РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • adashev
    Ветеран

• 09 November 2011
    • 10596

Сообщение от НаилЯ
    Божьей милостью и любовью. Особенно если это Христиане.

Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы. (Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 7:14 ).

Видите в какой момент дети становятся святыми, то есть не сами по себе, просто потому что это - дети.
    Нельзя строить глобальную систему на предположении. А если не христиане?

Сообщение от НаилЯ
    Да? Почему же до сих пор несём наказание за грех Адама и Евы? Мы ведь не "виноваты".
    Так Бог нас и не будет судить за грех Адама. Отвечать будем за свои.
    Православный христианин

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от НаилЯ
      Ничего не понимаю! Почему рождаются дети больными, если они не несут на себе наказание за грехи родителей?
      на самом деле болезни не даются за грехи.
      Болезни это объективно существующая реальность.
      Мы болеем потому что живем... и даже праведники болеют и умирают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
      Наверное по тем же, по которым мы можем определить, что у кошки развивается котёнок, у тигрицы - тигрёнок, у слонихи - слонёнок, а у человека - человек. ,но я готова с вами согласится, я не совсем права, женщин слабеньких на передок и использующих аборт как средство контрацепции, человеком я назвать не могу. (уж извините)
      Самое ужасное,что больные на передок пьяницы и наркоманы как правило рожают и оставляют детей на попечение государства.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• НаилЯ
        Ветеран

• 16 August 2011
        • 1375

Сообщение от adashev
        Нельзя строить глобальную систему на предположении.
        Опровергайте, если не согласны.

А если не христиане?
        Знаете, вообще-то Бог любит людей, и часто благословляет неверующих, это легко увидеть, сколько относительно успешных и счастливых людей среди мирских.

Так Бог нас и не будет судить за грех Адама.
        Больше не будет, Он по два раза за одно и тоже не судит. Но, это вовсе не значит, что последствия их греха ликвидированы и не передаются по наследству. Господь того любит, кого наказывает (Евр. 12: 6)

Сообщение от Estrella
        на самом деле болезни не даются за грехи.
        На самом деле болезни даются не только за грехи - так было бы правильнее.

и даже праведники болеют и умирают.
        И что по-вашему это доказывает?

Самое ужасное,что больные на передок пьяницы и наркоманы как правило рожают и оставляют детей на попечение государства.
        Чегой-то я сомневаюсь, что это "самое" ужасное, всегда есть надежда, что мама услышит, что мама придёт, что мама меня непременно найдёт, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети (с) Пусть не по крови, а мир не без добрых людей.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от НаилЯ
          И что по-вашему это доказывает?
          Что болезние не являются следствием греха.
          Очень много праведников,которые впоследствии стали святыми,имели тяжелейшие болезни.
          Например не могли ходить (Клара Ассизская,Матрона Московская,старица Макария),.

Чегой-то я сомневаюсь, что это "самое" ужасное, всегда есть надежда, что мама услышит, что мама придёт, что мама меня непременно найдёт, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети (с) Пусть не по крови, а мир не без добрых людей.
          Вы плохо прочитали мой предыдущий пост.
          Ещё раз:

Их дети неполноценные умственно и физически.
          Так что мама не придет,да им этого и не надо.

Комментарий

• НаилЯ
            Ветеран

• 16 August 2011
            • 1375

Сообщение от Estrella
            Что болезние не являются следствием греха.
            Очень много праведников,которые впоследствии стали святыми,имели тяжелейшие болезни.
            Например не могли ходить (Клара Ассизская,Матрона Московская,старица Макария),.
            Вывод из этого напрашивается только один: болезни даются не только за что-то но и для чего-то. Как думаете, для чего?

Их дети неполноценные умственно и физически.
            Ну и что? Обозначает ли это, что они не имеют право увидеть белый свет? Кстати, вы не могли бы мне провести границы "нормы", уложившись в которые человек будет иметь право на жизнь?

Так что мама не придет,да им этого и не надо.
            Ну, во-первых: это не так, а во-вторых: пусть не идет, у них есть Отец, Который даст не меньше.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от НаилЯ
              Вывод из этого напрашивается только один: болезни даются не только за что-то но и для чего-то. Как думаете, для чего?
              Говорят,что кто болеет,тот не грешит.
              Так что болезнь можно принять и как благо.

Ну и что? Обозначает ли это, что они не имеют право увидеть белый свет? Кстати, вы не могли бы мне провести границы "нормы", уложившись в которые человек будет иметь право на жизнь?
              Не могу.
              Это провокация с вашей стороны.
              Я вообще ничего не предлагаю, я просто беседую о реалиях этого мира.

