Можно ли толковать Откровение?
Свернуть
X
-
???
Откровение дано христианам Иисусом Христом,
поэтому оно Не может быть зашифровано.Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус Христос (Отк.1:1).
можете убедиться здесь: День Господень - Главная
Комментарий
-
Иииииии? Что дальше? Кто пишет? Иисус Христос от Себя?
Откровение не зашифровано,
можете убедиться здесь: День Господень - Главная
Еще один великий чудо деятель....Тем более с Украины. Там точно откровения уже сбываются
Комментарий
-
Комментарий
-
Путь Спасения -один и он узок. Альтернативы нет.
Откровение дано христианам Иисусом Христом,
поэтому оно Не может быть зашифровано.Комментарий
-
Всё Откровение дано было Иоанну в символах и образах , которые знает лишь избранный Божий , наделённый умом Христовым понимающим этот иной язык символов и образов. Откровение - это чистый Гнозис и он для совершенных. Не для всех и не для младенцев даны Откровения. Их поймёт лишь тот , кто идёт по Пути по которому шли апостолы и ученики Божьи , лишь избранные которых очень мало, а назывыющих себя "христианами" очень много. Откровения не для всех и оно зашифровано , чтобы множество были введены в заблуждение ,а малое число избранных нашли Путь спасения.Комментарий
-
все духовное есть разногласие для плотских умов
подход духовный должен быть
для духовных написано или для тех кто готовится в духовные -в преддверии духовнго мира
здесь как с научными работниками
как узнать трактат научный фикция или нет?
изучать его и сравнивать с природой -если можете конечно на уровне формул
здесь на уровне духовных образов
у вас подход сапожника к атомному реактору*****Комментарий
-
Друг , апостолы были теми самыми "сапожниками" , рыбаками, писарями, ремесленниками , виноградарями и им дано было освоить "атомный реактор" . Кого Бог избирёт , тому не пригодятся формулы земные , человеческая учёность чтобы открыть для него Тайны Божьи.Комментарий
-
вы перевели ее -почти
точно так
из сапожника надо стать ученым
но по принципу Христа -по Христу
потому это было притча -сравнение -не все могут корректно ими пользоваться
как правило развалена смысловая база и концентрация ума
ум без границ смыслового пространства
гуляй Вася в степи разгуливай а потом в сад Божий в сапогах грязных степных*****Комментарий
-
Потому и Откровение Иоанна откроется лишь тому , кто пройдёт тот же Путь что прошёл Иоанн и он точно будет знать о чём же написал Иоанн. Воин , который сам прошёл путь до назначенной цели при помощи карт и схем , уже Истинно знает ту местность и тот путь ( не по картам только ) и может Истинно научить другого и провести за собой.
А пока , как ты и сказал : все лишь разлагольствуют о том , о чём написано , но где они никогда не бывали и не стояли. Разлагольствуют о Пути , по которому не идут и на который их даже никто не посылал.Комментарий
-
разве только откровение
все духовное есть разногласие для плотских умов
подход духовный должен быть
для духовных написано или для тех кто готовится в духовные -в преддверии духовнго мира
здесь как с научными работниками
как узнать трактат научный фикция или нет?
изучать его и сравнивать с природой -если можете конечно на уровне формул
здесь на уровне духовных образов
у вас подход сапожника к атомному реактору
Ты уже много лет на этом форуме но так не дал ни одного свидетельства - одно библейское блудословие. Истинное Христианство - это личные взаимоотношения с БОгом, а не библейские терки.
.Комментарий
-
То что вы познали Библию в полноте - мы уже слышали. Надеюсь ядерный реактор тоже изучил. Псевдоправедники начитавшихся Писаний и возомнивших себя великими - пруд пруди. Ничего нового под этим солнцем.
Ты уже много лет на этом форуме но так не дал ни одного свидетельства - одно библейское блудословие. Истинное Христианство - это личные взаимоотношения с БОгом, а не библейские терки.
.
я никогда не говорил о том -что в полноте
я говорил что Бог открыл мне и что нет
а личное свидетельство я говорил тоже и не одно -и как я принял дух Святой
и какие видения пророков были обо мне
и какие откровения мне Бог дал лично
десять раз повторять нет нужды
да еще насмешникам
------
я еще грешник -но верующий грешник
и с обетованиями личными а не в писании которые
грешник грешнику рознь*****Комментарий
-
Я вообще не занимаюсь библейским блудословием и никому не советую. Нельзя познать Бога через букву - только смерть. Писание для меня не слово Бога, а лишь как историческая духовная информация из глубины времен - еще в какой то степени могу назвать еще Благой вестью. Что такое слово Бога - тебе еще не ведомо. )))Комментарий
Комментарий