Должен ли Бог ответить любящим Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Ястреб.
    Вы думаете умничать, а мне Господь все мудрости человеко донов показал, то что Дар обсуждает я ещё до темы предвидел, тебя нет, а что Дар свои зубы покажет видел.
    Странно. Не пойму вас никак. Если вы сомневаетесь, что Бог отвечает и имеет общение с верующими сейчас, в наше время, тогда как Он вам что либо показывает? Вы сами себе не противоречите? Или Он только вам что то показывает, а остальные непонятно кого слушают? Вы на это намекаете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталий Гладкий
    Да, да друг, если только Он в Вас, а если не в Вас, то начинайте исследовать Писание, ибо от слышания вера, ведь мало кому верите, да и мало тех, кто от Бога истину Его говорит.
    Вся ложь на Писании строится, не слышали такого? На Живом Боге ложь невозможно сотворить. Много исследователей книги, но никто не доказал, что исследовал ее и получил 5 от Бога.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от igoshir
      Вся ложь на Писании строится, не слышали такого? На Живом Боге ложь невозможно сотворить. Много исследователей книги, но никто не доказал, что исследовал ее и получил 5 от Бога.
      Конечно ложь на Живом Боге невозможно сотворить, и это истина, но вера от слышания, а Библия дает нам слышать, когда же только Ее слышим, а не басни многих людей о Библии, то появляется надежда, а от надежды - Любовь.
      Когда же появляется в сердце та сокровенная Божья любовь, то сердце такого человека становится Божьим светильником, и тогда Бог учит в полноте истины, ибо и на писано: кто любит Бога, тому и знания даны от Него.
      Ведь многие люди как ищут истину, у кафедры людей, а там найдут ли они истину целиком, без ереси, вот это вопрос.
      Библия, это слово Бога, и если Ее исследовать и только Ее слушать, то появляется Вера, а потом и Любовь.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Много же пишу о любви, но много и игнорируют.
        Любовь выражается только в любви, а от любви все, и Любовь есть двигатель Жизни.
        Нет любви и жизнь останавливается, но если появилась истинная любовь, то жизнь будет столько, сколько есть любовь.
        Бог есть Любовь, и Слово Его от Любви, и если поверили Богу, то поверили любви, а любовь рождает вечную жизнь.
        Человеку невозможно исполнить Божье идеально, и абсолютно, но не тот святой кто не грешит, а тот святой кто не хочет грешить, и тот кто всем сердцем стремится дерзновением не грешить.
        Ибо любовь всякий грех покрывает, и делает нас свободными от греха и смерти, истинно говорю: Любовь есть Истина!
        «Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еше во тьме» «Всякий ненавидящий брата своего, есть человекоубийца»

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Наверное многие (а может и каждый) обратили внимание что иногда внутри возникает понимание чего-то, а потом в книге находишь подтверждение этому. Вот так живой Бог говорит - живым пониманием (осознанием). И пока Он живьём не даст понять, то и в книге будешь читать, и не поймёшь о чём речь. Своим мнением обложишь прочитанное и будешь мнение считать знанием, потому что Писание читал, и, типа, и оттуда взял.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

а Библия дает нам слышать, когда же только Ее слышим, а не басни многих людей о Библии, то появляется надежда, а от надежды - Любовь.
            Библия ничего не дает нам слышать, это всего лишь книга. Бумага и чернила. Опыт и ошибки предыдущих поколений служителей Или у вас говорящая книга? Тогда извините, я вне волшебства.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Дар
              «Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еше во тьме» «Всякий ненавидящий брата своего, есть человекоубийца»
              И это истина.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

И это истина.
                Истина,это научится видеть не буквы,а видить САМУ ЛЮБОВЬ,чтоб не заблудится.Всего доброго Вам.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от igoshir
                  Библия ничего не дает нам слышать, это всего лишь книга. Бумага и чернила. Опыт и ошибки предыдущих поколений служителей Или у вас говорящая книга? Тогда извините, я вне волшебства.
                  Как же Библия не дает слышать, ведь мне дала услышать истину, но когда я людей и Библию слушал, то у меня было замешательство, и противоречия на противоречиях.
                  Но пришел день и час, когда Бог открыл мне, что Библия есть Истина, и только Ее слушая, познаешь и родишься свыше.
                  А когда я родился свыше, Бог начал Сам со мною говорить, и Голос Его слышу, и общаюсь с Ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                  Истина,это научится видеть не буквы,а видить САМУ ЛЮБОВЬ,чтоб не заблудится.Всего доброго Вам.
                  Почему, продолжим.
                  Вот Вы сказали, а дальше что, Вы обвинили меня в чем-то, или увидели что я не имею любовь.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

А бывает такое, что родилось высокое мнение о самом себе, а показалось что родился свыше?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Дар
                      Бог Сердцевидец, и только Он знает все о человеке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      А бывает такое, что родилось высокое мнение о самом себе, а показалось что родился свыше?
                      Бывает, но у тех, кто говорит, а свидетельства от Бога не слышит.
                      Вы опять судите, а как, где основание суда вашего, ведь рожденный свыше, это тот, кому Бог свидетельствует, и Голос Его слышит.
                      Как Вы можете знать о золоте, что оно золото?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                        Ветеран

• 24 August 2012
                        • 3102

Сообщение от Viktor.o
                        С Вами бывает?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

С Вами бывает?
                          Бог не говорил гадать на кофейной гуще. По этому не гадаю, рождён я или не рождён.

- - - Добавлено - - -

Бог Сердцевидец, и только Он знает все о человеке.

- - - Добавлено - - -

Бывает, но у тех, кто говорит, а свидетельства от Бога не слышит.
                          Вы опять судите, а как, где основание суда вашего, ведь рожденный свыше, это тот, кому Бог свидетельствует, и Голос Его слышит.
                          Как Вы можете знать о золоте, что оно золото?
                          Вы говорили что Бог, это - плоть? Из какой плоти Вы слышите голос? Своей? или ещё какой? Если не своей, то слыша голос, видите плоть, из которой голос доносится?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Viktor.o
                            Бог не говорил гадать на кофейной гуще. По этому не гадаю, рождён я или не рождён.
                            Вы говорите что я гадаю, а может я ТВЕРДО Вам свидетельствую, что я рожден свыше, и Голос Бога слышу.
                            Вы исподтишка говорите, абы только унизить, но сказать по сути ничего нет.
                            У Вас зависть, и Вы верите мне в глубине сердца своего, и завидуете, потому что сами Того не имеете.
                            Перестаньте завидовать, а слушайте Бога, ибо слово Божье, для Всех дано во спасение.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

И ещё: коли Бог, это плоть, то родясь свыше, это в смысле что Вы ещё плотнее стали, чем были?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Viktor.o

- - - Добавлено - - -

Вы говорили что Бог, это - плоть? Из какой плоти Вы слышите голос? Своей? или ещё какой? Если не своей, то слыша голос, видите плоть, из которой голос доносится?
                                Вы клеветник, и где же я сказал, что Бог только плоть?

Комментарий

Обработка...