Должен ли Бог ответить любящим Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Ястреб.
    ...Дар меня тоже судила, а ей замечание где, если у вас токая справедливость великая, или лицемерии скромное? Я вас понимаю вы за меня радеете, а Дар для вас ничто получается.
    Ну что же Вы опять судите, и лицемером обозвали меня, я и Дар говорю, и Вам, но пока к Вам речь.
    Никто не больше все равны, и не думайте, что я превозношусь пред Вами, перестаньте судить.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Дар
      Божья ли?Потому как нас рождает Господь,но не Сам Иисус Христос,а от ЕДИНОГО,а если разницы не ведаешь,то и не рождён вовсе.
      [/COLOR]
      За вас только что заступились.

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)

...Иисус Христос и есть Единый.

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
      25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
      (Иоан.8:24,25)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
      Ведь Дар также дитя Бога, как и мы все, и ей также принадлежит Царство, что же, будем делить Его.
      Вы её любите я вижу мир вам.
      Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Ястреб.

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
        25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

- - - Добавлено - - -

Вы её любите я вижу мир вам.
        Я всех люблю, разве я не говорил, но так как она сестра, мы смягчаем, потому что сестра.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Ну что же Вы опять судите, и лицемером обозвали меня, я и Дар говорю, и Вам, но пока к Вам речь.
          Никто не больше все равны, и не думайте, что я превозношусь пред Вами, перестаньте судить.
          Какой вы несчастный, пожалуйтесь на меня Господу.
          Господу Слава!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.

Так беги,чтобы победить?

.
            Выдели те слова из которых это видно,что Он Единый.Апостолов ты получается не признаёшь?По плодам твоим,это не просматривается,что Сам Иисус Христос тебя родил.Откуда уверенность,что ИМЕННО Он тебя родил и ты за это величаешь Его Отцом,а не Господом?

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Ястреб.
              Какой вы несчастный, пожалуйтесь на меня Господу.
              Вы думаете, если Бог говорит со мною, и я с ним, так что, пожалуюсь и Он накажет Вас.
              Друг, Он любит Вас, и желает Вам спасения, и сердце мое разрывается, когда вижу в вашем сердце любовь, но некая предвзятость, как зонтик тенью покрывает вашу любовь.
              Друг, я ничем не хвалюсь, кроме Иисуса Христа, я такой же немощный как и все, но Бог поддерживает меня.
              Ведь и у меня всякое бывает, и где скажу, где не должно, и Бог ругает, но прежде любовь, а она все исправит.
              Ну не судите ни меня, ни кого, только себя, если сердце говорит: виноват.
              Я прошу прощения, простите если сильно обидел, ну не должно между нами быть вражды, ну никак, ведь Отец смотрит на нас.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

... Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.(Мар.11:24)

Виталий Гладкий

Так вы что не выполните просьбу.
                Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
                  קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                  • 5665

Сообщение от Дар
                  Так беги,чтобы победить?
                  Выдели те слова из которых это видно.Апостолов ты получается не признаёшь?По плодам твоим,это не просматривается,что Сам Иисус Христос тебя родил.Откуда уверенность,что ИМЕННО Он тебя родил и ты за это величаешь Его Отцом,а не Господом?
                  Я так думаю ты завидуешь
                  Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Ястреб.
                    ... Потому говорю вам: все, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, - и будет вам.(Мар.11:24)

Виталий Гладкий

Так вы что не выполните просьбу.
                    ........Какую?

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Дар
                      величаешь Его Отцом,а не Господом?
                      Да ты прекрасно знаешь, как я исповедую, я не зря тебя прогнал с друзей ибо тебе обкакать собеседника, что глазом моргнуть. Бесстыжая Дар. Потому что мне стыдно таковых иметь в друзьях.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от Ястреб.
                        Да ты прекрасно знаешь, как я исповедую, я не зря тебя прогнал с друзей ибо тебе обкакать собеседника, что глазом моргнуть. Бесстыжая Дар. Потому что мне стыдно таковых иметь в друзьях.
                        Кто без греха, брось первый камень.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от весарионович
                          Я так думаю ты завидуешь
                          Кому?Вам?Не мерою даёт Бог Духа,потому и завидовать нет причин.Да и любовь не завидует,разве не читал?Если имеешь,чего хвалишься как буд то не имеешь....так сказано.А носить брумена,вы только учитесь и не факт,что не у меня.Вот такая вот наглая фраза.Учитесь,большая польза в этом,чтоб исполнится любовью.А ерись свою оставь при себе,мне до неё дела нет.За своими стопами следи,за своими,а не за соседом,пока право на то,чтоб пасти божий народ не получил.Всего наилучшего,дитёнок.

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Кто без греха, брось первый камень.
                            Сравниваешь стой блудницей, вы наверно не подумали, друг.
                            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Ястреб.
                              И как всегда ни одного ответа,только человеческое мудроствование душевное.Имеешь право выгнать,всегда дают выбор.Одни слова к жизни,другие к смерти,кто что избирает,дело выбирающего.Сам выделил своим духом,забыв про слово НЕ и получилось,что дух видит,что зря выгнал,но это твой выбор.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Ястреб.
                                Да все блудники, если судят друг друга, а Вы перестаньте, и посветлеет.
                                Если Дар для Вас блудница, а Вы нет, бросьте камень в нее.
                                Не перекручивайте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                                Та блудница, будет точно в Раю, а нам всем предстоит.
                                А если бы не Дар была, а мужчина, и я так бы сказал, как также подумали бы.

Комментарий

Обработка...