Ну, во-первых: это не так, а во-вторых: пусть не идет, у них есть Отец, Который даст не меньше.
              Ой,миленькая.....ну хоть в один детский дом зайдите для умственно неполноценных.
              ну как можно вот так,просто болтать...извините,накипело от ваших лозунгов.

Вы хоть просто в дет. дом зайдите.

Комментарий

• НаилЯ
                Ветеран

• 16 August 2011
                • 1375

Сообщение от Estrella
                Говорят,что кто болеет,тот не грешит.
                Меня смущает ваше слово "говорят", мне казалось я разговариваю с женщиной, считающей себя христианкой? Нет? Интересно, почему я так решила? Уже не помню, наверное зацепилась за какой-нибудь ваш пост на форуме, или цитирование Писания сбило меня с толку? Или это были не вы? Ладно, не важно, это просто мысли в слух.

вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией" (1Пет.4:1,2).

Так что болезнь можно принять и как благо.
                Ну вот, вы просто молодец, для женщины соображаете быстро, это к тем моим словам:
                Сообщение от НаилЯ
                На самом деле болезни даются не только за грехи - так было бы правильнее. .
                Не могу.
                Это провокация с вашей стороны.
                Вовсе нет, это нормальный вопрос для тех, кто возомнил себя божками и считает, что имеет право решать кто будет жить, а кто нет.

Вы хоть просто в дет. дом зайдите.
                А и правда, чо это я разоралась, на костёр всех и точка? Да?
                Кстати, я точно не знаю, а гуглить лень, но вроде слышала, что у народов Кавказа нет детских домов, даже не удивлюсь, если это окажется правдой.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от НаилЯ
                  Меня смущает ваше слово "говорят", мне казалось я разговариваю с женщиной, считающей себя христианкой? Нет? Интересно, почему я так решила? Уже не помню, наверное зацепилась за какой-нибудь ваш пост на форуме, или цитирование Писания сбило меня с толку? Или это были не вы? Ладно, не важно, это просто мысли в слух.
                  Думаю,что на личности лучше не переходить,правила форума запрещают.

Потому и сказано ГОВОРЯТ....а КТО говорит догадайтесь христианка.
                  Если конечно хоть кого-то кроме себя читаете.

Вовсе нет, это нормальный вопрос для тех, кто возомнил себя божками и считает, что имеет право решать кто будет жить, а кто нет.
                  на самом деле это ВЫ возомнили.
                  Кто больше всех советует,тот и возомнил....не так ли?

А и правда, чо это я разоралась, на костёр всех и точка? Да?
                  Кстати, я точно не знаю, а гуглить лень, но вроде слышала, что у народов Кавказа нет детских домов, даже не удивлюсь, если это окажется правдой.
                  Конечно вам наврали.
                  Если у вас нет интернета,могу посодействовать по розыску информации.

например ДАГЕСТАН:

Детские дома Дагестана

Вас ждут здесь:
                  • Избербашский детский дом 8 (дошкольный).
                    368500, г. Избербаш, ул. Волгодонская, д.10,
                    директор Гусейнова Пирадаус Исаевна, тел. 8-245-24691.
                  • Избербашский детский дом 7.
                    368500, г. Избербаш, ул. Маяковского, д.7,
                    директор Абдуллаев Сулейман Ибрагимович, тел. 8-245-24505.
                  • Дербенский детский дом 2.
                    368600, г. Дербент, пр. Анасиева, 21,
                    директор Казиев Мервет Казиевич, тел. 8-240-21012.
                  • Каспийский специальный (коррекционный) детский дом 8.
                    368300, г. Каспийск, ул. Байрамова,10,
                    Магомедова Меседу Юнусовна, тел. 8-246-67058.
                  • Махачкалинский дом для сирот.
                    367009, г. Махачкала,
                    директор Магомедов Магомед Халадаевич, тел. 8-928-052-69-89 Покупайте качественную мебель мебель цена любых размеров. .
                  • Республиканский дом ребенка.
                    367009, г. Махачкала, ул. Лизы Чайкиной, д.45,
                    гл. врач Абдурашидова П.Т., тел. 8-928-67-32-16.
                  • семья Магомедовой Патимат (Гелани) из 4 детей-сирот.
                    368900, РД, село Агвели Цумандинского района,
                    тел. 8-928-559-94-57 .

