Должен ли Бог ответить любящим Его?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Виталий Гладкий
    Друг, я нашел, и не перекручивайте к себе, будьте честны.
    Вы постоянно дерзите и не только мне, в ваши слова, всегда с превозношением.
    Не судите о вере моей, не ваша вера, и не судите, мне главное что Бог скажет.
    Я уже не раз говорил, и я думаю Вы слышали, что Бог постоянно свидетельствует мне, и говорит со мною.
    Да я теперь понимаю, у Дар такой же стиль беседы, и она общается с Богом.

Сообщение от Viktor.o
    В ту тему сходите и почитайте. А то обозвал, а мне цитаты ему искать.

Не хотите быть на своём месте - дело хозяйское.

Виталий Гладкий
    Вы лжец и клеветник, или умышленный глупец.

Можно теперь и поучится общению, есть у кого. Мир вам и Благословений.
    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ястреб.

.
      Да,мне есть Кем хвалится,хвалюсь Господом моим Иисусом Христом.

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Я уже не раз говорил, и я думаю Вы слышали, что Бог постоянно свидетельствует мне, и говорит со мною.
        Спроси и за меня, потом расскажи?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
        Да,мне есть Кем хвалится,хвалюсь Господом моим Иисусом Христом.
        ...Верно все должны хвалится моим Отцом Господом Иисусом Христом, так поступайте и будите прощены.
        Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Ястреб.
          Друг, перестаньте судить, в догадках, не судите меня, не Дар, никого, не заглядывайте туда где Вам не доступно, Бог судья.
          Я не против Вас, но не надо судить, Вы же верующий человек.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.

...Верно все должны хвалится моим Отцом Господом Иисусом Христом, так поступайте и будите прощены.
            Уже не первый раз замечаю,что называешь Отца твоим,а это не от Божьего Духа слова,Отец более Сына,так как Отец является Отцом всем ЖИВУЩИМ и всему существующему и говорит НАДО,НАШ Отец,а мой Отец имеет право сказать только Господь,потому как это право надо заслужить,а не по своей прихоти говорить.Подумай над этим,может когда изгонишь этого духа гордыньки,тогда и ответы на свои вопросы начнёшь получать.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Ястреб.
              Спроси и за меня, потом расскажи?
              А что спрашивать?
              Ведь Бог не против Вас, главное, чтобы Вы небыли против Бога.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Дар
                Уже не первый раз замечаю,что называешь Отца твоим,а это не от Божьего Духа слова,Отец более Сына,так как Отец является Отцом всем ЖИВУЩИМ и всему существующему и говорит НАДО,НАШ Отец,а мой Отец имеет право сказать только Господь,потому как это право надо заслужить,а не по своей прихоти говорить.Подумай над этим,может когда изгонишь этого духа гордыньки,тогда и ответы на свои вопросы начнёшь получать.
                ...А говоришь что в истине. Бог Отец, Отец всем кто верит Христу.

22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:22-24)

...Если Христа Иисуса почитаю Отцом моим, то это воля Божия.
                Господу Слава!

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Сообщение от Ястреб.
                  ...А говоришь что в истине. Бог Отец, Отец всем кто верит Христу.

23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                  24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:22-24)

Друг, хорошо что Вы в Боге, но что же Вы судите Дар, ведь никто не совершен, и никто еще не достиг, и никто не суди, ибо каким судом судишь, тем и покроют.
                  Что толку, бросьте спорить и доказывать, ведь меня судили, а сами.
                  Бог знает кто Вы, и Вам должно быть все равно, кто и что о Вас скажет, главное, что о Вас скажет Бог.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Друг, хорошо что Вы в Боге, но что же Вы судите Дар, ведь никто не совершен, и никто еще не достиг, и никто не суди, ибо каким судом судишь, тем и покроют.
                    Что толку, бросьте спорить и доказывать, ведь меня судили, а сами.
                    Бог знает кто Вы, и Вам должно быть все равно, кто и что о Вас скажет, главное, что о Вас скажет Бог.
                    ...Дар меня тоже судила, а ей замечание где, если у вас токая справедливость великая, или лицемерии скромное? Я вас понимаю вы за меня радеете, а Дар для вас ничто получается.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ястреб.
                      А говоришь что в истине.
                      А что я не по истине сказала?Вот виден упрёк в словах,потрудись пояснить,а то и правда лжецом могут посчитать тебя.
                      Бог Отец, Отец всем кто верит Христу.
                      Разве кто то утверждал обратное?
                      И с этим никто не спорил.)))
                      Божья ли?Потому как нас рождает Господь,но не Сам Иисус Христос,а от ЕДИНОГО,а если разницы не ведаешь,то и не рождён вовсе.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

А что спрашивать?
                        Ведь Бог не против Вас, главное, чтобы Вы небыли против Бога.
                        Как только просишь того кто утверждает что общается с Богом сразу всякие отговорки, такое видно и общение.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Ведь Дар также дитя Бога, как и мы все, и ей также принадлежит Царство, что же, будем делить Его.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ястреб.
                            ...Дар меня тоже судила, а ей замечание где, если у вас токая справедливость великая, или лицемерии скромное? Я вас понимаю вы за меня радеете, а Дар для вас ничто получается.
                            А ты прочти ,что он мне писал и не наговаривай попусту на человека.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от alexey957
                              Как только просишь того кто утверждает что общается с Богом сразу всякие отговорки, такое видно и общение.
                              Да, да, я же задал вопрос, а молчат.
                              А Вы что судья, а мантия где, а если нет, то и дороге свет.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от alexey957
                                Мысль не уловить в Вашем посте.Что просите то у тех кто утверждает,что общается?

Комментарий

Обработка...