Разведенные мужчина или женщина изгои из жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от Романтичная
    А я-то думала, почему у вас такие странные посты... Оказывается, в вас говорит ОБИДА! А вы знаете, как действует ОБИДА ? Во-первых, она разрушает все лучшие качества , которые есть в человеке, во-вторых, рождает негативные качества : подозрительность, ревность, злопамятность, жестокосердие,немилость, ненависть и т.д. В результате, человек начинает искать плохое только в других, думая: " вот какой я хороший..., это всё она (или он) виновата - всю жихнь мне сломала! Живя такими негативными мыслями, человек ничего не может принести доброго ни себе, ни другим. Чему может научить такой учитель? Надо начинать с себя ..., анализировать себя , бороться и искоренять свои пороки , а не обвинять другого в своих проблемах. Недаром Писание говорит: "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя" (1.Тим. 4; 16).
    Я засвидетельствовал о жизни без Бога, что это - кошмар..., для назидания людям, как об этом говорили многие Божии пророки. Например, Павел говорил:
    .
    "Я даже до смерти гнал последователей сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин, как засвидетельствует о мне первосвященник и все старейшины, от которых и письма взяв к братиям, живущим в Дамаске, я шел, чтобы тамошних привести в оковах в Иерусалим на истязание" (Деян.22:4,5).

"Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга" (Тит.3:3).
    .
    Так же я говорю библейские учения, которые ты опровергнуть не можешь, а только бездоказательно обвиняешь...: "Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:46,47).

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Володя77
      Любовь это не всегда слащаво-приторное елейное и таким же голоском...
      Любовь, также и в желании остановить заблудшего (заблудшую) и идущую в погибель..., таким способом, каким он (она) способны услышать.

Бывает так, что оные совершенно не слышат елейных и сладко-тихих голосков "любви" - им это по барабану..., они уже укоренилдись в своих заблуждениях и живут, как хотят, и делают что хотят и, как хотят....
      Бывает, человек спит настолько крепко, что тихим и нежным поглаживанием, типа: "Мой милый..., вставай уже..." - ничего не достичь. Он может спать так до самой погибели...
      Но его нужно разбудить, во что бы то ни стало - то есть (когда нужно), говорить, а если нужно КРИЧАТЬ так, чтобы он УСЛЫШАЛ... и ВЗДРОГНУЛ от УЖАСА... и осознания того, что он говорит и куда идет.
      "...внезапно осиял его свет с неба. 4 Он упал на землю и услышал голос, говорящий ему: Савл, Савл! что ты гонишь Меня?...
      6 Он в трепете и ужасе сказал: Господи! что повелишь мне делать?"
      (Деян 9:3-6).

И не так уже и важно что оный может трое суток быть слепым после такой встречи (и всю последующую жизнь страдать от недостатки зрения) - важнее результат.
      да надо сделать еще клизму от святого духа как сказал один из проповедников харизматов, ледяев или типа того

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
      "Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:46,47).
      Вы человек не от Бога и можете не пыжиться. Вам Бог Слова не давал, сатанинсая злобная марионетка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Володя77
      И не так уже и важно что оный может трое суток быть слепым после такой встречи (и всю последующую жизнь страдать от недостатки зрения) - важнее результат.
      очень страшно видеть людей говорящих от собственного самоправедного...боюсь как бы Вам не нести слепоту, и испуг перед Богом. хотя Вы и так ее несете. к сожалению.

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от Koan.
        ...я не боюсь Ваших проклятий потому, что Вы сатанинская марионетка проклинающая, а не любящая.

54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
        55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
        56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
        57 Случилось, что когда они были в пути, некто сказал Ему: Господи! я пойду за Тобою, куда бы Ты ни пошел.
        (Лук.9:54-57)
        Я ещё никого не проклял, а лишь, засвидетельствовал, что люди Божии не только любят, благословляют..., но и проклинают богопротивников (см. здесь). А вот ты меня постоянно злословишь..., называя меня "сатанинской марионеткой...". Почему? Потому что людей Божьих за Слово Божие ненавидит весь мир (не рождённый свыше): "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое" (Матф.24:9).

