Должен ли Бог ответить любящим Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виталий Гладкий
    Ветеран

• 24 August 2012
    • 3102

Сообщение от Ястреб.
    Слова - должны любовью. Как видим что долг у любви есть, а именно к тем кому имеешь любовь.

13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед,
    14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.
    15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
    16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
    (Фил.3:13-16)

...Многие спорят, доказывают свою веру, но вера у всех одна, а совершенство разное. Поэтому и разногласия, если я достиг меньшего чем вы то я не смогу вас понять, так как моя вера на ступень ниже, а значит вы должны мне по вере, именно в терпение, святости, в любви и примерами для моего совершенства. Это долг всякого совершенного человека. Бог совершенен во всём, поэтому он проявляет терпение к нам, когда мы несовершенны. Скажите, почему Бог нас терпит, по долгу любви? или это не долг проявлять терпение, помогать немощным, если мы нареклись детьми Божьими, то имеет Отец долг в воспитание их?
    Не может быть вера у всех одна, - это ложь.
    Ибо что познали, в то и верим.
    Совершенства нет, а будет.
    Разногласия, потому что надменность процветает и единства нет, многие Христа не слушают, одни басни, и мнения.
    Вера не может быть на ступень ниже или выше, она есть или нет, а ступени, для фарисеев.
    Нет совершенных, это ложь.
    Бог совершен - это правда.
    Есть дети Божьи, и их единицы, а есть прикрываются, что дети.
    Бог терпит искренние сердца.

Вы на свои уста посмотрите, один трепет, кто бы там еще говорил о любви.
    Почитайте все свои комментарии, вот это любовь, только лживая, и по себе не судите меня, Вы уже достали мнимые святоши.
    От же люди, сами же бревно имеют, а во мне сучек ищут, и если как бы найдут, так и представляют сучек за бревно.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Виталий Гладкий
      Не может быть вера у всех одна, - это ложь.
      Ибо что познали, в то и верим.
      Совершенства нет, а будет.
      Разногласия, потому что надменность процветает и единства нет, многие Христа не слушают, одни басни, и мнения.
      Вера не может быть на ступень ниже или выше, она есть или нет, а ступени, для фарисеев.
      Нет совершенных, это ложь.
      Бог совершен - это правда.
      Есть дети Божьи, и их единицы, а есть прикрываются, что дети.
      Бог терпит искренние сердца.

Почитайте все свои комментарии, вот это любовь, только лживая, и по себе не судите меня, Вы уже достали мнимые святоши.
      От же люди, сами же бревно имеют, а во мне сучек ищут, и если как бы найдут, так и представляют сучек за бревно.
      Я Вас предупреждала.Научитесь видеть любовь,тогда и меньше будете сталкиватся с теми,кто любит только на словах.Всего доброго Вам.

Комментарий

• Виталий Гладкий
        Ветеран

• 24 August 2012
        • 3102

Сообщение от Дар
        Я Вас предупреждала.Научитесь видеть любовь,тогда и меньше будете сталкиватся с теми,кто любит только на словах.Всего доброго Вам.
        Пожалуйста, не говорите мне: научитесь видеть любовь; я вижу ее, и мало кто видит ее так, просто достали эти набожнички, которые день и ночь мнят и судят.
        Ложь на лжи, басни на баснях, предательство на предательстве, и они хотят Царства Божия, ага, тут бред, а не мир, да они и Там хотят бред сделать, ага пусть расслабятся, достали, порождение.
        Дар, я не Вам, и не обижайтесь на меня, и не судите меня, ибо мое сердце недоступно никому, как и ваше, ведь только Богу, только Он знает что я и Вы на самом деле.
        А кто судит мою любовь, тот превозносится на домною, и что, кто познал любовь, если судят.

Стоит ли вообще что-то говорить о Боге, если только одни превозношения, и упреки, каждый все знает, на словах, но истинно мало кто знает.
        Многие магистры богословия, но как по делу, так бред на бреде, сразу на переводы ссылаются, а кто их переводил, да такие же как и они, которые своего хотят, а не Божьего.
        Открываешь тайны о Боге, чтобы многие за голову и сердце взялись и следовали за Жизнью, и мало кто хочет.
        Так как узнать человеку истину, если им Библия не то, Бог не то, то что я говорю, тоже не то, да и пошли они тогда, если им все истинное не то, пусть погибают.
        Немощь будет говорить что Бог не то, или Библия не то, напридумывают себе басенок и тешатся ими, да пусть тешатся, одно знаю, Любовь есть Истина, нет любви, нет и познания истину, да и все.
        Последний раз редактировалось Виталий Гладкий; 25 March 2013, 07:01 AM.

