь сыну моему жены из дочерей Хананеев, среди которых я живу,
Деяния 17:24 Бог, сотворивший мир и все, что в нем,
Он, будучи Господом неба и земли,
Zechariah 6:5 ... мне: это выходят четыре духа небесных, которые предстоят пред Господом всей земли.
и что из этого следует?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
были даны уже ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.[/*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
разница?
такая
если сказано пред Богом земли -значит Он на земле
если сказано пред Богом неба -значит на небе
таким образом когда два свидетеля будут пророчествовать рядом будет Бог земли с ними -они предстоят пред Богом земли -но они на земле -понимаете?
их пророчество на земле -42 месяца*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий