РФ, проклята за аборты.
Свернуть
X
-
Болезни это объективно существующая реальность.
Мы болеем потому что живем... и даже праведники болеют и умирают.
- - - Добавлено - - -
Наверное по тем же, по которым мы можем определить, что у кошки развивается котёнок, у тигрицы - тигрёнок, у слонихи - слонёнок, а у человека - человек. ,но я готова с вами согласится, я не совсем права, женщин слабеньких на передок и использующих аборт как средство контрацепции, человеком я назвать не могу. (уж извините)Комментарий
-
Опровергайте, если не согласны.
А если не христиане?
Так Бог нас и не будет судить за грех Адама.Больше не будет, Он по два раза за одно и тоже не судит. Но, это вовсе не значит, что последствия их греха ликвидированы и не передаются по наследству. Господь того любит, кого наказывает (Евр. 12: 6)
На самом деле болезни даются не только за грехи - так было бы правильнее.
и даже праведники болеют и умирают.
Самое ужасное,что больные на передок пьяницы и наркоманы как правило рожают и оставляют детей на попечение государства.Пусть не по крови, а мир не без добрых людей.
Комментарий
-
Что болезние не являются следствием греха.
Очень много праведников,которые впоследствии стали святыми,имели тяжелейшие болезни.
Например не могли ходить (Клара Ассизская,Матрона Московская,старица Макария),.
Чегой-то я сомневаюсь, что это "самое" ужасное, всегда есть надежда, что мама услышит, что мама придёт, что мама меня непременно найдёт, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети (с)Пусть не по крови, а мир не без добрых людей.
Ещё раз:
Самое ужасное,что больные на передок пьяницы и наркоманы как правило рожают и оставляют детей на попечение государства.
Их дети неполноценные умственно и физически.
Так что мама не придет,да им этого и не надо.Комментарий
-
Как думаете, для чего?
Их дети неполноценные умственно и физически.
Так что мама не придет,да им этого и не надо.Комментарий
-
Так что болезнь можно принять и как благо.
Ну и что? Обозначает ли это, что они не имеют право увидеть белый свет? Кстати, вы не могли бы мне провести границы "нормы", уложившись в которые человек будет иметь право на жизнь?
Это провокация с вашей стороны.
Я вообще ничего не предлагаю, я просто беседую о реалиях этого мира.
Ну, во-первых: это не так, а во-вторых: пусть не идет, у них есть Отец, Который даст не меньше.
ну как можно вот так,просто болтать...извините,накипело от ваших лозунгов.
Вы хоть просто в дет. дом зайдите.Комментарий
-
Меня смущает ваше слово "говорят", мне казалось я разговариваю с женщиной, считающей себя христианкой? Нет?Интересно, почему я так решила?
Уже не помню, наверное зацепилась за какой-нибудь ваш пост на форуме, или цитирование Писания сбило меня с толку? Или это были не вы? Ладно, не важно, это просто мысли в слух.
вооружитесь тою же мыслью; ибо страдающий плотию перестает грешить, чтобы остальное во плоти время жить уже не по человеческим похотям, но по воле Божией" (1Пет.4:1,2).
Так что болезнь можно принять и как благо.это к тем моим словам:
Не могу.
Это провокация с вашей стороны.
Вы хоть просто в дет. дом зайдите.Да?
Кстати, я точно не знаю, а гуглить лень, но вроде слышала, что у народов Кавказа нет детских домов, даже не удивлюсь, если это окажется правдой.Комментарий
-
Меня смущает ваше слово "говорят", мне казалось я разговариваю с женщиной, считающей себя христианкой? Нет?Интересно, почему я так решила?
Уже не помню, наверное зацепилась за какой-нибудь ваш пост на форуме, или цитирование Писания сбило меня с толку? Или это были не вы? Ладно, не важно, это просто мысли в слух.
Потому и сказано ГОВОРЯТ....а КТО говорит догадайтесь христианка.
Если конечно хоть кого-то кроме себя читаете.
Вовсе нет, это нормальный вопрос для тех, кто возомнил себя божками и считает, что имеет право решать кто будет жить, а кто нет.
Кто больше всех советует,тот и возомнил....не так ли?
А и правда, чо это я разоралась, на костёр всех и точка?Да?
Кстати, я точно не знаю, а гуглить лень, но вроде слышала, что у народов Кавказа нет детских домов, даже не удивлюсь, если это окажется правдой.
Если у вас нет интернета,могу посодействовать по розыску информации.
например ДАГЕСТАН:
Детские дома Дагестана
Вас ждут здесь:
- Избербашский детский дом 8 (дошкольный).
368500, г. Избербаш, ул. Волгодонская, д.10,
директор Гусейнова Пирадаус Исаевна, тел. 8-245-24691. - Избербашский детский дом 7.
368500, г. Избербаш, ул. Маяковского, д.7,
директор Абдуллаев Сулейман Ибрагимович, тел. 8-245-24505. - Дербенский детский дом 2.
368600, г. Дербент, пр. Анасиева, 21,
директор Казиев Мервет Казиевич, тел. 8-240-21012. - Каспийский специальный (коррекционный) детский дом 8.
368300, г. Каспийск, ул. Байрамова,10,
Магомедова Меседу Юнусовна, тел. 8-246-67058. - Махачкалинский дом для сирот.
367009, г. Махачкала,
директор Магомедов Магомед Халадаевич, тел. 8-928-052-69-89 Покупайте качественную мебель мебель цена любых размеров. . - Республиканский дом ребенка.
367009, г. Махачкала, ул. Лизы Чайкиной, д.45,
гл. врач Абдурашидова П.Т., тел. 8-928-67-32-16. - семья Магомедовой Патимат (Гелани) из 4 детей-сирот.
368900, РД, село Агвели Цумандинского района,
тел. 8-928-559-94-57 .
Дети ждут новых родителей - детские дома ДагестанаКомментарий
- Избербашский детский дом 8 (дошкольный).
-
Воры сейчас?воры и тогда были.Коррупция сейчас?она и раньше была.
А миф о яко бы лучшей жизни при СССР создавали учителя,так сказать "научить" поколения,естественно и пайки у них побольше были.
советую посмотреть программу по нтв Следствие вели с Леонидом КаневскимКомментарий
-
Комментарий
-
А вы уверены что при СССР лучше жилось?
Воры сейчас?воры и тогда были.Коррупция сейчас?она и раньше была.
А миф о яко бы лучшей жизни при СССР создавали учителя,так сказать "научить" поколения,естественно и пайки у них побольше были.
советую посмотреть программу по нтв Следствие вели с Леонидом КаневскимКомментарий
-
Духовно...а что для атеистов было духовным? походы в театр,просмотр художественных фильмов или может классическая музыка?
ах да еще может идеология марксизма и ленинизма?
для христианина-вера,которую пытались уничтожить и это главное.
А историю я узнаю не только из книг,но и у своих родных живших в советский период.
- - - Добавлено - - -
при СССР так же делались аборты.
просто сейчас например человек сбил людей на остановке и это по всей стране показывают.раньше такого не было.
Секретарь выступал по ТВ что все у нас хорошо и великое будущее,в том числе для детей.Комментарий
-
С христианской точки зрения лучше сейчас нежели при СССР.
Духовно...а что для атеистов было духовным? походы в театр,просмотр художественных фильмов или может классическая музыка?
ах да еще может идеология марксизма и ленинизма?
для христианина-вера,которую пытались уничтожить и это главное.
А историю я узнаю не только из книг,но и у своих родных живших в советский период.
.Комментарий
-
Храмы строят,попы по телевизору выступают,очереди к поясу Богородицы,люди свечки ставят,деньги церквям жертвуют,в проруби на Крещение купаются......
А беспризорников больше, чем в гражданскую войну.
-
- - - Добавлено - - -
Главное не замечать вокруг проблем для своей духовности.Комментарий
-
С 1994 по 2002 годы в 1,9 раза выросло число детей, больных алкоголизмом, в 3,3 раза токсикоманией , в 17,5 раз наркоманией. Значительно увеличилось количество детей, больных сифилисом , другими венерическими заболеваниями, СПИДом [12].
В 1926 году была выпущена серия почтовых марок СССР , посвященных теме борьбы с беспризорностью:[19]
В 1930 году была выпущена очередная серия почтовых марок по этой проблеме:
Почтовая маркаСССР , 1930 год
Почтовая маркаСССР ,
1930 год
Из беспризорников, воспитанников трудовых коммун и детдомов той поры вышло множество хороших и известных людей. Писатели Леонид Пантелеев, Иван Ефремов, академики Арцимович, Дубинин, Кочергин, Чарыев, народная артистка СССР Георгиевская, политик Аркадий Иванович Вольский и еще много, много громких имен.
Комментарий
Комментарий