Должен ли Бог ответить любящим Его?
Свернуть
X
-
-
-
это значит: Ну и наворотили вы здесь в теме. Надо бы сдержаннее быть.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Да сколько можно сдерживать, ты помнишь, как ты ушел, и много не сдерживался.
А если грязь льют, и ни за что колотят, то что быть дураком, если быть дураком, тогда и проповедь заканчивать, а планы другие, вот и провоцируют.
- - - Добавлено - - -
Ты даже не поздоровался, я тебе также лжепророк?Комментарий
-
Я кое-что понял. Не нужно пытаться сделать других лучше, добрее и просвещённее. Нужно над собой работать - всегда есть куда...
Потому у меня уже нет задачи "вылечить" всех - самому бы смочь...В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Что ты понял?
Дима, я тоже много чего понял, но видя, понимаешь, что надо.
Ведь знаешь что конец не за горами, а много еще созвать и пригласить нужно.Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Как Вы правы.А ещё такое наблюдается,доходишь,а потом ,на радостях,не замечаешь как пал.Комментарий
-
Ведь о семье и себе, надо в первую очередь, но много людей нуждаются в помощи, ибо дьявол многих побил духовно, и они в ранах, и нам нужно вином, да в гостиницу.Комментарий
-
Слава, я думал, что ты выкинул меня вон.
Отдыхать на том Свете будим, в Царствии Отца, а сейчас ох и работы.
Да я и не обидчив, на кого обижаться, да и не впечатлителен, разве что понимаешь, что толку мало.Комментарий
-
У нас всё будет ХО-РО-ШО!
Отец спасёт всех своих детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Да это же не обида, с чего Вы взяли, просто так подумал, ведь мы дети одного Отца, но мало ли, всякое бывает.
- - - Добавлено - - -
Если бы я обижался, то бросил бы все, да и все, но как обижаться на людей, ведь кроме места сего, другие есть.Комментарий

Комментарий