Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А это - у тебя скопипастил:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. /Элеонора Рузвельт/
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
и так как ты (людь) неточно сформулировал идею, то пришлось обсуждать и то и другое одновременно...
насчет разврата - есть и другой вариант: разврат - раздвижение врат перед всем что попало...потеря бдительности...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Также есть мнение, что ВерБлюд из притчи "про игольное ушко" иносказательно означает "веру блюдёт". - это я у 50ков слышал.
До чего только ни додумаются чада мира сего, дабы оправдать свое неверие.С Любовью.
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Много до чего. Там и думать не надо было. Думать я уже позже научился. Теперь хочу опять разучиться, чтобы отдать себя во Христа... только вот пока получается плохо.. Но иногда получается. Для меня это очень ценные уроки, так сказать "уроки без умия".С Любовью.
Комментарий