Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Комментарий
-
консерватория во всём виновата...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В этом мире для человека всё зависит от того исповедует ли он Иисуса Христа Богом истинным.
и ответ на этот вопросВторое пришествие: миф или реальность?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Танцор, который УМЕЕТ танцевать == пенсионер. Плисецкая училась до 90 лет.
У нас есть возможность выкарабкаться из неведения, нам дано осознать собственную исключительность и разумность. Мы способны обрести свободу. И мы можем научиться летать!
Весь фокус, по утверждению Чианга, заключался в том, что Джонатану следовало отказаться от представления о себе как о существе, попавшем в западню ограниченного тела с размахом крыльев в сорок два дюйма и рабочими характеристиками, которые могут быть замерены и просчитаны. Суть в том, чтобы осознать: его истинная природа, его сущность -- совершенная, как ненаписанное число, существует всегда и везде во времени и пространстве.
Ричард Бах. "Чайка Джонатан Ливингстон"
Это БЕЗУМИЕ.
- - - Добавлено - - -
Это делают ВСЕ, поэтому только ЕДИНИЦЫ могут приблизиться к тому, чтобы не делать, как все.
Грех Израиля оказался в том, что они ХОТЕЛИ быть, как все: "Дай нам царя, как у других народов".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Не думаю что Богу , вероятней нам людям , которые от страха смерти через всю жизнь подвержены рабству( дьяволу)...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Это довольно трудно, если плотью пыжиться.
Дух ЖИВОТВОРИТ. Плоть на ЭТО не сплсобна.
Не думаю что Богу , вероятней нам людям , которые от страха смерти через всю жизнь подвержены рабству( дьяволу).
Да, христиане, через страх смерти идут в смерть за диаволом, который им до сих пор поет древнюю песенку: "Нет, не умрете" и заливает им про ПОСМЕРТИЕ...
Кто идет за Христом, отвергнув диавольское посмертие - тот, по Его Слову, не умрет никогда.
Здесь важна ВЕРА, а не диавольская философия "вечной" жизни "души" после смерти тела. Души БЕЗ тела не существует.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А всё что сказано записано в Библии и вера приходит именно этих слов сказанных лично или через свидетелей. Так Христос и пришёл чтобы освободить от рабства смерти.Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?
Жало же смерти - грех; а сила греха - закон.
(1Кор.15:54-56)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
Иакова 2
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,
14 к которому и призвал вас благовествованием нашим, для достижения славы Господа нашего Иисуса Христа.
2Фессалоникийцам 2
Духу Слова нужно верить=истине - духовному смыслу, а не лжи буквы Слова=буквальному смыслу.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
Комментарий