Должен ли Бог ответить любящим Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Виталий Гладкий
    Да все блудники, если судят друг друга, а Вы перестаньте, и посветлеет.
    Если Дар для Вас блудница, а Вы нет, бросьте камень в нее.
    Не перекручивайте!
    О нет, ваши уста её оскорбили, у меня может и есть некие проблемы, но Отец мой всё исправит и утвердит её, а вы оклеветали человека сравнив её с тем чтоб бросить камень приведенный, как с той блудницей, ваш намёк понятен. Кроме того вы себя возвысили и решили сыграть роль Христа, да неудачно. Требою извиниться перед Дар.
    Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Я не сужу людей, и Дар как и Вы, дитя Бога, но вот хватит ли потугов нам, дойти Домой, это вопрос.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
      О нет, ваши уста её оскорбили, у меня может и есть некие проблемы, но Отец мой всё исправит и утвердит её, а вы оклеветали человека сравнив её с тем чтоб бросить камень приведенный, как с той блудницей, ваш намёк понятен. Кроме того вы себя возвысили и решили сыграть роль Христа, да неудачно. Требою извиниться перед Дар.
      Дар потребует извинюсь, но я думаю Дар поняла, о чем я.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Дар
        И как всегда ни одного ответа,только человеческое мудроствование душевное.Имеешь право выгнать,всегда дают выбор.Одни слова к жизни,другие к смерти,кто что избирает,дело выбирающего.Сам выделил своим духом,забыв про слово НЕ и получилось,что дух видит,что зря выгнал,но это твой выбор.
        И когда вы научитесь вырожать свои мысли точнее. Иди туда не знаю куда. Это ваш недостаток. Просите мудрости у Господа моего и Отца и Бога.
        Господу Слава!

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от Дар
          Кому?Вам?Не мерою даёт Бог Духа,потому и завидовать нет причин.Да и любовь не завидует,разве не читал?Если имеешь,чего хвалишься как буд то не имеешь....так сказано.А носить брумена,вы только учитесь и не факт,что не у меня.Вот такая вот наглая фраза.Учитесь,большая польза в этом,чтоб исполнится любовью.А ерись свою оставь при себе,мне до неё дела нет.За своими стопами следи,за своими,а не за соседом,пока право на то,чтоб пасти божий народ не получил.Всего наилучшего,дитёнок.
          Давления замерь. А то после такого что написала не только здравый смысл потерят можно но и инсульт получить.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Дар Вы обижаетесь на меня?

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Я не сужу людей, и Дар как и Вы, дитя Бога, но вот хватит ли потугов нам, дойти Домой, это вопрос.
              .
              Верно, совершенствуйтесь в терпение.

7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
              8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
              (2Тим.4:7,8)
              Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Ястреб.
                Я рада таким камням.Не стоит за христиан заступатся,у них есть ЗАСТУПНИК,не чита людям.Сегодня то время,когда многие уже очищены Христом и вполне могут бросить камень в нечестивца,чтоб тот умер и воскрес обновлённым.У Бога все ЖИВЫ,не стоит боятся камней от немощных в вере.Господь знает своих и свои знают Его и им ничего не навредит.
                п.с. Прежде чем другим советывать,научись сам просить прощения.Всего доброго.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Ястреб.
                  Верно, совершенствуйтесь в терпение.

7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
                  8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
                  (2Тим.4:7,8)
                  Да, спасибо, без Вас бы, наверное не о святиться.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Интересно, сначала согрешил, а теперь спрашиваешь. Взял и извинился. А то ждешь снисхождения.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Я же уже писала,что вижу любовь в людях.Нет конечно,не обижаюсь.Как написано? "Любовь не обижается".Всего доброго Вам.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Дар
                        Я рада таким камням.Не стоит за христиан заступатся,у них есть ЗАСТУПНИК,.
                        Вы не правы, пусть катятся здесь, а там уже поздно будет. А вы решили оставить его без покаяние. Не хорошо.
                        Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от весарионович
                          Давления замерь. А то после такого что написала не только здравый смысл потерят можно но и инсульт получить.
                          Весарионович,прекрати меня смешить.Уже даже и тему создовала,что не болеет христианин,Господь крепость его и Он научает откуда болезни в людях и почему.Так что не советуй глупости,никому они не нужны.Отдыхай.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Ястреб.
                            Интересно, сначала согрешил, а теперь спрашиваешь. Взял и извинился. А то ждешь снисхождения.
                            Чем согрешил я, Вы что судья, вот Дар обратится если я ее обидел, и ей все объясню, но думаю она поняла смысл, а Вам бы посудить, решить, согрешил иль нет, Вы за своим хвостом следите, куцый или метра три.

Дар, скажите, Вы обиделись.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Ястреб.
                              Вы не правы, пусть катятся здесь, а там уже поздно будет. А вы решили оставить его без покаяние. Не хорошо.
                              Ястреб,этими своими слова ты свидетельствуешь,что не ведаешь,что значит быть в Духе и как Он работает.Правило на правило и т.д.....А ещё говоришь,что со Христом.Нельзя обновлять покаянием,вот и ещё одно подтверждение.что не Богу служишь ты,не БОГУ,хоть тебе кажется и по другому.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Дар скажите, Вы обиделись?

Комментарий

Обработка...