Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знающие Бога исполняют Его волю.
вы лучше на вопросы ответьте. а то вас не понять
22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
вы отвергаете что Иисус есть помазаник СД тоесть Христос?
или что Бог послал Иисуса?
так Иисус христос Бог? или всё таки сын посланый
и что тогда по имени вы чьё имя знаете сына Бога?
или Имя самого Бога*
я знаю эту истину о помазанике СД Иисусе моём брате
и я увижу тех кто мертвы и будут воскрешены. даже если буду сам и убит то воскресну вместе с ними. если уже не воскресли все.Комментарий
-
каждому свой Бог. кому сын бог, кому Бог Бог, кому муж Бог. я не против я за свободу вероисповедования.
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -- если вас не смущает.
только не удивляйтесь потом. И не обвиняйте вашего Бога ни в чём, сами виноваты
вы видно все делаете что говорит вам Бог?
хлеб преломляете в память?Комментарий
-
[QUOTE=statua;5056635]а чем вам это не фашизм? а вот СССР то уже давно нет
он фашизм то как раз опять явился.
да и находится и идет как раз от зверя а не от живота зверя. Да и коммунизм родился вообщем то в европе а не в россии. и был спонсирован из европыКомментарий
-
считаете Иисус помазаный СД будет звериной властью? пусть мне будет братом тамбовский волк признающий Иисуса за Христа чем такой как вы выскочка заменивший Бога тварью.
я же говорю вот до чего доводит замена Бога тварью
ты пьян? или
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
- - - Добавлено - - -
Фашизм - это детский лепет духа антихриста и ему трудно прельстить, тем более избранных. Поэтому царство зверя - это СССР, который прельщает народы всего мира, в том числе и даже избранных, которые готовы пожертвовать своей жизнью ради духовных ценностей. И это тот зверь о котором говорит Библия: " Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится."(Откр.17:8).
честь имею
вы не признаете Иисуса за христа
да еще назвали власть Иисуса Христа звериной.... твк что и не знаю. вали короче. Прыгай дальшеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
считаете Иисус помазаный СД будет звериной властью? пусть мне будет братом тамбовский волк признающий Иисуса за Христа чем такой как вы выскочка заменивший Бога тварью.
я же говорю вот до чего доводит замена Бога тварью
ты пьян? или
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму -- делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
- - - Добавлено - - -
прыгайте дальше
честь имею
вы не признаете Иисуса за христа
да еще назвали власть Иисуса Христа звериной.... твк что и не знаю. вали короче. Прыгай дальше
Иисус Христос - есть Бог Истинный и Это Его Новое Имя. А те, кто поклоняется земным властям и участвуют в бесплодных делах тьмы, как это делаете вы, убивая других людей и даже священников, чтобы выслужится перед своим богом, сидящим на троне сатаны в блуднице москве - имеют звериный дух, который называется духом антихриста и пойдут в погибель.Комментарий
-
Кто умер - тот знает, что єто значит. А живому как обїяснить? Прежде всего надо определить, что такое мир сей. А потом отвергнуть его.
Вот, как Иисус єто показал на практике:
Цитата из Библии:16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: ......... Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
(Матф.19:16-22)
Юноша не смог умереть для мира сего, поєтому и вход Жизнь Вечную не одолел.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Матф.10:39)
Что есть твоя душа? Религия, церковь, друзья, общение, семья... может что материальное... или даже душевніе ценности?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
вот наш диалог
и я увижу тех кто мертвы и будут воскрешены. даже если буду сам и убит то воскресну вместе с ними. если уже не воскресли все.
И мне нечего стыдится.
считаете Иисус помазаный СД будет звериной властью? пусть мне будет братом тамбовский волк признающий Иисуса за Христа
вы не признаёте Иисуса за Христа. вот и всё тем самым отвергаете сына и ОтцаПоследний раз редактировалось statua; 08 May 2017, 01:14 PM.Комментарий
-
-
а так сатана это всего лишь злоба,
Признак очень простой: если у меня есть то, чего нет у Бога, то и меня самого нет у Бога.
вот посмотрите правда я уже дальше вырос но вам поможет
начните боротся со злобой и ложью внутри себя. это мой путь тоже был
И когда обнищаешь - тогда возопиешь к Господу. А только Он победитель. Победа не в одолении сатаны, как пыжатся все, а в взывании к Господу о защите. Такой чел = победитель.
Кажись уже на иных языках начал говорить... но имеющий уши - услышит.
- - - Добавлено - - -
Больше в церкви не появилась.
- - - Добавлено - - -
С Любовью.
-
у меня брат так крестился. пока был в гостях было все нормально... плтом уехал домой не доехал... всё раздарил... ))) в одних трусах полиция с памятника сняла... льва каменного мыл и проповедовал. Но молодец в послушании всё дклал.
В полиции чудеса творил. голуби в окно рвались когда он старался Бога показать полицейским. вот такая история. Но то что хотел получил свободу видно . медицинский оставил и сейчас на островах кейсерфа инструктор.
блевал он после такого крешения. я подумал это очищение какоето
а еще мы с ним в руках держали судьбу Италии одной из ног зверя.
Пожелели италию. вот такое колдовствоПоследний раз редактировалось statua; 08 May 2017, 01:45 PM.Комментарий
-
Во-вторых, кто для меня таки пятидесятники, рвущие в клочья? Все неадекватные пусть приходят к Господу и лечатся, в том числе и ваш друг Статуя со своими безбожными подельниками , незаконно взявшими в руки оружие и убивающие людей.С Любовью.
Комментарий