Должен ли Бог ответить любящим Его?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
...Верно все должны хвалится моим Отцом Господом Иисусом Христом, так поступайте и будите прощены.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Уже не первый раз замечаю,что называешь Отца твоим,а это не от Божьего Духа слова,Отец более Сына,так как Отец является Отцом всем ЖИВУЩИМ и всему существующему и говорит НАДО,НАШ Отец,а мой Отец имеет право сказать только Господь,потому как это право надо заслужить,а не по своей прихоти говорить.Подумай над этим,может когда изгонишь этого духа гордыньки,тогда и ответы на свои вопросы начнёшь получать.Комментарий
-
Комментарий
-
Уже не первый раз замечаю,что называешь Отца твоим,а это не от Божьего Духа слова,Отец более Сына,так как Отец является Отцом всем ЖИВУЩИМ и всему существующему и говорит НАДО,НАШ Отец,а мой Отец имеет право сказать только Господь,потому как это право надо заслужить,а не по своей прихоти говорить.Подумай над этим,может когда изгонишь этого духа гордыньки,тогда и ответы на свои вопросы начнёшь получать.
22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:22-24)
...Если Христа Иисуса почитаю Отцом моим, то это воля Божия.Господу Слава!Комментарий
-
...А говоришь что в истине. Бог Отец, Отец всем кто верит Христу.
23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:22-24)
...Если Христа Иисуса почитаю Отцом моим, то это воля Божия.
Что толку, бросьте спорить и доказывать, ведь меня судили, а сами.
Бог знает кто Вы, и Вам должно быть все равно, кто и что о Вас скажет, главное, что о Вас скажет Бог.Комментарий
-
Друг, хорошо что Вы в Боге, но что же Вы судите Дар, ведь никто не совершен, и никто еще не достиг, и никто не суди, ибо каким судом судишь, тем и покроют.
Что толку, бросьте спорить и доказывать, ведь меня судили, а сами.
Бог знает кто Вы, и Вам должно быть все равно, кто и что о Вас скажет, главное, что о Вас скажет Бог.Господу Слава!Комментарий
-
А что я не по истине сказала?Вот виден упрёк в словах,потрудись пояснить,а то и правда лжецом могут посчитать тебя.Бог Отец, Отец всем кто верит Христу.
...Если Христа Иисуса почитаю Отцом моим, то это воля Божия.
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ведь Дар также дитя Бога, как и мы все, и ей также принадлежит Царство, что же, будем делить Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий