Должен ли Бог ответить любящим Его?
Свернуть
X
-
-
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
...Иисус Христос и есть Единый.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
(Иоан.8:24,25)
- - - Добавлено - - -
Вы её любите я вижу мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
За вас только что заступились.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
- - - Добавлено - - -
Вы её любите я вижу мир вам.Комментарий
-
Комментарий
-
.Комментарий
-
Вы думаете, если Бог говорит со мною, и я с ним, так что, пожалуюсь и Он накажет Вас.
Друг, Он любит Вас, и желает Вам спасения, и сердце мое разрывается, когда вижу в вашем сердце любовь, но некая предвзятость, как зонтик тенью покрывает вашу любовь.
Друг, я ничем не хвалюсь, кроме Иисуса Христа, я такой же немощный как и все, но Бог поддерживает меня.
Ведь и у меня всякое бывает, и где скажу, где не должно, и Бог ругает, но прежде любовь, а она все исправит.
Ну не судите ни меня, ни кого, только себя, если сердце говорит: виноват.
Я прошу прощения, простите если сильно обидел, ну не должно между нами быть вражды, ну никак, ведь Отец смотрит на нас.Комментарий
-
Я так думаю ты завидуешьЛюбовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кому?Вам?Не мерою даёт Бог Духа,потому и завидовать нет причин.Да и любовь не завидует,разве не читал?Если имеешь,чего хвалишься как буд то не имеешь....так сказано.А носить брумена,вы только учитесь и не факт,что не у меня.Вот такая вот наглая фраза.Учитесь,большая польза в этом,чтоб исполнится любовью.А ерись свою оставь при себе,мне до неё дела нет.За своими стопами следи,за своими,а не за соседом,пока право на то,чтоб пасти божий народ не получил.Всего наилучшего,дитёнок.
Комментарий
-
Имеешь право выгнать,всегда дают выбор.Одни слова к жизни,другие к смерти,кто что избирает,дело выбирающего.
Сам выделил своим духом,забыв про слово НЕ и получилось,что дух видит,что зря выгнал,но это твой выбор.
Комментарий
-
Да все блудники, если судят друг друга, а Вы перестаньте, и посветлеет.
Если Дар для Вас блудница, а Вы нет, бросьте камень в нее.
Не перекручивайте!
- - - Добавлено - - -
Та блудница, будет точно в Раю, а нам всем предстоит.
А если бы не Дар была, а мужчина, и я так бы сказал, как также подумали бы.Комментарий
Комментарий