Комментарий

• tulip
          Завсегдатай

• 17 June 2002
          • 820

Сообщение от Серг
          С этого и надо было начинать. А то: я рожденная свыше... секс до брака - не блуд. Я чуть не офигел.
          Да тут полфорума таких "рожденных" свыше за свободную любовь воюют всеми правдами и неправдами. И трогать их нельзя, сразу тебя в "козлы" запишут:-)

Комментарий

• Серг
            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
            • 2756

Сообщение от Володя77
            Любовь это не всегда слащаво-приторное елейное и таким же голоском...
            Любовь, также и в желании остановить заблудшего (заблудшую) и идущую в погибель..., таким способом, каким он (она) способны услышать.
            Согласен.

Бывает так, что оные совершенно не слышат елейных и сладко-тихих голосков "любви" - им это по барабану...
            А бывает наоборот, грубое предупреждение отталкивает. Вон, видите, как Koan ожесточилась?

Повторю вопрос: Вон, видите, как Koan ожесточилась? Вот вам и результат. Хотя, наше дело сказать...
            Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
            Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
            (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• Володя77
              Отключен

• 15 December 2003
              • 12012

Сообщение от Koan.
              у меня проблем в этом нет. потому. что секс в любви не имеет греха.
              Если ЭТО вне брака, Вы в блуде, хотя и обольщаете себя своим же заблуждением.
              В таком случае, Вы грешите блудом и идете в погибель души.

Неважно, что Вы по этому поводу думаете - из Священного Писания понятно, что Ваша душа в страшной опасности...
              Покайтесь в этом грехе (и во всех остальных, в т.ч., и в оккультизме) и обратитесь к Тому, кто может довести Вас до небес и избавить от вечного озера огненного.

При этом, именно Ваше пристрастие к оккультному, является тем злом (той тьмой), которое закрывает ваши очи, чтобы видеть свое погибшее состояние.
              Этим Вы даете много места диаволу в своей жизни... Он же использует таких, как Вы в качестве марионеток, чтобы через них творить зло даже и в среде верующих.

При этом, сами оные марионетки не понимают того, что являются орудием (инструментом) зла - им может даже думаться, что они несут яркое, красивое, доброе и светлое..., а на самом деле они несут с собою лишь тьму и учения бесовские.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Володя77
                Это понятно (как Ваше мнение).
                Но, Священное Писание учит как раз наоборот - половые отношения до брака - это блуд.
                блуд в половых отношениях определяется намерением блудить.

Комментарий

• Серг
                  Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                  • 2756

Сообщение от Koan.
                  секс в любви не имеет греха.
                  Бог вас сейчас тоже слышит. Не страшно?
                  Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                  Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Володя77
                    Вы грешите блудом и идете в погибель души (если ЭТО вне брака, Вы в блуде, хотя и обольщаете себя своим же заблуждением).

Неважно, что Вы по этому поводу думаете - Ваша душа в страшной опасности...
                    Покайтесь в этом грехе (и во всех остальных) и обратитесь к Тому, кто может довести Вас до небес и избавить от вечного озера огненного.
                    Вы проходимец, что быв меня обличать. у меня есть облечитель закон, а Вы такой же грешник как и все остальные, принять обличения могу только от любящего, а Вы пустышка набитая цитатами.

Комментарий

• Романтичная
                      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                      • 1931

Сообщение от express
                      Я засвидетельствовал о жизни без Бога, что это - кошмар..., для назидания людям, как об этом говорили многие Божии пророки. Например, Павел говорил:
                      .
                      "Я даже до смерти гнал последователей сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин, как засвидетельствует о мне первосвященник и все старейшины, от которых и письма взяв к братиям, живущим в Дамаске, я шел, чтобы тамошних привести в оковах в Иерусалим на истязание" (Деян.22:4,5).