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

.

Ваш пост как раз к вам подходи.

Вы написали мне как упрек, а обличить не можете, да и не в вашей это......
          По сложению слов в предложении, видим передачу эмоции, а не эффект буквы, и не надо говорить, что Вы ничего не хотели, если бы не хотели, то не писали бы ничего.

Вы упрекнули меня, вот типа, во мне нет Духа Святого, если я сказал на человека лжец, вся Библия в этих словах, там тоже наверное не было Духа.
          Если человек лжец, то лжец, и нечего не изменишь.
          Вы не тех защищаете...
          Сообщение от Дар
          Предупрежден вооружён.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
          Вы поступили по долгу любви?
          Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
            Ветеран

• 24 August 2012
            • 3102

Сообщение от Ястреб.
            Ваш пост как раз к вам подходи.

Предупрежден вооружён.

- - - Добавлено - - -

Ястреб, ястреб.......

Комментарий

• Sergey Raisky
              Отключен

• 09 January 2013
              • 14599

Сообщение от samez
              Если то что вы просите, случайно совпадет с Божьими планами на вашу жизнь, то несомненно сделает.
              А без Вашей просьбы Бог не сделает того, что у Него в планах на Вашу жизнь?

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Ястреб, ястреб.......
                Слушаю, вы что каетесь?
                Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Ястреб.
                  Слушаю, вы что каетесь?
                  Друг, Вы кайтесь и бойтесь, чтобы грязным не остаться.
                  Я Вас не трогал и не зацепал, Вы начали судить о мне, вот типа, как можно иметь Духа Святого, и на человека сказать лжец.
                  А как Иоанн сказал: порождение ехидны.
                  Вы любовь различайте, а не самовлюбленность.
                  Христос всех любит, но придет время и многим скажет: идите в огонь проклятые; неужели в Христе нет любви, если Он так скажет.
                  А если человек лукаво лжет, так что по голове гладить, а Вы не задумывались, что розги также иногда помогают.
                  Вы первый трогаете меня, Вы что судья, а если нет, то занимайтесь своим, а мое не трогайте.

Любовь - это не то, чтобы ко всем ласкательно, чтобы он не сказал и не сделал.
                  Но нужно иметь любовь к самому человеку и желать ему спасение, а не гладить его по голове, чтобы он не сделал злого.
                  Вот Христа судят, типа какая Он любовь, если Он хлыстом бил всех и выгонял из храма, это противники Бога так думают, чтобы за зло их, да еще по голове гладить, ага, правильно сделал Христос, да мало.
                  Вы наверное думаете, что любовь - это то, что ну никак нельзя сказать на человека лжец, да вся Библия о том же, Вы Ее тоже осудили как и меня.
                  Это фарисеи вид благочестивый принимают, чтобы люди думали вот это человеки, не то что тот Христос, ох и глупцы.
                  Да я не от верующих больше любви получаю, и никто не судит меня, а христиане многие, это такая пустота, злость, ненависть сектантская, что скажи что против, готовы разорвать, и поверти, я очень часто с таким сталкиваюсь, и ради чего, да ради Вас всех.
                  Был бы дома, верил бы сам себе, да с Богом общался, но Бог посылает ради Вас.
                  Да ладно, если не поняли о чем я, то пишите еще грубости, мне не привыкать, просто за Небесную Державу обидно.

Только, чтобы сказать на человека лжец, нужно быть абсолютно уверенным, что Вы правы и истина.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Ястреб.

Именно так,мне открыто как носить бремена ближнего,а вот ты пытаешься об этом догадатся,хотя и то уже хорошо.Желаю успеха,но всё от Бога,пожелает открыть,откроет как исполнить закон Христов.

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста, не говорите мне: научитесь видеть любовь; я вижу ее, и мало кто видит ее так, просто достали эти набожнички, которые день и ночь мнят и судят.
                    Ложь на лжи, басни на баснях, предательство на предательстве, и они хотят Царства Божия, ага, тут бред, а не мир, да они и Там хотят бред сделать, ага пусть расслабятся, достали, порождение.
                    Дар, я не Вам, и не обижайтесь на меня, и не судите меня, ибо мое сердце недоступно никому, как и ваше, ведь только Богу, только Он знает что я и Вы на самом деле.
                    А кто судит мою любовь, тот превозносится на домною, и что, кто познал любовь, если судят.

