О нет, ваши уста её оскорбили, у меня может и есть некие проблемы, но Отец мой всё исправит и утвердит её, а вы оклеветали человека сравнив её с тем чтоб бросить камень приведенный, как с той блудницей, ваш намёк понятен. Кроме того вы себя возвысили и решили сыграть роль Христа, да неудачно. Требою извиниться перед Дар.
Должен ли Бог ответить любящим Его?
Свернуть
X
-
Я не сужу людей, и Дар как и Вы, дитя Бога, но вот хватит ли потугов нам, дойти Домой, это вопрос.
- - - Добавлено - - -
О нет, ваши уста её оскорбили, у меня может и есть некие проблемы, но Отец мой всё исправит и утвердит её, а вы оклеветали человека сравнив её с тем чтоб бросить камень приведенный, как с той блудницей, ваш намёк понятен. Кроме того вы себя возвысили и решили сыграть роль Христа, да неудачно. Требою извиниться перед Дар.Комментарий
-
И как всегда ни одного ответа,только человеческое мудроствование душевное.Имеешь право выгнать,всегда дают выбор.Одни слова к жизни,другие к смерти,кто что избирает,дело выбирающего.
Сам выделил своим духом,забыв про слово НЕ и получилось,что дух видит,что зря выгнал,но это твой выбор.
Господу Слава!Комментарий
-
Кому?Вам?Не мерою даёт Бог Духа,потому и завидовать нет причин.Да и любовь не завидует,разве не читал?Если имеешь,чего хвалишься как буд то не имеешь....так сказано.А носить брумена,вы только учитесь и не факт,что не у меня.Вот такая вот наглая фраза.Учитесь,большая польза в этом,чтоб исполнится любовью.А ерись свою оставь при себе,мне до неё дела нет.За своими стопами следи,за своими,а не за соседом,пока право на то,чтоб пасти божий народ не получил.Всего наилучшего,дитёнок.
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
-
7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
(2Тим.4:7,8)Господу Слава!Комментарий
-
О нет, ваши уста её оскорбили, у меня может и есть некие проблемы, но Отец мой всё исправит и утвердит её, а вы оклеветали человека сравнив её с тем чтоб бросить камень приведенный, как с той блудницей, ваш намёк понятен. Кроме того вы себя возвысили и решили сыграть роль Христа, да неудачно. Требою извиниться перед Дар.
п.с. Прежде чем другим советывать,научись сам просить прощения.Всего доброго.Комментарий
-
Да, спасибо, без Вас бы, наверное не о святиться.Комментарий
-
Комментарий
-
Весарионович,прекрати меня смешить.Уже даже и тему создовала,что не болеет христианин,Господь крепость его и Он научает откуда болезни в людях и почему.Так что не советуй глупости,никому они не нужны.Отдыхай.Комментарий
-
Дар, скажите, Вы обиделись.Комментарий
-
Ястреб,этими своими слова ты свидетельствуешь,что не ведаешь,что значит быть в Духе и как Он работает.Правило на правило и т.д.....А ещё говоришь,что со Христом.Нельзя обновлять покаянием,вот и ещё одно подтверждение.что не Богу служишь ты,не БОГУ,хоть тебе кажется и по другому.Комментарий
-
Комментарий