Должен ли Бог ответить любящим Его?
Свернуть
X
-
....ЛЮБОВЬ
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
(1Кор.13:5)Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него. (1Иоан.5:14-16)
...Поймет многие молится на воздух, и не понимают почему Бог не отвечает.Господу Слава!Комментарий
-
Я пришел к выводу, что есть желания человеческие и есть воля Божия, к сожалению они редко совпадают друг с другом...
- - - Добавлено - - -
Вот и ответ на ваш вопрос.Комментарий
-
...Я не обсуждаю мою жизнь или вашу, тема для рассуждения, и научения. Есть над чем задуматься, да я уверен, что никто давно уже не поучает на молитвы ответ от Бога. Вы знаете таких? Кто может помолится и Бог выполнит его просьбу? Слухов много, но не одного пока в жизни своей я не увидел таковых.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Он всё дал дам, и сказал "ищите". Состояние молитвы тоже дал, осталось войти в него.Комментарий
-
Моё всегда явно,мне скрывать нечего.Мои молитвы не без ответа,это если по теме.Даже помолившись о тебе,ответ получила.Тролить нет желания.Всего наилучшего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...Всем дал, но не все имеют Господа. Виктор помолись в истине. Бог по долгу ответит даст непременно, если нет значит ты тогда должен прислушаться к своей вере. А если получишь на просимое то ты в истине и жизни вечной.Господу Слава!Комментарий
-
Вот потому у тебя вопросов полным полно,что не отвечает тебе,если даже не ведаешь как выглядит свидетельство и в чём оно проявляется,когда переходишь от смерти в жизнь.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.Комментарий
-
Дар верно сказала "не искушай Господа Бога своего". Не буду ради проверок просить о чём-то.Комментарий
-
...Я не обсуждаю мою жизнь или вашу, тема для рассуждения, и научения. Есть над чем задуматься, да я уверен, что никто давно уже не поучает на молитвы ответ от Бога. Вы знаете таких? Кто может помолится и Бог выполнит его просьбу? Слухов много, но не одного пока в жизни своей я не увидел таковых.Комментарий
-
Другими словами сковать любовью как колдовством и Бог никуда не денется ответит на молитву. А если не ответил(не поддался колдовству любви верующего), то значит слабая вера у просившего?
Не кажется ли вам что в такой постановке вопроса, что то не так?Комментарий
-
Тут понятие "любит, значит должен" какое-то не верное. Типа того что подружка скажет "если ты меня любишь, то должен мне дарить что-нибудь". Уже и любить просто так не дадут, обязательно долгов понавешают, типа "любишь? - плати".Любовь любит, потому что у неё природа такая - любить.
Комментарий
Комментарий