Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
-
души под жертвенником
живые -изменятся
собственно говоря это не воскресение для них -изменение тела -искупление тела
душа искуплена должна быть ранее*****Комментарий
-
И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. (Откровение 14:13)
души под жертвенником
живые -изменятся
собственно говоря это не воскресение для них -изменение тела -искупление тела
душа искуплена должна быть ранее
но мы же говорим именно о воскресении.
Поэтому зачем воскрешать живых христиан?
и по какой причине массово появятся мёртвые христиане?Комментарий
-
уничтожение тела смерти и есть воскресение -победа смерти
сперва от смери избавляется внутренний потом внешний
внутренний -подобием воскресения -это при жинзи в теле
внешний -изменением тела душевного на духовное
будет ли массовое воскресение и восхищением -это вопрос*****Комментарий
-
избавление от смерти есть воскресение
уничтожение тела смерти и есть воскресение -победа смерти
сперва от смери избавляется внутренний потом внешний
внутренний -подобием воскресения -это при жинзи в теле
внешний -изменением тела душевного на духовное
будет ли массовое воскресение и восхищением -это вопрос
Вы же сами процитировали Павла:
Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. 14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. Комментарий
-
Будет.
Вы же сами процитировали Павла:
Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. 14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
согласен*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не,
в скобочках это современный библейский перевод слова "внутрь".
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Если в тебе есть дух обманчивый , душа да судьба и все три эти - не кожа и кости , значит всё это хозяйство божье и всё это пространство или место можно назвать царствием ....божьим .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не хочу же оставить вас, братия, в неведении об умерших, дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды. 14 Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. 15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, 16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; 17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
мертвые во Христе и живые в НемКомментарий
-
В таком случае, брат,
по какой причине произойдёт массовая смерть христиан в дни великой скорби?
о массовом восхищении и воскресении которых пишут и Павел и Иоанн.
- - - Добавлено - - -
Есть свидетели?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий