Должен ли Бог ответить любящим Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Виталий Гладкий
    Чем согрешил я, Вы что судья, вот Дар обратится если я ее обидел, и ей все объясню, но думаю она поняла смысл, а Вам бы посудить, решить, согрешил иль нет, Вы за своим хвостом следите, куцый или метра три.

Дар, скажите, Вы обиделись.
    Даже не буду комментировать выделенное, это уже придел.

Можите и не извинятся, но вы себя объявили святым, так как сказали, что вы всегда говорите с Господом. Кто вам поверит если меньшим себя не можите сделать, даже не говорю, чтоб послужить другому примером. Просто извинится, ради Господа, смерите гордыню.
    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Дар скажите, Вы обиделись?
      Я же уже отвечала ранее.НЕТ,не обиделась.Люблю Вас.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Дар
        Я же уже писала,что вижу любовь в людях.Нет конечно,не обижаюсь.Как написано? "Любовь не обижается".Всего доброго Вам.
        Вы считаете что я Вас обидел, или хотел теми словами правду показать?
        Вы простили меня или вообще не имели обиду, очень нужно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.

Можите и не извинятся, но вы себя объявили святым, так как сказали, что вы всегда говорите с Господом. Кто вам поверит если меньшим себя не можите сделать, даже не говорю, чтоб послужить другому примером. Просто извинится, ради Господа, смерите гордыню.
        Вы фарисей?

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Ястреб.

Скопировать сюда пост в котором ты говоришь,что если бы знали кто ты,то упали бы навзнич,но пока рано нам знать?Интересно от какого чувства сия фраза была сказана,может пояснишь?

- - - Добавлено - - -

Вы считаете что я Вас обидел, или хотел теми словами правду показать?
          Вы что с одного раза,простите,не понимаете?Почему столько раз один и тот же вопрос.Не жалю повторятся.Обид нет у меня на Вас.Вы произнесли слова истины,а как можно на истину обижатся,если Христос РАДИ НАС ПОСТРАДАЛ,дабы мы к ней (истине) приблизились.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Дар
            Скопировать сюда пост в котором ты говоришь,что если бы знали кто ты,то упали бы навзнич,но пока рано нам знать?Интересно от какого чувства сия фраза была сказана,может пояснишь?
            Можешь копировать , только всю беседу с моим абонентом.

Какие побуждения, когда он сказа брось камень то сравнил тебя с той грешницей, хотя у нас прение, но разве можно так делать. Что получается, а то что он в мыслях своих тебя поставил на ровне с блудницей. Пусть извинится.
            Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Дар

- - - Добавлено - - -

Вы что с одного раза,простите,не понимаете?Почему столько раз один и тот же вопрос.Не жалю повторятся.Обид нет у меня на Вас.Вы произнесли слова истины,а как можно на истину обижатся,если Христос РАДИ НАС ПОСТРАДАЛ,дабы мы к ней (истине) приблизились.
              Я все понял с первого раза, но мне нужно свидетельство ваше на форум, чтобы Ястреб услышал, а теперь с ним будет другой разговор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.

Какие побуждения, когда он сказа брось камень то сравнил тебя с той грешницей, хотя у нас прение, но разве можно так делать. Что получается, а то что он в мыслях своих тебя поставил на ровне с блудницей. Пусть извинится.
              Вы слышали что Дар сказала, она не имеет обид на меня, и не обижалась, а Вы решаете за Бога, за нее, и за меня.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Ястреб.

Отстань от него.Насилие,в любом его проявлении,не есть милосерди.Понимаешь?Тот кого заставляют ( якобы божий служитель)чувствует,что Бог не милосерден (раз у Него такие служители),а кто настаивает,тот свою самость тешит.Оба варианта не от Бога.Искать пользы другого,это принять без споров ЛЮБОГО НЕМОЩНОГО В ВЕРЕ (если тебе так кажется),а не наставивать на своём.Бог Сам всё видит и только пожинает то,что мы сеем,тем и продвигаемся,подвизаясь за веру.

Комментарий

• Ястреб.
                  Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                  • 13743

Я все понял с первого раза, но мне нужно свидетельство ваше на форум, чтобы Ястреб услышал, а теперь с ним будет другой разговор.

- - - Добавлено - - -
                  Вы слышали что Дар сказала, она не имеет обид на меня, и не обижалась, а Вы решаете за Бога, за нее, и за меня.

Нет я за Бога не решаю. Вам не приятно, я применил ваш метод беседы с людьми, ровно как вы делаете это с другими. Пересмотрите свои принципы. Мир вам.
                  Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                    Ветеран

• 24 August 2012
                    • 3102

Сообщение от Ястреб.

Во первых, та блудница достойна Бога.
                    Во вторых, я знаю, что Дар не блудница, у не есть муж, она верна ему, она верит в Христа, и Вы допустили мысль, не я, я сказал так как надо.
                    В третьих, нам бы всем достигнуть того, что та блудница достигла, это Вы ту блудницу обижаете, делая с нее ничтожество, да еще Дар приписываете.
                    Вы за собою смотрите, что Вы кому говорите, я же Вас не прошу извиниться перед тем или этим.
                    Почему Вы лезете туда, куда Вас не просят, что Вы, кто Вы, если не фарисей, перестаньте.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Во первых, та блудница достойна Бога.
                      Во вторых, я знаю, что Дар не блудница, у не есть муж, она верна ему, она верит в Христа, и Вы допустили мысль, не я, я сказал так как надо.
                      В третьих, нам бы всем достигнуть того, что та блудница достигла, это Вы ту блудницу обижаете, делая с нее ничтожество, да еще Дар приписываете.
                      Вы за собою смотрите, что Вы кому говорите, я же Вас не прошу извиниться перед тем или этим.
                      Почему Вы лезете туда, куда Вас не просят, что Вы, кто Вы, если не фарисей, перестаньте.
                      ...Я вам только объяснил, вы опять в грязь. Спокойной ночи.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от Ястреб.
                        Нет я за Бога не решаю. Вам не приятно, я применил ваш метод беседы с людьми, ровно как вы делаете это с другими. Пересмотрите свои принципы. Мир вам.
                        Что, что Вы там применили, а кто меня зацепил первого, кто начал меня упрекать, зато, что я сказал человеку лжец, так он и есть лжец.
                        Вы не правы, Вы осудили меня, я Вас не трогал.
                        Тот человек на меня говорил всякими словами, а я ему лжец.
                        Он мне не предъявлял ничего, а Вам бы в лесть и языком почесать, так Вы кто, стравило, а бы чтобы люди поскандалили.
                        Вы в начали мне типа как можно так, а сами что делаете.
                        Христос наоборот защитил ту блудницу, сделав ее праведной.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Что, что Вы там применили, а кто меня зацепил первого, кто начал меня упрекать, зато, что я сказал человеку лжец, так он и есть лжец.
                          Он мне не предъявлял ничего, а Вам бы в лесть и языком почесать, так Вы кто, стравило, а бы чтобы люди поскандалили.
                          Пройдитесь по теме и всё заново прочтите, полны отчёт мне до утра предоставите, я с работы приду и проверю всё ли вы верно отвечает реальности ваших претензий. Приятных снов.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Ястреб.
                            Пройдитесь по теме и всё заново прочтите, полны отчёт мне до утра предоставите, я с работы приду и проверю всё ли вы верно отвечает реальности ваших претензий. Приятных снов.
                            Пройдитесь Вы и увидите, кто не прав.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Виталий, разве не видите исходящее искушение от него.Удаляйтесь,не связывайтесь,храните себя и не идите на поводу у лукавства..Неужели из общения на форуме Вы не заметили,что каждый в том,в чём научен и не переделаешь,во всяком случае в 98%.Господь Сам знает когда человека привести к Себе,а блуждают тоже не просто так,тому есть причины,раз прямого пути не могут сотворить,значит и достойного плода покаяния не имеют.Хвалюсь Господом моим.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Дар
                                Виталий, разве не видите исходящее искушение от него.Удаляйтесь,не связывайтесь,храните себя и не идите на поводу у лукавства..Неужели из общения на форуме Вы не заметили,что каждый в том,в чём научен и не переделаешь,во всяком случае в 98%.Господь Сам знает когда человека привести к Себе,а блуждают тоже не просто так,тому есть причины,раз прямого пути не могут сотворить,значит и достойного плода покаяния не имеют.Хвалюсь Господом моим.
                                Да я ради него, ведь чувствую есть в нем любовь, не падший он.
                                Да и Вы правы.

Комментарий

Обработка...