Стоит ли вообще что-то говорить о Боге, если только одни превозношения, и упреки, каждый все знает, на словах, но истинно мало кто знает.
                    Многие магистры богословия, но как по делу, так бред на бреде, сразу на переводы ссылаются, а кто их переводил, да такие же как и они, которые своего хотят, а не Божьего.
                    Открываешь тайны о Боге, чтобы многие за голову и сердце взялись и следовали за Жизнью, и мало кто хочет.
                    Так как узнать человеку истину, если им Библия не то, Бог не то, то что я говорю, тоже не то, да и пошли они тогда, если им все истинное не то, пусть погибают.
                    Немощь будет говорить что Бог не то, или Библия не то, напридумывают себе басенок и тешатся ими, да пусть тешатся, одно знаю, Любовь есть Истина, нет любви, нет и познания истину, да и все.
                    Я не любовь Вашу судила,а говорила о видении её.В Вас я вижу любовь,а вот некоторые имеею её более на словах,а не на деле,об этом говорила.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Дар
                      Именно так,мне открыто как носить бремена ближнего,а вот ты пытаешься об этом догадатся,хотя и то уже хорошо.Желаю успеха,но всё от Бога,пожелает открыть,откроет как исполнить закон Христов.

- - - Добавлено - - -

Я не любовь Вашу судила,а говорила о видении её.В Вас я вижу любовь,а вот некоторые имеею её более на словах,а не на деле,об этом говорила.
                      Я все понял, но ведь люблю людей, и делаю так как делаю, а как еще, ведь не услышат.
                      Ястреб в глубине сердца нормальный человек, есть в нем любовь, чувствую Силой, но иногда гордыня рвет его, о том что он прав, хоть и сам потом понимает, что что-то не так сделал.
                      Я никого не сужу, ведь я люблю всех, и всех их падения понимаю, но нас всех Отец ждет.
                      И даже если я сказал на человека лжец, то это от любви к нему, и от ненависти ко лжи, чтобы задумался, но а многие не хотят думать.
                      Ибо сами мы полное сомнение, но когда Бог говорит, и сомнения пропадают сами собой, ибо абсолютно веришь Ему.
                      Дар, Вы не обижайтесь на меня, многое происходит, но если бы не произошло, то многое бы и не открылось.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Дар, Вы не обижайтесь на меня, многое происходит, но если бы не произошло, то многое бы и не открылось.
                        Ни в коем случае не обижаюсь.Я люблю Вас и понимаю,впрочем как и ястреба,хоть он и заблудился,но Бог не даёт душам верующих в Него увидеть тления,ВЫВЕДИТ.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Только, чтобы сказать на человека лжец, нужно быть абсолютно уверенным, что Вы правы и истина.
                          Витали вы меня спутали, интересно где я на вас говорил, что вы лжец?
                          Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                            Ветеран

• 24 August 2012
                            • 3102

Сообщение от Ястреб.
                            Витали вы меня спутали, интересно где я на вас говорил, что вы лжец?
                            Друг, ну зачем перекручивать, я сказал другому человеку лжец, клеветник и умышленный глупец, и Вы за это меня упрекнули.
                            Вы внимательней прочтите, я за Вас речи не вел, кроме того, что судите сердце мое в Духе ли оно или нет.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Друг, ну зачем перекручивать, я сказал другому человеку лжец, клеветник и умышленный глупец, и Вы за это меня упрекнули.
                              Вы внимательней прочтите, я за Вас речи не вел, кроме того, что судите сердце мое в Духе ли оно или нет.

...Вы с мой стороны не можите ничего найти, разве что моё мнение, где я не позволяю употреблять дерзить, как вы. Вот и закрадывается о вас впечатление, что вам только кажется что в вас вера. Поэтому я и открыл тему. Ответьте, вам Бог хоть на одну просьбу ответил? Дал вам такое свидетельство, что Он вас знает и всегда слышит.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Сообщение от Ястреб.
                                ...Вы с мой стороны не можите ничего найти, разве что моё мнение, где я не позволяю употреблять дерзить, как вы. Вот и закрадывается о вас впечатление, что вам только кажется что в вас вера. Поэтому я и открыл тему. Ответьте, вам Бог хоть на одну просьбу ответил? Дал вам такое свидетельство, что Он вас знает и всегда слышит.
                                Друг, я нашел, и не перекручивайте к себе, будьте честны.
                                Вы постоянно дерзите и не только мне, в ваших словах, всегда с превозношение.
                                Не судите о вере моей, не ваша вера, и не судите, мне главное что Бог скажет.
                                Я уже не раз говорил, и я думаю Вы слышали, что Бог постоянно свидетельствует мне, и говорит со мною.

Комментарий

Обработка...