Дети ждут новых родителей - детские дома Дагестана

Комментарий

• Владимир25
                    грешный

• 21 October 2011
                    • 1072

Сообщение от Estrella
                    Я,если честно, не понимаю одного:СССР - проклятая атеистическая страна, заботился о детях, а РФ - Православная "Святая" Русь, наплевала на детей.
                    И теперь ищут вину в СССР.
                    Да вспомните знаменитые детские дома,откуда вышли многие известные люди.
                    А вы уверены что при СССР лучше жилось?
                    Воры сейчас?воры и тогда были.Коррупция сейчас?она и раньше была.
                    А миф о яко бы лучшей жизни при СССР создавали учителя,так сказать "научить" поколения,естественно и пайки у них побольше были.
                    советую посмотреть программу по нтв Следствие вели с Леонидом Каневским
                    http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Владимир25
                      По-моему мы обсуждаем не жизнь в СССР, а отношение к детям.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Владимир25
                        Воры сейчас?воры и тогда были.Коррупция сейчас?она и раньше была.
                        А миф о яко бы лучшей жизни при СССР создавали учителя,так сказать "научить" поколения,естественно и пайки у них побольше были.
                        советую посмотреть программу по нтв Следствие вели с Леонидом Каневским
                        Вы явно по чьим-то словам об СССР наслышаны.Сколько Вам лет?Духовно и душевно было во много раз лучше,жаль,что вам не удалось это видеть.Больше чем уверена,что молоды.Найдите статистику уловных дел и сравните.Впрочем не буду более об этом,тема не об этом.

Комментарий

• Владимир25
                          грешный

• 21 October 2011
                          • 1072

Сообщение от Дар
                          Вы явно по чьим-то словам об СССР наслышаны.Сколько Вам лет?Духовно и душевно было во много раз лучше,жаль,что вам не удалось это видеть.Больше чем уверена,что молоды.Найдите статистику уловных дел и сравните.Впрочем не буду более об этом,тема не об этом.
                          С христианской точки зрения лучше сейчас нежели при СССР.
                          Духовно...а что для атеистов было духовным? походы в театр,просмотр художественных фильмов или может классическая музыка?
                          ах да еще может идеология марксизма и ленинизма?
                          для христианина-вера,которую пытались уничтожить и это главное.
                          А историю я узнаю не только из книг,но и у своих родных живших в советский период.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
                          По-моему мы обсуждаем не жизнь в СССР, а отношение к детям.
                          при СССР так же делались аборты.
                          просто сейчас например человек сбил людей на остановке и это по всей стране показывают.раньше такого не было.
                          Секретарь выступал по ТВ что все у нас хорошо и великое будущее,в том числе для детей.
                          http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Владимир25
                            Духовно...а что для атеистов было духовным? походы в театр,просмотр художественных фильмов или может классическая музыка?
                            ах да еще может идеология марксизма и ленинизма?
                            для христианина-вера,которую пытались уничтожить и это главное.
                            А историю я узнаю не только из книг,но и у своих родных живших в советский период.
                            .
                            Не соглашусь,но и спорить не стану.Остовайтесь в своём понимании,в чём научены.

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Владимир25
                              Духовно...
                              Храмы строят,попы по телевизору выступают,очереди к поясу Богородицы,люди свечки ставят,деньги церквям жертвуют,в проруби на Крещение купаются......
                              А беспризорников больше, чем в гражданскую войну.
                              -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Не соглашусь,но и спорить не стану.Остовайтесь в своём понимании,в чём научены.
                              Главное не замечать вокруг проблем для своей духовности.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

С 1994 по 2002 годы в 1,9 раза выросло число детей, больных алкоголизмом, в 3,3 раза токсикоманией , в 17,5 раз наркоманией. Значительно увеличилось количество детей, больных сифилисом , другими венерическими заболеваниями, СПИДом [12].

В 1926 году была выпущена серия почтовых марок СССР , посвященных теме борьбы с беспризорностью:[19]

В 1930 году была выпущена очередная серия почтовых марок по этой проблеме:

• Почтовая маркаСССР , 1930 год

• Почтовая маркаСССР ,
                                  1930 год

Из беспризорников, воспитанников трудовых коммун и детдомов той поры вышло множество хороших и известных людей. Писатели Леонид Пантелеев, Иван Ефремов, академики Арцимович, Дубинин, Кочергин, Чарыев, народная артистка СССР Георгиевская, политик Аркадий Иванович Вольский и еще много, много громких имен.

Комментарий

Обработка...