"Ибо и мы были некогда несмысленны, непокорны, заблуждшие, были рабы похотей и различных удовольствий, жили в злобе и зависти, были гнусны, ненавидели друг друга" (Тит.3:3).
                      .
                      Так же я говорю библейские учения, которые ты опровергнуть не можешь, а только бездоказательно обвиняешь...: "Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога" (Иоан.8:46,47).
                      Я к тому, что : не надо свои фантазии выдавать за требования Бога. (Вы много фантазируете...от этого ваши предложения (не буду повторять их) смешны!
                      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Серг
                        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                        • 2756

Сообщение от Володя77
                        ...стиль общения зависит от каждого конкретного случая.
                        Лишь бы сказанные слова не оказались пустыми... и бесполезными.

Для чего нам пытаться выдать себя за того, кто, якобы, мягче, лучше, умнее, способнее, сострадательнее, жизнерадостнее, общительнее или чувствительнее Бога??? к чему это нам?
                        Писание дает нам примеры того, как можно и нужно говорить в той или иной ситуации.

Льстецов и притворных сострадателей ныне и так хватает по церквам...

... не стоит доводить до абсурда...
                        Знаете, может быть, терпение моих братьев во Христе ко мне и не отдалило меня от Бога в свое время. Но согласен с этим:
                        ...стиль общения зависит от каждого конкретного случая.
                        Лишь бы сказанные слова не оказались пустыми... и бесполезными.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Серг
                          Бог вас сейчас тоже слышит. Не страшно?
                          а что же мне боятся Бога, если в Любви и в сексе при любви нет греха. грех это разврат и грязь и безконечное меняние партнеров.

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от Романтичная
                            Я к тому, что не надо свои фантазии выдавать за требования Бога. Вы много фантазируете..., от этого ваши предложения (не буду повторять их) смешны!
                            Покажи, какие мои предложения - "смешны... и не соответствуют требованиям Бога...", и мы их обсудим в свете Слова Божьего. А если ты бездоказательно обвиняешь, то ты делаешь грех - клевещешь на людей и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?​" (Иоан.18:23).

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Koan.
                              ..в Любви и в сексе при любви нет греха. грех это разврат и грязь и безконечное меняние партнеров.
                              ... еще раз - согласно тому, чему учит Спаситель мира (Христос Господь) - то, чем Вы предлагаете заниматься вне брака это блуд... и ничего светлого и хорошего в этом нет, потому, что "ни блудники..., ни прелюбодеи..., - Царства Божия не наследуют" (1Кор 6:9).

Только вечное пламя озера огненного (Господи, помилуй ее и нас)..., вечные мучения, от которых Бог хочет Вас избавить...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
                              грех это разврат и грязь и безконечное меняние партнеров.
                              Это Вам может думаться, что грех - это только то, о чем Вы тут сказали... Но Бог считает иначе.
                              Для Бога - грех есть уже и то, в чем находятся ныне многие (в отношении рассматриваемого аспекта).

Люди будут судимы не по тем законам, которые они сами себе придумали..., а по тем, которые озвучил в Писании Святой Бог.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от express
                                Покажи, какие мои предложения - "смешны... и не соответствуют требованиям Бога...", и мы их обсудим в свете Слова Божьего. А если ты бездоказательно обвиняешь, то ты делаешь грех - клевещешь на людей и Бога (Слово Божие). Иисус сказал: "если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?​" (Иоан.18:23).
                                худо, что нет Духа Любви, а то значит кимвал гремящий-погремушка, много слов и мало пользы, потому и смешон. и безобразен. уродлив. нагл. самодоволен. неуважителен. оскорбительные слова. пронизанные мерзостью и ядом от не любви к людям. надмевающаяся праведность. и могла бы еще добавить но больше на вас время тратить не буду. взвешен и определен самозванцем.

Комментарий

Обработка...