Я вас извиняю, брат.Но вы забываете только одно, что Бог Себя явил не только нашему миру, но и Вышнему миру в Новой Царской Плоти, которая Есть Тело Христово, и которая будет будущей плотью всех человеков. Никаких "христов" в человеческой плоти уже быть не может, ибо есть новая Плоть тела Христова, подобная плоти Ангельской. Поэтому вся нынешняя человеческая плоть станет прахом земным, ибо Господь Сказал: "И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны."(Откр. 21:5).
Кто у вас сегодня Илия? Я знаю кто есть Илия и вы в заблуждении.
- - - Добавлено - - -
Это очередная чушь извращенного понимания и вы скоро в этом убедитесь. Ничего не имею против Меня, но это фантазии. Вы не те книги читаете, читайте Новый Завет и не будете говорить глупости, ибо о двух Божьих пророках написано довольно подробно.
Кто у вас сегодня Илия? Я знаю кто есть Илия и вы в заблуждении.
- - - Добавлено - - -
Это очередная чушь извращенного понимания и вы скоро в этом убедитесь. Ничего не имею против Меня, но это фантазии. Вы не те книги читаете, читайте Новый Завет и не будете говорить глупости, ибо о двух Божьих пророках написано довольно подробно.
Комментарий